모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어카냐..나...ㅋㅋㅋ1달동안 버틸 수는 있을까

익인1
모하는뎅
17일 전
9월 넘어가고 10월, 2주 지나면 퇴사하거든
그래서 버틸 수 있을까 햇던거야 ㅎㅎ

17일 전
익인1
헐 나랑 똑같네!? ㅋㅋㅋㅋ 그동안 버티냐고 고생했어
17일 전
헐 진짜??? 여기서 동지를 만나네ㅜㅠ 익인이도 고생 많앗어... ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
오 나도 그쯤 퇴사하는데!!나도 지금 힘든데 꾸역꾸역 버티고 있당 함께 힘내자!!
17일 전
헐 모야... 혹시 다들 이 날에 뭐 정해놨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
17일 전
익인2
뭐 때문에? 같이 힘내자
17일 전
너무 좋지ㅜ 난 이런 글이 좋더라
17일 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋ 말이라도 좋게좋게 해야지 그냥 빈말이라도 남한테는 크게 다가올 수 있으니까
17일 전
그런 마인드 진짜 성숙하고 멋져부여 🥺 고맙다!!
17일 전
익인3
그래도 힘내보장...화이팅
17일 전
고맙따..... 내 멘탈이 버틸 수 있기를
17일 전
익인4
나는 하루는 힘들어도 또 모아서 보면 금방 가는 것처럼 느껴지긴 하더라구!!
9월 금방 지나가길 바래 힘내💕

17일 전
17일 전
익인6
할 수 있따 ~! 퇴사 디데이 설정해놓고 하루하루 버텨보장
17일 전
히히 꼬맙당!!! 사실 디데이 설정한디 오래긴 한데!!! 🥹🥹
17일 전
익인7
받아놓은날은 시간잘간다구!
17일 전
마져... 꼭 그래야만해... 하 두번다신 여기에는 안 올거란 생각으로 버티고 이쒀
17일 전
익인8
나도 그때쯤 퇴사하려고 하는데... 익이는 미리 말씀 드린거야? ㅠㅠ 나도 곧 말씀드리려고 하는데 너무 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋ아닝... 한달 딱 되기 전에 말씀드릴라구 한 9월 중순쯤부터 ㅎㅎ
사실 내가 퇴사일이 11월달이긴 한데 연차 다 소진하고 나갈거라 그렇게 말한거여쒀!!
빨리 말할수록 더 좋아 그래야 거기 사람들도 준비를 하니까

17일 전
익인8
응응 나도 딱 한 달 전에 말씀드릴려고! 하효 나는 작은 회사라 진짜 두근두근해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헉 그래도 익인 너무 고생했다
우리 앞으로 쭉 행복하자...

17일 전
익인9
헐 나랑 똑같다 ㅠㅠ 나두 10월 중순쯤에 퇴사할건데 어떻게 버틸지 .... 우리 힘내자
17일 전
진짜 다들 뭐 저날에 정해둔 게 있나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 꼭 우리...버티자.....8월까지 얼마 안남았다
17일 전
익인10
너 나야..? 나도 10월까진데 9월 어떻게 버틸지....
17일 전
익인10
근데 11월까지 밀릴것 같아서 걱정이야..ㅠ
17일 전
모야 .... 다들 진짜 이날에 뭐 정해뒀나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐... 딱 말씀드려!!! 나 이때까지만 하고 퇴사하겠다구!! 할 수 있오

17일 전
익인10
이미 얘기된 부분인데 일하나가 미뤄져서 그거끝내고 가라할것 같아서... ㅠ
17일 전
익인11
할!!!!!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!!!!!있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
17일 전
익인1
아 아무래도 하반기 채용 시즌이라 그런가 다들 고생해따 토닥토닥...... 진짜 안 갈 것같던 시간 다 갔다 한달도 이렇게 버텨...!!!!
17일 전
아좌아좌~~~!!! 힘내보자규 한달 금방 가겟쥐
17일 전
익인12
유캔두잇! 한달 개일찍감 솔직히
17일 전
익인12
바쁘면 시간은 더 빨리감 알자너
17일 전
알쥐 알쥐...ㅠㅠ 나도 그렇게 믿고 이쒀!!
17일 전
익인13
아직 8월입니다만?
17일 전
그것도 8월 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 9월이제~

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 가을이긴 해 이제 막 35도 39도의 날씨는 이미 지나갔지ㅜ 퇴사하면 날씨 더 시원해지겠오
17일 전
익인15
너무 고생했다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 힘내보자 거의 다 왔다
17일 전
17일 전
익인16
그까짓거 별거 아니잖아?
화이팅! 이겨내보자💪

17일 전
난 할 수 이따 퐈이퉹~~~!!
17일 전
익인17
나는 9월부터 새로운 거 도전하는데 같이 힘내자~!! 우리 다 잘 될 거야 아자아쟈자
17일 전
헐 새로운 거 도전하면 긴장되면서 기대될텐데 조금 걱정되기도 하겠다ㅠ 익인이두 잘 될 거라 믿는다요!!
17일 전
익인17
고마워!!! 답글 다 달아주는 거 너무 따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좋은 하루 보내!!
17일 전
익인18
헐 나는 9월부터 10월 중순까지 실습하는데..ㅋㅋㅠㅜㅜ 넘 걱정된다 ~~ㅠㅠ 하지만 우리 모두 퐛팅!! 다 지나갈고야!!!
17일 전