모바일 (밤모드 이용시)

일년? 전부터 몸에 살도 많이 빠지고

조금만 뛰거나 계단 몇개만 올라도 심하게 힘들어 숨도 너무 많이 차고..ㅠㅠ팔도 가끔 저려

자고 일어나면 그래도 살만 했다가

밖에 나가서 조금만 돌아다녀도 온몸에 힘이 없어지고 최근엔 숨도 많이 가빠..

피검사랑 혈압은 일단 동네 병원가서 재봤는데 문제 없댔거든..?

평소 공황이나 불안이 있긴한데 이건 그 문제라기엔 몸이 너무 싑게 피로하고 숨차고 아파서…ㅠㅠ

일단 오늘 산부인과를 가봐야할까..? 뇌 ct도 찍어보고싶은데

하 모르겠어 혹시 비슷한 증상이나 경험 있는 익들있어 ㅠㅜ?

온몸이 쉽게 피로해지고 힘이 잘 없고

어디 큰병 걸린 사람마냥 체력이 단기간내에 엄청 저하된 익들 ㅠㅠ? 있니

일상생활을 못하겠어 몸이 70대 노인이 된 기분이야..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
헉 ㅠㅠ? 혹시 어느 병원 가셨는지 알까?
대학병원으루 가신건가?

17일 전
익인1
응 서울에 있는 큰 대학병원 갔어 근데 요즘 병원 진료잡기 어려우니까 서울 아니더라도 무조건 동네병원보다 큰곳으로 다 가봐 동네병원 믿을게 못돼
17일 전
알게서 ㅠㅠ고마우이 ㅜㅜ!!!
17일 전
익인2
헐 나랑 똑같음 ㄴ스니 어케됐어
11일 전
혹시나 심장쪽 뻐근하구 그러면
꼭 ct랑 심장초음파 요런거 그리고 피검사 심전도까지 꼭 받아봐!!
나는 결국 다 받고도 아무 이상없길래 역류성 식도염 약 먹었더니 나았어…ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝..

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????575 09.13 09:45104274 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225323 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데177 09.13 10:2254332 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415205 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3818868 0