모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 22만명은 돼야지 1등하나봐 | 인스티즈

[잡담] 22만명은 돼야지 1등하나봐 | 인스티즈

우리나라 인구수로 미국 제친거 진짜 대단도하다..

익인1
저건 가해자 비율이 아니라 피해자 비율 아님? 한국인을 대상으로 한 딥페이크 범죄는 한국인만 하는 게 아님 케이팝 아이돌을 대상으로 외국인들도 많이 만들기 때문에
17일 전
ㅇㅇ 한국인이 대상이 된 경우가 절반이상인거임. 그 피해자들중에 한국아이돌이 있더라도 그 연애인 몇명으로 저 조삿값이 나올순 없잖음. 일반인도 절대 다수고 뭐 인도, 일본인 사람들이 연도 없는 얼굴 가져다 만들겠음? 가해자도 한국인인거지
17일 전
익인1
그래그래 너 듣고싶은 대로만 듣고 싶으면 그렇게 해라 알려줘도 알아 먹을 수준이 안되는 모양이네 ㅋ
17일 전
너야 말로 이해가 안되나 본데, 한국인 아이돌 딮페를 외국인이 많이 만든다 한들 저긴 카운트 안됨. 한국 셀럽수가 많겠니 미국 셀럽수가 많겠니. 셀럽이 대상이였다고 하면 미국에서 피해자가 더 많았어야지
17일 전
익인5
근데 그건 또 아닌게 미국 셀럽들은 굳이 딥페를 만들 이유가 없음
왜냐면 미국셀럽들은 단체로 애플클라우드에서 사생활담긴 사진들이 유출됐던 적 있거든
물론 그 사건 이후 셀럽들은 애플 보안 강화돼서 딥페 생산을 하겠지만...

17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익1아 너무 빤히보인다 어떻게든 걸고 넘어지려하는 그 의도가
17일 전
익인4
ㄹㅇ 외국연예인한텐 딥페이크 정병 안붙는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
외국 연예인한테 다 붙어서 미국에서 20%나온거잖음
17일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 나도 너랑 같은 의견이야 케이팝 걸고 넘어지는게 우스워서
17일 전
익인2
한국인을 대상으로 만들었다는 소리임
17일 전
익인3
이런거나 1등.. 진짜 한심하고 부끄럽다
17일 전
익인6
통계가 상황의 심각성을 말해주고 있는데 53% 변호한답시고 이렇다 저렇다 딴지 거는애들 ㄹㅇ 이해가 안된다
17일 전
익인7
심각하다..
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자 53%ㅠㅠ 절반 이상이 피해자라는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴때야 말로
이게 나라냐..

17일 전