모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ 더럽..

익인1
으 동물의 왕국
17일 전
익인2
?
17일 전
익인3
관계가 어케됐는데?
17일 전
익인3
근데 나 다녔던 곳도 그랬음ㅋㅋ
17일 전
원나잇 후에 남자쪽에서 여자1 연락 읽씹
그리고 여자2랑 사귐
몇개월 지나고 헤어지고 여자3이랑 비밀연애 시작

17일 전
익인2
또 웹소설 본 사람이 왔네
17일 전
익인3
소설 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
쓰니 부계 돌리니
17일 전
익인3
아니 진짜야.. 진짜라고..
17일 전
익인2
이젠 지친다
웹소설 적당히 보자

17일 전
익인3
2에게
그래 믿지마 너도 주변에 당해보면 황당할거다ㅋㅋ

17일 전
익인2
3에게
그래 쓰니야 힘내

17일 전
익인3
2에게
계속 비꼬는거 보니 당사자인가 싶기도하네

17일 전
익인2
3에게
쓰니 파이팅

17일 전
ㄱㄴㄲ

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㄴ

17일 전
양양 가고..

17일 전
익인2
그래 쓰니야 힘내
17일 전
힘낼 건 없는데.. 그래라..
17일 전
익인2
그래 올해는 꼭 취업하자
17일 전
ㅋㅋ

17일 전
익인2
글쓴이에게
힘내

17일 전
뭘 자꾸 힘내래.. 화나게 하고싶나봐 지말이 맞다고 바득바득.. 구체적인 거 보니 경험담인가봐 취업못해서 화난건가.. 참.. 나도 드럽긴 했는데 머. 얜 당사자도 아니고 정병..?

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㄴ

17일 전
익인12
2에게
히키넹

17일 전
익인2
12에게
모든 사내연애가 다 그런거 처럼 쓰고 " 엥? " 이러고 ㅋㅋ
진짜 정병은 내가 아니라 니들 아니냐? 이런게 다 외부로 퍼져서 욕 먹는거라 생각 안해봄?
직접 본것도 거의 없고
응응 나도 22 33 이러면서 더러운 주작 만드는데 그게 더 역겹지 뭐냐

17일 전
익인2
12에게
반박 나오면 왜 그렇게 화내냐 하고 무슨ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인2
12에게
니가 더 히키여

17일 전
익인17
2에게
너는 힘 좀 빼야할듯 ㅋㅋ

17일 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㄱㅅ

17일 전
익인2
글쓴이에게
정병들끼리 잘노네 이러니까 음습한거지

17일 전
익인2
글쓴이에게
꼬우면 신고해
또 계정파서 올꺼니까
여기 우울증 환자들 많이 보이던데 멘탈 박살내야겠다

17일 전
안쓰럽네.. 박살내봐 니가 먼저 뱉은 말 니 품격을 반증하는거니까.. 여기서라도 남 뭉게고싶지? 본인 삶 불만족스러운 건 알겠는데 그래봤자 그럴수록 나 이정도밖에안돼요 발악하는거니까.. 말해줘야 알겠지.? 밖에 나가서 부딪혀보면 알 수 있는 것들인데.. 누굴 박살내야 니 정체성이 느껴져? 불쌍하게 바라봐줄게 대신 밖에서도 그러면 아무도 너 상대안한다

17일 전
익인2
글쓴이에게
웹소설로 세상 알아가는 사람보다는 잘산다
걱정마 :)
이렇게 유언비어 퍼지고 소문나고 그러는구나 라고 잘 보고 배운다

17일 전
웹소설에 빠졌었니? 웹소설무새야.. 본인이야말로 혼자 소설쓰면서 스토리전개 이어나가는데 하긴 남의 말이 들리겠어? 배운 사람이라면 이러고있진않겠지 제발 하나라도 얻어가라..

17일 전
익인2
글쓴이에게
그래
월급 180 따리 인생들이 뭘 알겠냐
나 정신과 창업 하려고
너네들 보니 확신이 든다
드디어 창업할꺼 찾았다

17일 전
익인4
마방가
17일 전
익인2
구체적으로 물어보면 " 나도 들은 이야긴데?" 하면서 글삭튀 하겠네
17일 전
왜케 화났어 그래 구라라고 생각해
17일 전
익인2
화 안났는데 화난 사람 만들고 그러네ㅎ
17일 전
그래 화도 안났고 웅웅 너 기분 좋은 걸로 해
17일 전
익인2

그래 힘내고

17일 전
왜저래..

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㄴ

17일 전
익인5
ㅈ1소 특..
17일 전
소든 대든 그러더라 인사팀한테 불고싶었음
17일 전
익인5
대는 대체 어디서 그러냐 들어본적이 없는데.. 걍 구린 회사 특임 회사가 수준 낮으니 사람도..
17일 전
17일 전
익인14
신입 엄청 많이 뽑으니까 그런경우있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이라고 뭐 사람들 수준이 높진 않으니까..
17일 전
익인20
대기업이라고 사람 수준 높지 않음22
17일 전
익인6
ㅋㅋ공겹 다니는데 우리도 교육원 때부터 난리난리개난리임 회사 규모 운운하는 건 무의미함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그 기수/지역 분위기따라 다른 듯
17일 전
17일 전
익인7
소문이 안두렵나 다들
17일 전
그니깐.. 사내연애는 절대 하면 안됨ㅜ 공사구분 안하는 순간 소문의 주인공 되는거임
17일 전
익인8
쓰니는 그걸 어케 알아?
17일 전
사실 원나잇은.. 여직원본인이 말함 나한테 그리고 연애는 공개연애 했었고 지금 애랑은 비밀연애 중 근데 타부서 직원이 손잡고 걷는 거 밖에서 목격담 말해줌
17일 전
익인7
밑힌
17일 전
익인9
ㄱ...그럴수가있는거야?
17일 전
ㅋㅋ 나 듣고 귀를 의심했잖아 표정 관리 안됨 더러워서
17일 전
익인10
대기업도 있습니다..ㅎ 사내연애라고 부르기도 더러움
17일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ임
17일 전
익인13
회사 다니는 거 인증좀
17일 전
인사팀에도 안불었는데 굳이 인터넷에서 내가 왜.. 구라라고 생각해 딱히 머.. 유쾌한 주제도 아니니까
17일 전
익인18
근거없는 회원 의심 신고사유야
17일 전
익인13
나 대기업 다니는디 대기업 안에서 그란다는 게 상상도 안 가서ㅎ... 부서 안에 아저씨들 or 소개팅 나가서 결혼 준비 하는 사람들 밖에 없는디
17일 전
익인18
미안한데 나도 다님 너 인증가능해?
너도 쟤한테 인증요구하는데 나도 해도 되지?
없는 일 아님

17일 전
익인13
ㅋㅋ이거면 됨? 너도 ㄱㄱ
어디 대기업이길래 그런 일이 일어나는지 궁금함

17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
야ㅋㅋ 너도 다닌다매 인증좀
16일 전
익인13
다니지도 않는 대기업 다닌다고 뻥카 쳐놓고 이상한 정의감에 나도다님너도쟤한테인증요구하는데나도햬도되제~!~!~!
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜궁금한데 왜인증해야해?????인증보고난다음 무슨생각들어??????????인터넷에서왜인증을해야해????????
17일 전
익인15
사내 말고도 무슨 무리를 가든 그런 경우 많드라
17일 전
걍 환멸 나 이제는, . 그 남직원보면 원나잇했다는 그 애 구나 이생각만 나고
17일 전
익인16
이게 왜 주작같다는거지 당장 까발려진 공무원들도 있었자늠
17일 전
ㄱㄴㄲ 믿거나 말거나임 짜피.. 구라면 차라리 낫지
17일 전
익인18
진심 인터넷에 정병 개많네 …
지가 안보고 못봤으면 없는거라는 편협한 사고 ㄹㅈㄷ

17일 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
그니까 왜저래
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋ.....자기 주변 안그러면 그런갑다하면되는걸... 이런것도 인증해야되나...
중소든 대기업이든 저럴사람은 저러던데
나도 알고싶지않았음

17일 전
진짜 내 말이 그 말임.. 안믿어도 됨 나도 믿기 힘들었으니깐 근데 머 직원들 목격담도 있고.. 에효
17일 전
익인19
쓰나 괜히 싸불하는 애들 댓 보지말고 좋은거 보러가ㅜㅜ 정신만 배릴듯ㅜ
17일 전
정신나갈 것 같어 고마워.. 속상하다.. 걍 어이없고 더럽기도 하고 많은 생각 들었던건데 ㅋㅋ 이걸 내가 욕 먹을 줄은..
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋ 주작이라는 애들은 현실에 이런일 없는거같지 ? 진짜 있음..
17일 전
익인23
당장 내 주위도 지들끼리 돌려 사귀고 원나잇한거 본인입으로 직접 말하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ ㅜ 순간 나 이상한 애로 몰아가길래 당황했네
17일 전
익인23
걍 지들 주위에 없으면 다 주작인줄 아나봐
17일 전
익인24
주작이라는 애들이 사회생활 안해본듯..... 사내 불륜도 많단다..
17일 전
익인25
울 회사는 서로 싫어해서 그럴 일 0프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅇㅇ나 재산 백억있어 현실에 백억부자들 있으니까 내가 부자인것도 진짜임
17일 전
익인20
우리나라 최고 대기업도 툭하면 터지는게 사내 바람난거 실명, 사진 폭로인걸
17일 전
익인27
사회생활 안 해본 개구리들 많네... 맞바람 들켜서 퇴사하는 거 웃겼는데
17일 전
익인28
아니 왜 주작이라 생각해; 그리고 왜케 화가 나있는거임
내가 아는 지인도 그랬던 애 있고 우리 회사에도 오피스 같은 느낌인 애들 있어서 뒤에서 욕 엄청 먹고 있는데

17일 전
익인29
충분리 그럴수있다고봄 ㅋㅋ 회사는 참
17일 전
익인30
나도 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 메신저 쳐하고 수근대고 무리만들어서 지들끼리놀더니 원나잇을한건지 술먹고 키스를한건지 갑자기 또 서로 서먹함ㅋㅋㅋㅋ 그걸보는 나는 웃기긴한데 짜증나는게 그 당사자 두명한테 뭘 얘기하면 서로 커뮤니케이션을 안하니까 내가 뭘 지시해도 난감해함 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
이걸 주작해서 얻는 게 뭐임 회사명 깐 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아닌갑다 하면 되는 걸 으휴
17일 전
익인32
회사 소문이 얼마나 빨리 도는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 소문도는거 일도아님.... 지들이 겪은적 없다고 진짜 우물안개구리
전 회사도 젊은사람 많은 프리한 소기업이었는데 원나잇 다반사였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인33
내친구회사도 저러더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난아저씨들이랑일하는직무라상상도못하는데 저런곳도있구나싶음
17일 전
익인2
정병들 진짜 많네
정신과 번창하겠어

17일 전