모바일 (밤모드 이용시)
치약 있어요? 하길래 내가 서랍 열었거든 그니까 본인이 가져가서 쭉 쓰던데. 칫솔부분이랑 내 치약 부분이 닿았거든 아 걍 버릴까 
추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
자꾸 내꺼 따라 산다고 손민수 그자체임
17일 전
익인1
버리눈게 맘 편하면 버랴
17일 전
나 좀 까탈스럽긴 한데 솔직히 찝찝하잖아 이건 그 누구라도
17일 전
내적고민 심하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌려준다는 말 하기도 전에 베시시 웃으면서 짜가더라 그래놓고 너 치약 좋더라 역시~ 멋져 멋져 이러는데 인중때리고 싶었음
17일 전
익인99
치약좋았냐고 물어보고 이거 쓰실래요? 하고 줘버령
17일 전
익인130
그래 차라리 이게 나을듯 서로 기분도 안상하고
17일 전
익인2
계속 생각날거면 걍 버려
17일 전
솔직히 말해줘 나 좀 예민한가
17일 전
익인2
나도 이상한데 결벽증있어서 그런상황이면 버림
17일 전
입사동기라서 무시할 수도 없고 맨날 찌르르 쳐다봄
17일 전
익인3
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
걍 그 짜고 위에만 버려
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 어떻겠냐고
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입냄새 개궁금해
17일 전
ㅋㅋㅋ 개빡치고 어이없고 허무하고 속상하고 신기하고 짜증나고
17일 전
익인3
산지 일주일도 안된게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이럴려고 내가 치약을 샀나 자괴감들어

17일 전
익인3
글쓴이에게
위에부분만 버렽ㅋㅋㅋㅋㅋ너무아깝

17일 전
고맙다 걍 버릴려고 땡큐

17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 깔끔한 성격이군 버려 그냥
17일 전
청소 하루에 두번밖에 안해 그리 깔끔하진 않어
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개깔끔한데? 나 청소하는 주기 들으면 경멸할듯
17일 전
청소라고 해봤자 청소기 먼지닦기 말고 없어 밀대랑 침대살균은 요즘 로봇이 다 해준다구
17일 전
익인4
진짜 본받고 싶네 침대 살균까지…개깔끔하다 쓰니야 생각보다 사람들 개더럽다 나도 깔끔하다 소리 듣는데 너보다 청소 훨씬 안함 난 그래도 바닥에 있는 먼지나 머리카락은 즉시 치우는데 그거조차 안하는 사람 개많아 근데 침대 살균 기계 뭐 써?? 항상 사고 싶었음
17일 전
익인111
???? 개열심히 청소한다 깔끔하네… 대단해..
17일 전
익인172
미안한데 그게 깔끔한거야...................................................
17일 전
익인5
걍 한번 더 짜서 버리고 남은거 쓰먄 되지않아?!!
17일 전
겉에 부분은?? 그 누나 칫솔살균기 가져다니는지도 모르는데
17일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 입구쪽? 나라면 걍 물로 슥 닦을거같긴한데 버려라..
17일 전
ㅋㅋㅋ 휴지로 닦았고 치약도 짰는데 찝찝해
17일 전
익인6
버려
17일 전
이거 산 지 일주일도 안된건데 하 눈물난다
17일 전
익인7
웃프다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
치약 좀만 짜서 그 부분만 버리셈

17일 전
익인8
나라면 그치약 버림 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
17일 전
버리고 싶다 진짜 비싼건데 하
17일 전
익인9
정 신경쓰이면 버리지 말고 저렴한 치약이면 싱크대 청소용으로 써
17일 전
17일 전
익인9
나라면 신경쓰이지만 좀만 짜서 버리고 새로운 용기에 옮겨서 사용할듯!
17일 전
익인10
또 빌려달라 할지도 모름 너꺼 따로 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
하하하 개싫다 인중때리고싶네
17일 전
익인20
ㄹㅇ 또빌릴수도 있으니까 일단 나두고 다른사람들 빌려달라고 할때 그거줘
17일 전
익인11
다들 걍 버리라는데 원하는 반응 안 나와서 중얼중얼
17일 전
누나 여기서까지 이러지 마세요
17일 전
익인100
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인133
원하는 반응이 먼데..?
17일 전
익인12
와 상상만해도 개빡침… 꼭 더러운 애들이 위생, 청결 관련된 물건들 허락도 제대로 안받고 막 씀
17일 전
익인14
인정..
17일 전
이거뿐 아니라 내 물건 빌려감 내가 지 전용 빵셔틀이냐고
17일 전
익인12
지딴에는 제일 깔끔해보이는 애 골라서 빌린다
17일 전
17일 전
익인13
치약 쓸때마다 생각날텐데 나였으면 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
누나 얼굴이 뭉글하게 떠오름 개빡침
17일 전
17일 전
익인15
나도 그런적 있는데 내꺼 그냥 공용으로 쓰라고 줌 치약은 아무리 비싼거 사도 얼마하지도 않으니까..
17일 전
익인16
빌려주는 용도로 놔두자
17일 전
익인17
그정도면 버리자
17일 전
익인17
그리고 그건 걔 전용으로 줘 빌리겠다고하면 그거 줘버려 새거샀는데 또 니꺼쓰면 개빡치잖아ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인18
버려 그냥 버리고 싶은거 아님?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반이야 아까운데 또 버리고싶은
17일 전
익인19
걍 구강이 닿았다는 사실이 너무 싫을뿐이야 예민한것도 아니야!!
17일 전
익인21
그냥 치약없으시면 이거 가지라고 해 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
버리지말고 담에 또 치약잇냐고 물어보면 그가줘
17일 전
익인22
쓰니껀 새거로 사고ㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
뒀다가 빌려주는 용으로 쓰자
17일 전
익인90
222 괜찮네
17일 전
익인24
근데 이정도면 입냄새가 문제가 아니라 그 누나 자체가 너무 싫었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
싫을만해. 퇴근할때마다 같이가자고 무섭게 기다림. 물건 빌려감. 돌려주면서 자기도 이 물건 사야겠다고 따라삼. 음침해
17일 전
익인24
헐.. 너 좋아하는거 아님..? 진짜 싫다
17일 전
17일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 개웃겻네
17일 전
17일 전
익인25
걍 그 누나 줘라
17일 전
ㅋㅋㅋ 그러고 싶지도 ㅇ낳어
17일 전
익인26
버리지마!!!또 빌려달라하면 그걸로 빌려주셈
17일 전
17일 전
익인27
심지어 비싼치약? 버리지말고 청소할때 쓰거나 뒀다가 빌려주는 용으로 ㄱㄱ
17일 전
익인28
뜬금없는데 치약 뭐 써?
17일 전
익인30
22 나도 궁금해....ㅎㅎ
17일 전
17일 전
익인35
33 나도 뭔지 궁금ㅌㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인35

17일 전
17일 전
익인35
걱정마
17일 전
17일 전
익인35
걍 나 진짜 궁금해서 그랰ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인35
유시몰 덴티스트 이런거밖에 모르는뎅 또 뭐가 있어??!입냄새 제거에 탁월한가 싶어서ㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인35
오오 땡큐
17일 전
익인65
아니 치약이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
17일 전
애들 사이에서 치이라 부름

17일 전
바일러 아니니까 혹시모르니 삭제

17일 전
익인12
알려죠
17일 전
17일 전
익인54
빛펑해주라
17일 전
17일 전
익인54
봤어 ㄱㅅ!!
17일 전
뭘~

17일 전
익인89
글쓴이에게
나도 뭔지 알려줘!!

17일 전
익인116
나도 알려주랑
17일 전
익인175
쓰냐 치약 다시한번만
17일 전
익인28
아니 왜 정작 나만 못봤어
17일 전

익인29
아,,, 빌려가는주제에 매너도 없네
17일 전
익인31
으 안버릴래 또빌려달라할듯 그거만 계속 빌려줄래
17일 전
익인32
원하는 반응이 뭐 누나 욕해달라는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 그냥 버려 ㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋ 버릴까 말까 하다가 지금 열이 받아서
17일 전
익인33
에효 왜그러냐 진짜 걍 줘버려;
17일 전
익인34
아 나 이런 거 개예민해서 나라면 걍 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치약 그거 하나 새로 사버리지 뭐~ 버리자
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
자꾸 내 물건 가져간다음에 따로 산다니까
17일 전
17일 전
익인37
그냥 치약 줘버려 저 또 있으니까 이거 그냥 쓰세요 하고
17일 전
익인40
17일 전
익인39
어차피 치약은 진공(?)상태라 앞만 묻었을테니까 앞에 짜서 버리고 입구 닦아
17일 전
익인41
걍 버려;
17일 전
익인42
마자 좀 쭈욱짜서 버리고 입구닦아
17일 전
익인43
기분 나쁠 수 있지 편한대로 해 근데 보이는 데에서는 버리지 말구 ㅠ
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인46
나 딱 이맘
17일 전
17일 전
익인45
헉 난 진짜 아무 생각 안드는데 뭐 칫솔 착각해서 그 누나가 쓴것두 아니고... 얼마나 냄새가 쩔길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인47
그냥 그 치약 줘버려 안그럼 또 빌려달라 할듯ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋ 주면 또 다른거 달라한다
17일 전
익인48
나도 그런 적 있는데 걍 그걸로 화장실 청소 했음
17일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인171
진짜 괜찮은데???익인이 천재다
17일 전
익인174
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
나 라면 윗부분 쭉 짜서 깍아버리고
그냥 썼을거야
근데 다음에 또 빌려 달라고 할 지 모르니
코인치약으로 바꿔서
한알 줘버렷

17일 전
익인50
재밌네
17일 전
익인51
또 빌려달라고 할 수도 있으니까
나는 개 전용으로 하나 두고 새거 뜯어서 쓸듯 ㅠㅠ

17일 전
익인35
오 똑똑한뎅
17일 전
익인51
나도 당해봐가지고....ㅜㅠ
17일 전
17일 전
익인55
ㄹㅇ 일단 버리지 말아봐ㅠㅠ
17일 전
익인52
마비스치약같은거면 ㄹㅇ 화날듯 비싼치약인데..하
17일 전
익인53
버려버려
17일 전
익인56
아니 난 그냥 저것도 주거나 계속 빌려주면
괜히 오해할까봐 걍 더싫은데...
오버같지만 여지주는 것 같아서 주기도 싫음

17일 전
익인57
말투ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아주는건지 진짜 믿는건지ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
또 이슈에 역수입 해가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그런거 안해 뭐라는거야 안그래도 열받는데
17일 전
익인88
항상 이렇게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것마저 왜 맨날 똑같지
17일 전
니가 항상 이런식으로시비 터니까 그렇겠지
17일 전
익인73
22 ㅋㅋㅋ...
17일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋ
17일 전
야 니가 당해봐 나랑 기분 똑같애
17일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인88
17일 전

익인58
치약머야 그래서
17일 전
익인58
쭈욱 짜고 알콩솜으로 닦는거 어때
17일 전
17일 전
익인59
걍 줘버려
17일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜증날듯
17일 전
ㅇㅈ 개빡침 이거 진짜 당해보면 나같은 반응 나와
17일 전
익인61
윗부분만 짜서 버리고 입구를 물로닦아
17일 전
익인62
버리고 싶으면 버려야지 뭐
17일 전
익인64
버렼ㅋㅋㅋ찝찝하면 버려도 안 이상함 내 기준
17일 전
17일 전
익인67
근디 나 이거 뭔지 알아.. 나 질염있는 친구 담요 빌려주고 찝찝해서 바로 빨았음 ㅠ
17일 전
그치??? 이거 당해보면 이게 뻥인지 아닌지 안다니까
17일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨몸으로 덮은것도 아니고
결벽증 있는사람 진짜 많구나
본인은 감기바이러스 하나 몸에 없나봐
손이랑 핸드폰은 무균상태고ㅋㅋㅋ

17일 전
익인67
그게아니라 냄새가 엄청 나는 상황에서 빌림 ㅠ 그래도 오바같다면 미안~
17일 전
익인165
아 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은
한번도 안 걸렸나봄;

17일 전
익인67
윗댓!
17일 전
익인68
입구만 뜨거운 물로 지져봐
17일 전
17일 전
익인69
그 치약 광고 입냄새97퍼 없야준다는데 그 치약쓴 그 누나 입냄새 없어짐?????
17일 전
익인72
나도 궁금
17일 전
익인69
나 너무 궁금해
17일 전
ㅋㅋ 나중에 맡아볼게 으..
17일 전
익인69
아 나중에 후기 꼭 알려줘 효과좋으면 나도 살래
17일 전
17일 전
익인79
치약만으로 입냄새 사라지기 힘들어서아닐듯
17일 전
익인70
그냥 버려
17일 전
17일 전
익인71
근데 댓 내용보면 싫을만한데
걍 치약은 그 사람용으로 두고 다른 용품도 없다하고 빌려주지마

17일 전
다른용품도 없다 하기 좀 그런게 지가 찾아서 가져가
17일 전
익인71
와씨; 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
ㅋㅋㅋ 나 00 좀 빌릴게 - 너꺼 좋다- 그래서 나도 샀어 이거 무한반복임 ㅜㅜ
17일 전
17일 전
익인71
가뜩이나 싫은 사람이 계속 그러면 그럴만함 ㅌㄷㅌㄷ
난 신경줄 얇은 편이라 찐으로 싫은 사람 생기면 그냥 무리 전체와 멀어질 생각하고 아예 손절하는데 주변에 엮인 관계가 많아?

17일 전
회사사람이라 ㅜ 손절칠수가없어

17일 전
익인71
글쓴이에게
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠ 밑에 괜찮은 댓글 많이 달렸던데 하나는 효과보길

17일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에웃겼다
17일 전
17일 전
익인76
헐 그 치약 비싼디ㅠ 하… 아깝다
17일 전
17일 전
익인76
진짜 빌랴주는 용도로 써ㅜ..
17일 전
17일 전
익인55
와 치약 처음 들어본거라 검색해봤는데 만원 넘네.. 아깝다 버리지마 그런 사람은 다음에 또 빌려달라해..
17일 전
17일 전
걔가 청량한 민트향이라 딱좋은데
17일 전
익인77
가지라그래ㅋㅋㅋ
17일 전
자꾸 내 물건 주섬주섬 가져가서 따라 삼
17일 전
익인77
ㅋㅋㅋ 겁나 싫어하는 거 같은데 왜 손절 안해?ㅠ 그냥 공용치약으로 생각하고 쓰니는 다른 거 사
17일 전
너 회사 동기 손절 가능해?
17일 전
익인77
저 정도로 싫으면 가능ㅋㅋ
17일 전
익인80
나는 그거 그냥 둘래 나중에 누가 빌려달라하면 그거 주고 넌 다른 거 써
17일 전
익인81
아 더러워.. 걍 버려
17일 전
그니까 더럽게 가족도 아니고
17일 전
익인82
버리지말고 청소용으로 써
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자꾸 내꺼 따라 산다고 손민수 그자체임
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋ아 근데 개웃긴게 손민수한다면서 왜 치약은 안사고 니꺼쓰냐ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인83
버려라.. 걍 새거쓰자ㅋㅋㅋㅋ 아님 걍 줘버려
17일 전
일주인도 안된 내 소중한 치약 잘가
17일 전
익인84
아 근데 나도 남의 칫솔에 내 치약 묻히는거 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이거 당해보면 내 기분 안다고
17일 전
익인84
ㄹㅇ.. 원래도 싫은데 평소에 입냄새도 나는 사람이 그런다..? 나도 걍 버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
17일 전
익인85
근데 그렇게 예민할 정도면 안 빌려주는게 나음 ㅠㅜㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인86
입구 치약한번짜서 그걸로 거품내서 씻는건어때?? 솔직히 균 다죽을듯
17일 전
익인87
서랍은 왜 연거야? 치약 빌려줄 순 있는데 칫솔에 닿는 게 싫었던 거야?
17일 전
놉 그냥 예의상 한번 열어본거였는데 지가 가져가더라
17일 전
익인89
또 빌려달라고 할수도있으니까 놔둬
17일 전
익인91
가글사다줘라..ㅋ 누나 같이 가글하실래요?하고 가글줘 그럼 입냄새도 해결하고 누나도 앗 입냄새 나는구나하고 신경쓰고 너한테 호감있는것도 티덜낼지도
17일 전
17일 전
익인91
그리고 요즘 좋아하는사람생겼다고 뻥쳐
17일 전
익인95
222 썸탄다고 하자
17일 전
익인93
333 커플치약이라서 안된다해
17일 전
익인91
93에게
커플치약은 조큼 웃기다ㅋㅋㅋ
치약은 비싼거라 저만쓰고싶다하고(이러는 순간부터 호감 좀 깨질듯 ) 가글 작은거줘ㅋㅋㄱ

17일 전
하 고마워 손달달 떨면서 편의점 치약 빌려줘야겠다

17일 전
ㅋㅋㅋ 그게 뭐여 .

17일 전
17일 전
익인89
이게 호감인줄 알거같은데…😂 조심해
17일 전
17일 전
익인92
ㅋㅋ
17일 전
익인93
치약 있냐고 물어볼 때 서랍 열어주지 말고 없다 하지 ㅠㅠ 치약 아까워
17일 전
그러게 이 생각을 바보같이 못했네
17일 전
익인94
치약 어떤거야??? 궁근한데!!
17일 전
익인96
어떤 치약이야 ??
17일 전
익인97
치약 나도 알려조~
17일 전
익인98
치약 알려주라!!
17일 전
익인104
그냥 윗부분만 치약 넉넉히 짜서닦고 사용하면 되지않아?
17일 전
익인106
근데 아무리 이런저런 글 다 쓰는 커뮤라지만.. 이런거까지 물어봐야하나?? 기분이 별로였다 이런거면 모를까 버릴지말지는 알아서 하심이ㅠ
17일 전
익인107
나같아도 싫은 사람이 그러면 버릴거야 버려 ㄱㄱ
17일 전
익인108
걍 놔두고 또 빌리면 그거 빌려주고 너 거는 따로 숨겨두고 써....
17일 전
익인109
그냥 그 분 줘버리고 넌 새거 써
17일 전
익인110
뭔치약이징
17일 전
익인112
버리지말고 담에회사사람들이빌려달라하면 그거줘
17일 전
익인114
저정도로 싫으면 버리는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인115
아 근데 개웋김 나도 그런 적 있음
17일 전
익인117
나라도 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 닦을때마다 속 안좋아질꺼 같아 ,,
17일 전
익인118
찝찝하면 그냥 버려
17일 전
익인119
걍 그거 누나 쓰셈 하고 주고 새로 하나 사자,,,버리긴 아깝 ㅠ
17일 전
익인122
큰방익들 순진한건가…? 말투 너무 인위적인데
초소인이 아니라 치약 바이럴인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴려고 자극적인 워딩으로 핫플 만든거잖아

17일 전
익인55
ㄴ 나 아까 뭔지 봤는데 자기 쓰는 치약들 6-7개? 하여튼 개많이 알려줬고 진짜 빛펑했어 아직도 안오는거 보면 바이럴 아닌 듯ㅋㅋ 난 아까 3개 빼고 못봐서 다른 것도 궁금해서 다시 들어옴 걍 말투저런 치약광인임
17일 전
익인124
충치잇는거아녀? 한번 얘ㅖ기해봐 칯아 검진 받아보라고
17일 전
익인125
근데 또 치약 있냐고 물어볼수듀 있잖아 그거 킵해놓고 물어볼때마다 그거만 줘
17일 전
익인127
그냥 그가 줘버렼ㅋㅋ
17일 전
익인128
아오 싫겠다 걍 줘버리셈
17일 전
익인129
버리지말고 변기나 바닥청소해..
17일 전
익인143
17일 전
익인157
17일 전
익인160
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 굿아이디어
17일 전
익인132
쓰나 걍 탈퇴하고 치약 정보좀 알려주면 안 됨? 너가 바이럴이고 나발이고 그런 거 상관없으니까 치약정보만 줘...
17일 전
익인134
고체 치약 들고 다녀 알약처럼 한알씩 쓰는거
17일 전
익인135
또 빌려달라 할 수 있으니까 안 버리고 그 사람 전용 치약으로 놔두는건 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인139
아이디어 좋은데
17일 전
익인142
오 좋네 빌려주는 용으로 쓰셈
17일 전
익인178
17일 전
익인136
아 치약 정보 진짜 너무 궁금한데
17일 전
익인148
나돜ㅋㅋ
17일 전
익인137
바이럴이 아니라면 예민하긴 하네 뇌절하는게 좀 독특해보임 유치하기도 유치하고ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하고싶은대로 해 나같으면 진작 대용량 리스테린 사주면서 멕였어 아니면 입막거나
17일 전
익인140
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인144
쓰니만큼 예민한건 아니지만 이해는감 ㅋㅋ
17일 전
익인145
난 예민해서 버리거나 청소용으로 쓸듯
17일 전
익인146
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅠㅠ
17일 전
익인147
걍 누나 가지라고해
17일 전
익인149
난 버릴래 근데 댓 보니까 주는것도 괜찮을듯..
17일 전
익인150
버려
17일 전
익인151
버려
17일 전
익인153
버렸는데 또 달라하믄 어케
17일 전
익인154
걍 댓보니깐 상황에 빡친거보단 거의 치약무샌데..? 치약집착남이야뭐야
17일 전
익인93
치약집착남 같긴함 6-7개 쓰는 것도 그런데 그 중에 하나가 그렇게 돼서 빡쳤나봄..
17일 전
익인155
그냥 서랍에 두고 안쓰는거 추천
또 와서 쓰려할텐데 그럼 또 다른 치약 버려야하잖아 공용으로 하나 두자

17일 전
익인156
짜증나 개더러움 나도 회사동료가 내거씀
17일 전
익인158
윗부분자르고 써 아깝당
17일 전
익인159
아 웃겨 걍 버려 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 짜증났겠다
17일 전
익인161
근데 원래 치약 같이 쓰는거 아니랬엉
17일 전
익인162
아그래서 치약뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해짐
17일 전
익인163
근데 나 궁금한데 본문보면 그 입냄새 심하다는 동기 누나도 양치는 하는구만 그래도 입냄새가 심할 수가 있어..??
17일 전
익인164
양치 제대로 안하거나 속에서 올라오는 냄새일수도
17일 전
익인165
ㅇㅇ위 안좋거나 편도결석 있거나..
17일 전
익인177
양치 제대로 안할수도... 인티에서도 그런글 봤음 혓바닥 입천장 닦아야되는줄 몰랐다고
17일 전
익인164
걍 줘버리고 난 새로 살 듯..
17일 전
익인166
치약 뭔데 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인167
버려 난 애초에 가족이랑도 따로써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인168
아깝게왜버려 치약 청소할때유용함
17일 전
익인169
그걸로 수전이나 거울청소하면 빤딱빤딱임 싱크대도 츄천
17일 전
익인173
진짜 치약 너무 궁금흠
17일 전
익인175
쓰니야 광고고 뭐고 아닌거 알겠으니까 치역 정보좀 알려주면 안 될까 너무 궁금하다 난 이정도면 광고여도 상관없다 그냥 궁금하다 진짜
17일 전
익인180
17일 전
익인176
나도 예민해서 공감 됨
17일 전
익인179
아… 예민한편이라 공감됨 치약얼마안하니까 난 새로살듯
17일 전
익인182
아 치약 개궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인182
이 글 보고 양치하고 싶어짐 ㅜㅋㅋ
16일 전
익인183
진심 안타깝다 버리지 말고 그거는 나중에 또 빌려달라고 할수 있으니까 냅두고 너는 다른 치약 새로 사는게 좋을듯 ㅠ
16일 전
익인184
뭔 반응을 원하는건지 모르겠음
진심 버리고 싶은데 예민한건가ㅜㅜ 하면서 글 올려놓고 익들이 버리라 하니까 딴소리하네 ㄹㅇ 치약 바이럴임..? 좀 부자연스럽게 뇌절이 심해

16일 전