모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고양이 이름 대충 지었더니 너무 부끄러워 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ | 인스티즈

임보만 하려고 했던 거라 정들기 싫어서 이름 안 짓다가 부르긴 해야 하니까 야 조랭이떡 이러다가 쪼랭하고 부르게 되고 결국 키우기로 결정했을 때 호칭 바꾸기도 좀 그래서 걍 김쪼랭이 됐거든 사실 좀 구리긴 해도 내가 동물 이름 촌스럽게 짓는 거 좋아해서 별 신경 안 썼는데 병원에서 쪼랭이 보호자분~ 하실 때마다 너무 부끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

익인1
사진만봐도 깨발랄하다 완전 귀여워
17일 전
익인2
왜 쪼랭이 귀여워 이름 넘 잘어울림 ㅜ 비슷한 발음으로 쫀떡이도 있는데 뭐,,,
17일 전
익인3
아 너무 기여워…. 쪼랭이 이름도 귀여워ㅠㅠ
17일 전
익인4
귀여워`~~~~
17일 전
익인5
쪼랭아 나 한번만 물어주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다
17일 전
익인6
아 애기야.. 아ㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
하 너무 귀여버 뽀갈하고싳당
17일 전
익인8
너무귀여운데ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
17일 전
익인9
귀여운데
17일 전
익인10
아냐 너무 귀엽다 진짜
17일 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
성팔이 이런 것도 아니고 넘 귀여운 이름인데 머~~ 글고 비슷한 이름냥이 꽤 봤엉 넘 부끄러마
17일 전
익인13
하 너무 쪼랭스러워 짱이야
17일 전
익인14
괜찮은데?
17일 전
익인15
어울려
17일 전
익인15
코딱지 이런거 아니어서 다행이다
17일 전
익인16
개명해
17일 전
익인16
하 요놈 귀엽네
17일 전
익인17
왜 우리집 강아지 방자 용식이 이런 이름이였는데
17일 전
익인18
쪼랭 귀엽다
17일 전
익인19
아니 너무 귀여운데???!!!! 아 진짜 이름이랑 찰떡이야
17일 전
익인20
너무 귀여워서 울엇다
17일 전
익인21
너무 귀엽다 ㅜㅜ
17일 전
익인22
ㅠㅠ 하지만 넘 잘어울리고 귀여운걸?ㅜㅜ
17일 전
익인23
하 쪼랭 너무 기여어
17일 전
익인24
쪼랭이 너무 귀엽당 쪼랭이도 이름도 너무 귀여운뎅!
17일 전
익인25
너무 귀야운데??ㅜㅠㅠ쪼랭이ㅠㅠ쪼랭쪼랭
17일 전
익인26
완전 잘어울리고 냥귀여운데
17일 전
익인27
젭알 사진 더 주세요
17일 전
익인28
이름 너무 귀야운데???? 김쪼랭!!!!!
사진 더 줘,,,더 보고 싶어

17일 전
익인29
개귀여워
17일 전
익인30
너무 귀엽다̊̈ 너뭬 너무 너무 저런 눈빛은 또 첨보네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인31
아놔 ㅜㅜ 이름이랑 너무 잘 어울려 ㅜㅜㅜ
17일 전
익인32
귀여워!!!!!
17일 전
익인33
뭐야 정말 쪼랭처럼 생겼ㄴ느데
17일 전
익인34
찰떡이야
17일 전
익인35
미안한데 진짜 쪼랭이 이름 너누 귀엽고 아가도 완전 쪼랭💛이처럼 생걌어 하 귀여워,,,,,
17일 전
익인36
얼굴이랑 찰떡인데?😚
17일 전
익인37
헐 쪼랭이 진짜 찰떡이야 넘 귀엽다 ㅠㅠ
17일 전
익인38
💛
17일 전
익인39
으앙너무 귀여워
17일 전
익인40
내 주변에도 쪼랭이라는 고영이 있어 부끄러 안해도 돼
17일 전
익인41
귀엽구만 뭘 쪼랭이같이생겼어
17일 전
익인42
이름값하네 냥이
17일 전
익인43
나 아는 사람은 강아지 이름을 장금이라 지어서 부를 때 마다 많이 창피해 하더라
17일 전
익인44
귀여운뎅??ㅋㅋㅋ 우리 애는 대구리임ㅋㅋ 애기때 다른 형제에 비해 대구리가 크다고 어차피 입양보낼 생각으로 대충 대구리라 부름ㅋㅋ 결국 승질머리드러워서 입양보내도 잘지낼지 걱정되서 그냥 내가 키우게 됨ㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
냥귀여운데?? 야 김쪼랭~
17일 전
익인46
더줘
17일 전
익인47
조랭이 떡같이 하얘가지고 딱인데?!
쪼랭 발음도 너무 귀여워.. 쪼랭아~~

17일 전
익인48
이름도 고양이도 짱 귀여워
17일 전
익인49
아냐아냐 너무너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼랭이ㅜㅜㅠㅠ
9일 전
익인50
헐 고양이 너무귀엽게생김…. 사진더올려주면 안돼?ㅠㅠㅠㅜ 쪼랭이기엽다..
9일 전
익인51
무슨소리야 애기 얼굴만 봐도 쪼랭이야...
9일 전
익인52
아니 얼굴에 쪼랭이라고 적고 나왔구먼 후 쪼랭아... 너무 귀엽다
9일 전
익인53
귀엽다 무슨 짤 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
귀여운데?????
울집애들은 흰둥이 검둥이임..

9일 전
익인55
더줘.
9일 전
익인56
얘 쪼랭이아니야? 쪼랭 하고 울거같이 생겼는데!!
9일 전
익인57
귀여워... 다들 찰떡이라고 생각할 듯
8일 전
익인58
쪼랭이 엄청 귀여워ㅠㅠ
7일 전
익인59
아니야 쪼랭이랑 진짜 찰떡으로 어울려 쓰니도 쪼랭이도 행복하고 건강해🫶🏻🩷
6일 전