모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 이제 포기해야될까...애인 어머니가 일욜에 수술하신다고 했는데 그전날 밤부터 연락이없어...

익인1
잠수이별아님? 겹지인 없어?
17일 전
익인2
뭐야 잠수이별같은데
17일 전
익인12
17일 전
익인3
엥 뭐지 갑자기?..
17일 전
익인4
3일은 오바다.. 이해는 하지만
17일 전
익인5
엊그제 글쓴 쓰니야? 어머니 수술맞아? 아닌것같은데
17일 전
익인6
겹지인없어???
17일 전
익인8
뭐 인터넷에서 만난게아닌 이상 걍 잠수고 딴여자랑 연락하는것 같은데
17일 전
익인9
진짜 엥이네.
17일 전
익인10
어머니 수술이 많이 위험한 수술이야? 위독하시지 않은 이상 연락 두절될 일 있나..
17일 전
익인11
부모님 핑계대고 이별하는애들 많음
17일 전
익인14
17일 전
익인15
17일 전
익인24
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친은 부모님 이혼핑계댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
ㄹㅇ 아닐 거 같지? 진짜 많음~
16일 전

익인13
나 길어도 1시간 이내로 답장 해주던 남자친구가 하루 연락 없더니 다음날 아무렇지 않게 내 카톡 대답하고 헤어지자함 맘 식었다고
17일 전
익인16
와 진짜 나쁜놈이네
17일 전
익인11
다른여자 생긴건가ㅏ
17일 전
익인13
그런걸수도 있을 것 같음 근데 나도 정떨어져서 더 안물어보고 그냥 헤어졌어
17일 전
익인26
얼만큼 만났었어?
16일 전
익인13
200일 안되게 만났어
16일 전
익인17
주변에 친구 아예 몰라?
17일 전
17일 전
익인18
구라같애 잠수이별같은데
17일 전
익인19
연락 아직도안왔어?
17일 전
응..안왓어...이번주 토욜까지 일단 기다려보게...걍 이제 남친이라 생각안하고 친구라고 생각하니 맘편해
17일 전
익인20
배려가없네 수술하신건 맞아? 뻥아니가
17일 전
익인21
잠수이별 같네...
17일 전
그런듯 ㅋㅋ 걍 죽엇다 생각하고잇어 걍 연락오면 어캐 올려나 벼른다
17일 전
익인22
혹시 얼마나 만났어..? 잠수이별이면 진짜 매너 없다 ㅠㅜ
17일 전
익인23
잠수임
17일 전
익인25
병중 상중.. 암튼 걍 너도 없었던 사람이다 치고 정리하고 다른 사람 만나 ㅜㅜ 잠수 제일 나쁜거임
16일 전
익인27
와 진짜 그 속 타는 기분 알지..
16일 전
익인29
피 마르지 진짜….일주일 넘게 기다린 나는 진짜 바보였구나..
16일 전
익인30
백퍼 구라임 어머니 수술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전