모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남한테 보이기 부끄러운 물건 어떻게 버려? | 인스티즈

연습장인데 안에 그려놓은게 진짜 남한테 못 보일 익잡에도 뭔지 말못할 그런 것들이라고 하면 어떻게 버리면 돼? 제발

익인1
재활용 버릴때 처리
17일 전
익인2
파쇄기에 갈아서
17일 전
17일 전
익인2
다이소에서 저렴하게 살 수 있으니까 그걸로 해보자
17일 전
오케 낼 다이소 갈게!!!!
17일 전
익인3
태우면 되잖아
17일 전
그.. 집 안에서 태울 수는 없으니까..
17일 전
익인3
화장실에서 물틀어 놓고 태우면 될 것 같은디
17일 전
익인20
다세대 주택은 안돼용
냄새가 위아래층으로 다 퍼져

17일 전
익인4
저정도면 그냥 놀러 가서 버림 여행 숙소 아님 일하는 곳 아님 학교
17일 전
익인5
난 보통 간장에 찍어먹거나 전부먹음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ 맛있겠다 ^^
17일 전
익인6
걍 찢어서 버려 가위로 갈기갈기 자르거나..
17일 전
익인7
정 부끄러우면 검은비닐 해서 종량제에 넣어도 되지 않을까
내가 개념이 없는건가..?

17일 전
오 그러면 잘게 찢어서 검은봉투..?
17일 전
익인7
잘게 찢으면 종이버리는데에 둬도 될 듯?난 귀찮아서 종량제에 넣고 일쓰 내놓을래
17일 전
익인8
나라면 걍 갈기갈기 찢어서 버릴래
17일 전
익인9
그냥 찢어서 까만 봉투에 넣고 종량제에 넣으면 누가 알겠어~~~~
17일 전
익인10
잘게 찢어서 물에 불려
17일 전
샤프로 그린 건데 물에 불리면 사라져?
17일 전
익인10
사라지진 않고 좀 더 갈기갈기 찢을수잇어 나도 전남친 포토북 글케버림ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
뭔지 너무 궁금하자나 힌트 좀 줘봐
17일 전
힌트 쓰려다가 너무나도 나의 인격 파쇄기라 알려줄 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 1프로 남은 인격을 지켜줘
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케 나였으면 종이니까 물에 적신 다음 찢어서 일쓰에 버릴 것 같아~~
17일 전
익인12
난 그런 공책 매직으로 칠해서 갈기갈기 찢어서 검은 봉지에 나눠 버림ㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜 나도 절대절대 말할 수 없는거였어가지고...
17일 전
익인13
태이프로 칭칭 감아서 일쓰로 버림
17일 전
익인14
내가 분리수거함에 직접 버려ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
걍 검은봉투에넣고 일쓰에버려
17일 전
익인16
그나저나 표지 시바견 짱귀
17일 전
익인17
나 ㅠ 타지역 가는길에 휴게소에서 버렸어
17일 전
익인18
가위로 잘라서 일쓰ㄱㄱ
17일 전
해결♡ 야밤에 도와줘서 고맙다 익들~
17일 전
익인19
오ㅓ 근데 ㅇㄱㄹㅇ 나도 이런 노트 있음 흑역사 노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
나는 저런 일기 물에 담궈둔 다음에 비닐 안에 넣고 약간 반죽하듯이 미니까 종이가 불어있는 상태로 이리저리 마찰되면서 죽처럼 뭉개져서 무슨 글 썼는지 이게 스프링 제본 다이어리였긴 한건지 못 알아보게 바뀌더라. 파쇄기보다도 더 효과 좋다고 생각함!
17일 전
익인22
파쇄기하나 사
사두면 쓸 일 은근 있어

17일 전
익인23
설마 뭐 쓰레기통에 버려둔거 다시 꺼내겠어
17일 전
익인24
손으로 돌리며 파쇄하는건 그때그때 안하면 힘들더라 난 엄마가 재활용 이상하게 버렸는데 남동생 예비군 통지서까지 같이 버려서 걸렸었거든? 그래서 내가 벌금 물어주고 택배송장이나 내 개인정보있는건 꼭 파쇄기로 했는데 손으로 돌려 파쇄하기 힘들어서 가정용 전동파쇄기사서 잘쓰고 있음 택배송장은 쿠팡송장같이 뒤에 스티커식으로 끈적거리는건 고장나더라고 그래서 그런건 손으로 찢어버리고 안 끈적거리는 것만 파쇄함
17일 전
익인25
집에서 먼 곳 쓰레기통에..
17일 전