모바일 (밤모드 이용시)

대화 몇명 하지도 않긴 했는데

어떤 애가 와서 지가 먼저 지사진들 보내고 그러길래 그냥 대응해줬더니 갑자기 몇분 지나서 자기 미성년자인데 수치심 느꼈나고 나보고 신고 한다 ㅇ..

대화 내용 캡처해서 신고할거라고 협박하고 진짜 스트레스 받아

익인1
엥..? 상대 여자야?
17일 전
17일 전
익인2
신고해도 뭐 어떻게 하려고 ㅋㅋ 성립이 되나
17일 전
몰라 그냥 이런일 첨이라 넘 스트레스고 그래서 걍 모르겠다 개짜증
17일 전
괜히 무서워서 채팅 못나가고 있는데, 내가 약하게 나오니까 진짜 이상한 요구하는 미임.. 그냥 어플 삭제해도 되려나.
17일 전
익인5
ㅇㅇ그 목적으로 그 질랄하는거 맞음ㅋㅋ그런 것들은 걍 신고하세요그럼ㅋㅋㅋㅋ이러고 웃어주면 안통하는거 바로 알아차리고 토낌
17일 전
익인3
미성년자면 디비자라그래 부모님한테 니가이런 어플한 내용다 까발려버리기전에 까불지말라고 신고하면 걔만 망신임
17일 전
어플 시작할때 번호 인증 했어서 뭔가 쫄려..
17일 전
익인4
어차피 걔 신고도 못할듯 본인이 먼저 대화 시작한건데 그냥 탈퇴하고 지워
17일 전
익인6
불안하면 요구하는거 남겨둬ㅋㅋ
쟤가 범죄자네

17일 전
익인7
대체 뭘 신고할 거임 제가 1도 안궁금한 제 사진 걍 보냈는데 쟤가 봤어여 빵에 넣어주세야!!!!!
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ그거 경찰서가서 신고해봤자 뭐라말하면서 접수할건데? 지가 사진먼저보냈는데 답해서 수치심느꼈다고? 그것도 남자애가? 경찰이 저것말고도 할일이 얼마나많은데 요즘에 저런식으로 고의로 유도하는애들많아서 잡지도않는데 뭔 냐
17일 전
익인9
ㅋ ㅋ
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 신고할건데
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????559 09.13 09:4598023 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???474 09.13 08:0955452 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네467 09.13 07:4777922 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224647 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2249861 2