모바일 (밤모드 이용시)

오후엔 할게 있는데 오전은 때에 따라 시간이 빌 때가 있는데 이번주가 그럼..ㅠㅠ

어제도 오전에 아무것도 안 했는데.. 오늘은 뭐라도 해야할 거 같은데ㅠㅠ

일 하는 척 할게 뭐가 있을까..??ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나는 그럴때 블로그했어 !
17일 전
오! 블로그! 익인이가 글 쓰는거야? 아님 그냥 구경??
17일 전
익인1
내가씀ㅋㅋㅋㅋ 난 보통 오전에 일이엄써서..
17일 전
오오! 멋지다!! 글 쓰는 것도 은근 어렵던데.. 나도 블로그 시작 해볼까아..ㅜㅜ
17일 전
익인1
시작이반이다 !! 해보면 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
난 그럴때 걍 책 읽음
17일 전
회사에서 책 읽어도 뭐라고 안 해???
17일 전
익인2
ㅇㅇ 다들 어짜피 핸드폰 하기 때문에 ㄱㅊ
17일 전
익인3
네이버에 업무관련 내용 검색해놓고 다른창으로 뉴스보기
17일 전
익인4
오후에 할 업무 관련 내용 아무거나 크게 켜놓고 딴거보기
나 같은 경우에는 꼭 사람들이 지나가면서 볼 때 있어서 ㅋㅋ

17일 전
나도 이러긴 하는데 이게 은근 티가 나는 거 같더라고ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
나 가계부 쓰고 블로그 쓰거나 사진정리, 카톡
17일 전
익인5
물론 창 개작게하고 눈에덜띄게해야댐
17일 전
익인6
뉴스보거나 지뢰찾기함
17일 전
익인7
일하는척 창 띄워놓고 챗지피티한테 쓸데없지만 궁금했던거 물어보기
17일 전
익인35
귀엽다
17일 전
익인8
인티하면서 한손으로 타자소리 계속내기
17일 전
익인9
난 공부했으
17일 전
익인10
모니터에 일하는거 띄워놓고 몸 가운데에 핸드폰 두고 딴짓
17일 전
익인11
지금하고 있는 거 있네. 인티
17일 전
익인12
나도 인티 ㅎ
17일 전
익인13
뉴스보기 인티보기
17일 전
익인13
아님 업무화면 올려두고 폰으로 웹툰 봄ㅋㅋ
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같네
17일 전
익인15
했던 업무 지우고 다시 ...
17일 전
익인16
에??????
17일 전
익인15
아 나 회계익이라 전표에 내가 했던 거 몇개 지우고 다시 쓰고 이러기... ㅎㅎ
17일 전
익인17
와우....!!!!! 얼마나 빨라질지 궁금하다
17일 전
익인25
와 나도 할 거 없으면 이러는데ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
익도 회계익이니 껄껄
17일 전
익인25
맞습니다 낄낄
17일 전
익인16
인티 게임 타자연습 카톡
17일 전
익인18
인티하고.. 웹툰보고.. 컴퓨터 파일 정리하고.. 내가 일 없으면 다른 직원들도 일 없는거라 커피 내려놓고 수다떨고...
17일 전
익인19
걍 핸드폰하거나 회사파일들 보거나
17일 전
익인20
파일 정리..
17일 전
익인21
오후에 할 일 미리 시작하면 안돼?ㅜ
17일 전
그게 정해져 있어서 미리 하기가 애매해ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인22
1. 커피 한잔 하면서 인티 구경하기
2. 해외여행 가고 싶은 곳 일정 짜기 (블로그 여행 후기 찾아보고 숙박이랑 비행기표 알아보기)
3. 이직 계획 있다면 사람인 잡코리아 한바퀴 산책

17일 전
익인23
나는 내 업무 매뉴얼 만들어!
17일 전
오 이것도 좋다..! 퇴사한다 생각하고 만들면 금방 만들까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
블로그 써 ㅋㅋㅋ
17일 전
오! 익인이도 글 쓰는 사람(?)이야?? 다들 블로그 은근 하나봐!!
17일 전
익인24
웅 난 덕질 블로그 써! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
라프텔본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰론작게작게.. ㅋ
17일 전
검색해서 나오는 만화? 맞아??ㅋㅋㅋㅋ 난 웹툰도 안 보는 사람인데 다들 웹툰도 많이들 보는거 같다!
17일 전
익인14
30분 커피 마시고, 동기들이랑 수다 떨고
17일 전
익인27
컴터파일 정리, 자리 청소
17일 전
익인28
다똑같굲
17일 전
익인29
난 이직준비함 언제 떠나고 싶울지 모르니...
17일 전
헤에.. 근데 준비하는 내내 떠나고 싶을 것 같음..ㅠㅠ
17일 전
익인30
영타연습해
17일 전
익인31
밀리의서재구독ㄱㄱ
17일 전
익인32
다들 다른짓 하다가 걸려도 괜찮은거야??
걸리면 어케

17일 전
익인33
나는 할게 없던적이 없긴한데... ㅋㅋ쪼끔 여유생기면 문서철이나 내피씨에 업무폴더이런거 정리해
17일 전
익인34
우린 걍 일 없으면 모든 부서원들 다 핸드폰함ㅋㅋㅋㅋ내부망이라 컴으론 카톡같은게 안되어서ㅠ
17일 전