모바일 (밤모드 이용시)

회사에 매일 아침 저녁 상시로 과자 10종 이상 가득가득

음료도 진열장 전체 가득가득 다 채워서 놔둬줌.. 복지 좋은거 인정함

그래서 직원들도 다 만족하고 있고

욕심부리지 않고 회사 내에서 잘 먹고 마시는 중임

근데 얼마전에 블라에서 누가 회사 과자랑 종류 똑같은거 180개 모음 + 음료도 회사꺼랑 종류 똑같은거 100개 모음

이렇게 해서 회사 앞 아파트에서 판매하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(박스 판매도 아니고 걍 누가봐도 하나하나 손수 모은.. 꾸깃꾸깃한 과자랑 음료들..)

한두번 판게 아니고 여러번 팔아서 지금 총무랑 인사에서 회사 근처에 뜨는 탕비실과자랑 음료 판매글 다 조사중이라는 썰도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 꼬시다 꼬셔..

익인1
미친거아냐 작정했네 완전 ~~
17일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추접스러움...
17일 전
익인2
미쳤다 집에 가져가서 먹는 것도 아니고 그걸 파냐 심지어 양도 개많이해서 파네
17일 전
그 정도로 모으는 정성이 대단하고 소름끼치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
회사 인원 많아?? 잘 잡혓으면 좋겟네..
17일 전
엉.. 5천명정도 있긴함.. 그래도 잡지 않을까? 이미 프로필이랑 판매내역 사람들이 싹다 캡쳐해서 공유된 듯 ㅋㅋ
17일 전
익인4
참 부지런도 하다ㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을
17일 전
그르니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 욕심도 참..
17일 전
익인5
180개??????? 대체 며칠을 모은거냐
17일 전
하루에 최소 10개 이상은 가져간걸로 추정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 어쩐지 내 최애 과자 갈때마다 텅텅 비어있더니.. 이런 사람들 때문에 그랬나 싶기도 하고 ^^....;

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하다... 에효..
17일 전
익인9
와 ㅋㅋ어지럽다
17일 전
익인12
으아아아아아악
17일 전
익인7
헐. 부지런도 하다. 난 내물건 파는것도 귀찮아서 당근 안하는데... 부지런은 인정이다.
그런데 어케 되는거야?

17일 전
징계받겠지? 법적으로 따지면 저것도 횡령이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
사건반장에서 이 사건 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속 궁금
17일 전
근데 뉴스에 나오면 ㄹㅇ 회사 망신 그 잡채.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기업 직원이 겨우 과자 횡령.... ㅠㅠ..... 임원들 극대노해서 다 엎어버리지 않을까>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인8
대박이네..잡히면 어떻게될려나
17일 전
익인10
진짜 레전드다
17일 전
익인11
와 진짜 대단하다....저런 행동도 횡령인데..꼭 잡혔으면
17일 전
익인13
구매한다하고 회사 앞에서 직거래하면 바로 잡힐듯
17일 전
그룹사라운지에 블라 hot글로 올라가자마자
판매내역 싹다 지우고 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(회사사람이 맞다는 증거..ㅎ)

그래서 사람들이 예약잡아서 누군지 만나려고 했는데 이미 튐 ㅎ....

17일 전
익인13
빼박이네 종류 같다 해도 우연이 겹칠수도 있는데 그건 너무... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징하다 판매내역 싹 캡쳐한 걸로 추려냈음 좋겠다 아 씨씨티비도 있지 그럼 백퍼 잡히겠네~~~
17일 전
익인14
ㄹㅈㄷ 징계 궁금하다
17일 전
익인15
난 집에 한두개씩 갖고 가는 건 문제없다 보는 입장인데 대량 모아서 당근팔이는 진짜 아닌 것 같다
17일 전
익인16
후기 궁금 아무렇지 않은척 다닐거아녀
17일 전
익인17
아니 먹으려고 갖고왔다가 안 먹어서 한 두개 집에 들고간 것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 판다고 부자되는 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그걸로 부자되면 진짜 그건 자서전 써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러모로 대단한거지 ^^ㅎㅎ......

17일 전
익인18
헐 간도 크다…ㅋㅌㅌㅋ들키먄 창피해서 얼굴 어케 들고 다녀
17일 전
익인19
ㄹㅈㄷ네 다 소문나면 좋겠다
17일 전
익인20
진짜 우둔하다 그 지능으로 어케 회사들어가서 일하냐ㅋㅋ
17일 전
익인21

17일 전
익인22
이거 횡령인데;
17일 전
익인23
어라 너 혹쉬 ㅎㄷ 다니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그건물 직원인데 그거 유명하드라
17일 전
익인24
HD? 나도 블라인드애서 보고 당근 찾아봄 ㅋㅋ
17일 전
익인24
아 근디 글 지운거면 어떻게 찾지? 너무 궁금한데
17일 전
익인25
이거 범인 잡앗어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 떳네
8일 전