모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ

익인1
익도??나도 가려워서 잠 못드는중
17일 전
밖에서 겁나 겋어서 그런가 띵띵 붓고 짘짜 너넘 가려웟음 ㅜㅜ
오늘은 한쪽만 ㅜㅜㅜㅜ

17일 전
익인1
나는 팔이랑 다리가 너무 가려워
침구 빨았는데도 그래서 검색하다가
비염있으면 밤에 가려움 심하다고 해서
뭔가 간절기라 더 심해진거같음..

17일 전
이비인후과에서 치료하러 계속다녀야한다 햇는데 귀차나서 한두번가고 안감 ㅎ

17일 전
아니근데 코가 뭉덴데 왜 팔다리가 그렇지 인체란..
17일 전
익인1
아 그니깐 ㅜㅜ 환절기, 간절기마다 비염이랑 감기 오는 알레르기성 비염 판정받았는데 몸 불편하면 6할은 이거 때문인듯..
17일 전
미친 다시 코 소독하러 다녀야겠다.........괴로워 정말

17일 전
아근데 반대쪽은 가렵짐 않아도 먼가 땡기는 느낌이 잇음..
17일 전
익인1
헉 쓰니는 너무 걸어서 그런가보다
콜린성 두드러기일수도 있고..
나는 추울때 많이 걸으면 그렇더라

17일 전
근데 먼 두드러기가 난건 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인이는 왜 그런거야???

17일 전
익인1
가려움이 원인을 종잡을수가 없어서 참.. 그나저나 다시 샤워할까 고민중 너무 가려워ㅜ
17일 전
난 샤워해더 안달라질것같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 낼 이불빨래나 해볼 예정
하 어린데 벌써 이런 고통을 겪다니 앞으로 우째 살라고

17일 전
익인1
글쓴이에게
이불 빨고 꼭 탈탈 털으래 진드기 사체 때문에.. 침구 의심하다가 알게되었음 아무쪼록 우리 둘다 편안한 밤 보내기를😢

17일 전
익인이도.. 편안하게 잠들자..
하면서 시계보니 벌써 아침 다되가네 소름
빨리자자ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
차갑게 하니까 좀 낫다 쓰니도 푹 자~

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????564 09.13 09:4599065 2
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???482 09.13 08:0956480 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네468 09.13 07:4778446 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1224783 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2250698 2
급상승 게시판 🔥