모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경기도인이라 ㅠㅠ 사직 직관 진짜 오랜만에 가는데 지금듀 선예매로 미리 예매할수있나? 가눙하면 빌려줄수있는 갈맥ㅜㅠㅠ🫶🏻🫶🏻

갈맥1
어느 구역 필요해?
20일 전
갈맥1
필요 업서...???
20일 전
글쓴갈맥
미안해! ㅠㅠ 나 일하면서 보느라고 ㅠㅠ 나 외야 이노베이트나 중탁 ㅠㅠ
20일 전
갈맥1
둘 다 자리 있는데 어디가 우선이야??
20일 전
갈맥1
중탁은 2인테이블 남아있고 이노베이트는 4인테이블만 남아있어
20일 전
글쓴갈맥
1에게
헉 ㅠㅠ 알아봐줘서 고마워!! 나 일행한테 물어보고 바로 알려줄게!! 진짜 고마워 ㅠㅠ🤍

20일 전
갈맥1
글쓴이에게
남은 좌석 사진 보여줄게!

20일 전
글쓴갈맥
1에게
고마워ㅠㅠ🤍 나 이노베이트로 부탁해도될까??

20일 전
갈맥1
글쓴이에게
웅 장터 파주라!

20일 전
글쓴갈맥
1에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2059678&stype2=1
착한갈맥아ㅠㅠ 내가 장터는 처음인데 이렇게 파는거 맞을까?

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데준우아저씨 머리태그당한거 15 0:025072 0
롯데11 12:113405 0
롯데 일부 선수들 근황이래!7 12:392373 0
롯데나가놈은 어케해야되나7 09.15 22:022366 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)6 11:30445 0