모바일 (밤모드 이용시)

그거 잠깐 몇초 기더려주는게 그렇게 힘든가…? 멀리서 비 맞으몀서 어떤 아주머니 막 달려 오시는데 한 5초? 정도면 도착 할 것 같았거든 근데 그냥 출발함; ㅋㅋㅋㅋ 아주머니 엄청 허탈하게 쳐다보시고 괜히 내가 다 맘 안좋아

익인1
ㅇㅈ….배차시간 맞추려고 그러나 근데 그렇게까지해야함ㅠㅠ?
17일 전
진짜 코 앞이었는데 그걸 그냥 출발한게 이해 안가…ㅏ
17일 전
익인2
기사한테 안 보였을 수 있음
이미 지정된 시간에서 지난 상황일 수 있음

17일 전
그 아주머니 보고 계셨어 기사님도….
17일 전
익인2
이미 지정된 시간에서 지난 상황일 수 있음
17일 전
17일 전
익인2
놓친 아줌마세여?
17일 전
익인3
2에게
....

17일 전
익인4
그런사람 많아... 심지어 우리지역 버스는 걍 노룩패스함
17일 전
익인5
난 차라리 도시는 금방오니까 ㄱㅊ은데…
내가 10대때 시골 살았는데 거긴 1시간마다 오고 막차도 저녁이면 끊기는데 ㅠ ㅠ …
종점 출발점빼고는 또 중간중간살때 시간이 정확하지않거든 전광판에 뜨지도 않아 시골이라
근데 노인분들 타려고 헉헉 달려오시면서 손 흔드는데도 기사님들 그냥 감… ㅎ 시골이면 급하게 갈 이유도 없는데,,ㅋㅋㅋ 자상하고 좋은 기사님들도 계신데 그분들은 10에 2분 정도시고 10에 2분은 진짜 인성파탄난것처럼 욕하고 시비걸고 그러더라,,ㅌㅌㅋㅋ….
약간 덩치큰 남자가 저기 누구 오는데 세워달라카면 세워주는데 아줌마나 젊은사람이 그러면 무시함…..ㅋㅋ ㅎ 암튼 그거보고 인성 나간 사람들 많구나 느낌

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인15
뭔 갸소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
근데 그렇게 다 기다리면 끝도 없는거 아냐?
나도 출퇴근길에 눈 앞에서 놓친 거 많고 화도 나지만 신호도 있고 어쩔 수 없다고 생각함

17일 전
익인9
17일 전
익인11
33 급하면 미리 왔어야지
17일 전
익인8
그런거 다 기다려주다가 배차 밀림 진짜 그 5초 10초에 신호등 하나 보내면 배차 다 밀려
17일 전
익인10
그니까 극혐임 눈 마주쳤는데도 걍 가는 사람 개많고 솔직히 뒤에서 오는 거면 몰라도 앞에서 뛰먄 딱 보이잖아 ㅋ...
17일 전
익인10
타고 싶어하는 사람은 많은데 배차 30분씩 해놓고 제 시간에 차고지 출발도 안 하고 맨날 일찍 하거나 늦게 해서 잘못하면 타지도 못하고 걍 개빡침 몰라 우리가 버스기사들 질 개판이기로 유명한 데라서 더 화나는 것도 있음
17일 전
익인12
근데 그거 다 맞춰주면 승객들도 불만생김 ㅋㅋ
17일 전
익인12
아줌마 뛰어오는거 기다리다가 뒤에 누가 또 뛰어오면? 그럼 또 기다려줘?
17일 전
익인13
난 뛰어가서 문 두드렸는데도 걍 출발하던데 ㅋㅋㅋ 싹퉁바가지 없는 버스 기사들 너무 많음
17일 전
익인13
운전이나 똑바로 하면 몰라 겁나 달려서 맨날 멀미남 ㅋㅋ 버스 멈추기 전에 일어나지 말라면서 문은 겁나 빨리 닫고 손님들 별 잘못도 안했는데 냅다 소리 빽빽 지르고
17일 전
익인14
아 진심 그래.... 왜 그러는 거야
17일 전
익인16
이거 천안이 ㄹㅈㄷ임
17일 전
익인16
멈추지도 않고 감
17일 전
익인21
여긴 빽빽 소리지르고 너무 위험하게 운전하고... 하
17일 전
익인16
손님이랑 맨날 싸움
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인18
그러게
17일 전
익인18
나도 뛰어본 적 많아서 안타깝지만... 어쩔 수 없지 더 일찍 나가면 됨^^
17일 전
익인19
멀리서 뛰어오는건 받아주면 한도끝도없으니까 그렇다치는데 바로 앞에서 문 뚜들기는데도 가는건 ㄹㅇ 너무함....
17일 전
익인20
난 진짜 미친듯이 뛰었는데 그동안에는 가만히 계시더니 다 와서 문 열어주시기만을 기다리니까 그냥 휭 가신 적도 있음 그건 진짜 좀 섭섭하더라......
17일 전
익인23
ㅁㅈ 이건 넘 섭섭ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인24
술직히말해봐 그아줌마가 너지?
17일 전
익인26
물론 잠깐 기다려주면 그 아줌마는 좋았겠지만 그런거 한두번이 쌓이고 쌓이면 같은 버스 두대는 붙어있고 앞 뒤로 잔뜩 멀어지는 배차 되는거임... 그 사람 탔더니 뒤에 또 5초면 올거같은 사람이 뛰어 오면 그 사람도 봐줘야 돼? 아님 한명 봐줬으니까 무시하고 출발해? 요즘 어플도 그렇고 정류장 전광판만 해도 몇 정거장 전, 몇 분 전 다 알려주는데 그거 못지킨 사람이랑 알려준대로 도착해서 제 시간에 출발하는 사람 중에 왜 후자가 직업 귀천이 어떻네, 싸가지가 어떻네 하는 소리를 듣는거임ㅋㅋㅋㅋ
17일 전