모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ임 ..빵하나 빼고 드셔..운동도 딱히 안함 가끔 저녁 산책 동네한바퀴만 돌았어

익인1
감튀도 머것어??
17일 전
17일 전
익인2
뭐든지 적게먹음 빠짐..
17일 전
익인3
햄버거 좋아🥰
17일 전
익인4
너가 잘 빠지는 체질일 수도..
17일 전
17일 전
익인5
빵 안빼고 먹어도 탄단지 다 갖춘 완전식품이잖아
17일 전
뚜껑 하나 띠어야지 마음이 편해
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇지
17일 전
익인6
햄버거만 먹으면 괜찮음 ㅇㅇ 그리고 치킨패티(닭가슴살)로 된 거 먹으면 더 좋음
17일 전
익인9
그럼 감튀빼고 햄버거에 제로콜라면 한끼갠춘?
17일 전
익인6
당연히 괜찮지 ㅇㅇ
17일 전
익인9
좋아 오늘점심 햄버거간다
17일 전
익인7
하루한끼야?
17일 전
한끼로 칠때도 있고 가끔 배고프면 맥치킨 하나 더먹음
17일 전
익인8
빅맥 사람 차별하네
17일 전
익인10
얼마나걸렷어 하루에 빅맥하나?
17일 전
두달정도 그러니까 살빠지던데 빅맥 삼백번 먹어도 맛있어…
17일 전
익인10
빅맥 소스도 그냥 먹고 빵믄 뺀거지? 대신에 하루 한끼만 먹은거고?
17일 전
그치 근데 딱 무조건 빅맥 딱 무조건 한끼 한것도 아니라 배고프면 그냥 딴것도 먹었어 ..
17일 전
익인11
나 점심은 구내식당
저녁으로 거의 매일 핫크리스피버거 딱 하나만 먹는데 살빠짐

17일 전
익인12
햄버거단품에 제로콜라 먹음 다이어트 완전 가능ㅋㅋㅋ빵도 안빼고 먹어도 됨
17일 전
익인13
햄버거만 먹으면 좋음
17일 전
익인14
하루에 빅맥세트 하나네...빠질만두
17일 전
익인15
햄버거가 진짜 탄단지 고루 갖춰진듯 감튀만 안먹으면 돼
17일 전
익인16
하루한끼 먹으면 ; 당연히
17일 전
익인17
뭘먹어도 한끼만먹으면 빠지자너
17일 전
익인18
베토디는 안 될까
17일 전
익인19
베토디도 다이어터들 많이 먹는대
17일 전
익인18
오 진짜???!! 내일 베토디 목어야지ㅎㅎㅎㅎ 맥날 많이 먹는 사람들 꼭 맥날 앱 깔아랑 가끔 단품도 싸게 판다
17일 전
익인20
나도 다이어트할때 햄버거 먹음ㅋㅋㅋ 물론 단품으로만ㅋㅋㅋ 햄버거만 먹는건아니고 식단하다가 가끔 맛있는거 먹고싶을때 단품먹음 햄버거좋음..
17일 전
익인23
롯리에도 먹을 만한 거 있어??!
17일 전
익인20
나는 그냥 먹고싶은거먹어!! 좋아하는건 티렉스버거!!
16일 전
익인21
맥날알바하면서 맨날 빅맥먹었는데…8키로찜
17일 전
익인22
역시 햄버거는 다이어트 식품이야~~
17일 전
익인23
혹시 롯데리아에서도 다이어트 중에 먹을 만한 거 있어?
17일 전
아이 헤이트 롯데리아..저스트 새우버거…
17일 전
익인23
주변에 롯리밖에 옶는데 ㅜㅜ 나도 새우버거 좋아하는데 튀김이라... 괜찮을까 🥹
17일 전
익인16
새우버거 안좋아 ㅋㅋㅋ이거 김계란이 버거 정리래둔거 잇어
17일 전
익인31
쓰니 참미각 인정
나랑 취향 똑같아

17일 전
익인24
햄버거가 은근 다이어트식이라고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
음료랑 감튀때매 살찌는거라고 햄버거 단품으로만 먹으면 ㄱㅊ대

17일 전
익인25
그 외국인중에 햄버거로 살 많이 빼신분 계시지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 햄버거 먹고싶다
17일 전
익인26
빅맥을 하루에 1개 먹음 빠지고 세끼에 감튀세트로 먹으면 찌겠죠 당연히,,,, 1개만 먹읍시다
*당사자성 발언^^

17일 전
익인27
햄버거는 감튀빼고 제로콜라로 먹으면 솔직히 개사기임
17일 전
익인28
원래 평범몸무게까진 쉽게빠짐ㅇㅇ 마름날씬이 어렵지
17일 전
익인29
하루한끼 빅맥하나만먹으면 당연히 빠지지..
17일 전
익인32
3.............
17일 전
익인33
4... 그냥 1일1식이잖아ㅠ
17일 전
익인34
ㅇ하루 한끼면 영양불균형오는거 아냐? 빅맥을 세개는 먹어야할거같은데
17일 전
익인36
무조건 한끼한게 아니라는데?
17일 전
익인38
하루에 한끼를 빅맥으로 먹고 나머지 두끼는 그냥 일반식 먹은거 아니야?
17일 전

익인32
하루한끼 엽떡먹어도 빠지고 라면먹어도 빠지고 치킨먹어도 빠질듯,,ㅠㅎ
17일 전
익인37
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
빅맥 많이쳐봤자 5-600칼로리 아님? 절식인데
17일 전
익인34
감튀좀 빼고 먹어보려고했는데 세트랑 버거+제로콜라 단품으로 먹는거 가격 같아서 개손해보는거같아서 포기함
17일 전
익인31
버거랑 물만 먹어 무슨 콜라야!!!!!!
17일 전
익인34
제로콜라정도면 괜찮지!!!!!!! 근데 콜라 지키려다 감튀도 딸려오는게 문제긴해...
17일 전
익인39
읭 제콜은 ㄱㅊ아
17일 전
익인31
그냥 내가 콜라 헤이트걸이라서 그래
미안 콜라 먹어❤️

17일 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 물러버girl 인정
17일 전
익인36
감튀빼고 먹으면 괜찮긴함
17일 전
익인40
나도 햄버거 코우슬로 제로콜라 조합으로 살뺌...다이어트할때 이거 먹으면 살도 안찌고 입터지는것도 막아줘서 좋더라...
17일 전
익인41
하루한끼 빅맥먹고 나머지 두끼는 일반식이야?
17일 전
익인42
빅맥먹고싶다
17일 전
익인43
근데 어쩌다 두달동안 빅맥만 먹고 살앗어?ㅠㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ
17일 전
익인44
여담이지만 맥도날드 최고의 맛잘알 메뉴는 더블 불고기 버거라고 당당하게 외칠수 있다
17일 전
익인45
하루에 빅맥하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연히 빠지지 빵 안빼도 빠짐
17일 전
익인46
감튀도 감튀인데 요즘 음료가 제로로바뀐 영향이 진짜 큰것같음
액상과당이 생각보다 더 많이 살찌고 몸에 안좋음
감튀보다 콜라가 살찌는데 영향이 더 크다고봄
햄버거 하나에 탄산음료 500ml 다 마신다 생각하면...

17일 전
익인47
하루에 빅맥 하나면 감튀 먹어도 살 빠지겄다
17일 전