모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애 한번도 안해봐서 환상있음 =.=

익인1
사바사
17일 전
익인2
그건 아님
17일 전
익인3
노노
17일 전
익인4
사바사
17일 전
익인5
난 웅
17일 전
익인6
사바사죠 뭐
17일 전
익인7
환상?? 현실 직시하구 살자
17일 전
익인8
사람마다 달라 지금 남친은 공주대접 해줘! 물론 나도 왕자대접 해줘
17일 전
익인9
ㄴㄴ
17일 전
익인10
아니
17일 전
익인11
진리의 사바사
17일 전
익인12

17일 전
익인13
세번 연애햇는데 두번은 no 지금 남친은 yes ... 너무 좋아 공주대접...
17일 전
익인19
우와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인13
우리 운명이야
17일 전
익인49
헐 나랑도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16일 전
익인14
사바사 그런대접받으려면 나도상대에게 잘하고 존중해야함
17일 전
익인15
사바사... 현 남친은 어느정도는 공주대접 해주긴 하는데 강하게 키우는 부분도 있음
17일 전
익인16
사바사 난 공주라이팅했음
17일 전
익인17
나는 웅...
17일 전
익인18
현남친 해줌
17일 전
익인20
공주대접 넘어서 애기대접도 해줌
17일 전
익인20
물론 사바사
17일 전
익인21
해줄 사람은 해줌 긍까 다정한 사람이 최고야
17일 전
익인22
헐 당연히하는줄
사바사도많은듯

17일 전
익인23
내가 해줌,,, 나보다 더 이쁘게 생겨서,,, 샹,, 나도 인기 많았는데
17일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
첫 연애가 그래서 그 이후에 연애를 잘 못하겠음,, 그 사람이랑 비교될 거 같아서 ㅎㅎ
17일 전
익인25
너가 남친 왕자 대접해주면 상대도 공주대접해줄 확률이 올라감..
17일 전
익인26
난 시녀만하다 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
17일 전
익인27
공주대접이 머야 예시 들어조
17일 전
익인28
공주 애기 딸 여왕 머 다해줌 .. ㅎㅎㅎㅎ
17일 전
익인29

근데 나도 왕자대접해줌 ㅎㅎ

17일 전
익인30
확실한건 난 애기대접받음
17일 전
익인31
댓글 부럽다
17일 전
익인32
사바사지머..
17일 전
익인33
내 남친은 해줌
17일 전
익인33
공주이자 딸임…근데 이제 내가 연상..
17일 전
익인34
난 그런 사람만 만나봤음 아빠가 어릴 때부터 자기보다 못 해주는 남자 만날 거면 차라리 아빠랑 살라고 했거든
17일 전
익인35
사바사
17일 전
익인36
연하 만나는데 공주는 모르겠고 딸은 확실해 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
전남친은 안했고 현남편은 해줌
근데 머리 큰 성인 두명이니까 늘 하는건 아니고ㅋㅋㅋㅋ 나도 남편 공주대접 애기대접 해줄때 많아

17일 전
익인38
잉 아닌데
16일 전
익인39
웅 두번 했는데 두번 다 공주대접 애기대접 받음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
웅 난 그런 사람만 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
응.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 연상인ㄷ
16일 전
익인42
난 해줘 공주 여왕 애기 딸래미 다 해줘 내가하라한적없음 상대가 함 그런애들만 만나기도함
16일 전
익인43
난 웅... 항상 그랬어 뭐 하나 내 손으로 한 게 없음 ㅜㅜ 애칭이 공주 마님 애기 다 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
공주면 공주 대접 받지
16일 전
익인45
오잉
16일 전
익인46
난 공주대접은 사바사였고 올타임 애기,,대접,,, ?
16일 전
익인47
맨날은 아니지만 만나면 항상 해줌! 근데 그게 막 우리 공주님 조심히 걸으세요 이런거 아니고, 음 뭘해도 이쁘다 해주고 힘든거 무거운거 들어주고 그런거? 차에서 짐 챙기느라 꾸물대면 문 친히 열어줌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
여태 받아본 적 없는데 이번 남친은 확실히... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러울 정도로 나 공주님 대접 해줌... 개똥차만 만나다가 이런 순간이 오나 싶을 정도로 ㅠㅋㅋㅋㅋ 최근에 600일 넘었는데도 한결같어
16일 전
익인51
전남친은 아니었는데 현남친은 예스.. 내가 연상인데 공주 넘어서 애기 수준임 걔 말로는 내가 자기 상전이라는데 몰라
16일 전
익인52
지금 남자친구는 진짜 공주 그 자체로 대해줌 진짜 행복
16일 전
익인53
오 다들 공주대접 받으면서 연애하네 나는 돼지대접 받는데(찐으로 꼽주는거 아니고 귀여워서, 잘먹는거 보기 좋아서, 나 운동하면서 자기 관리함)
16일 전
익인54

16일 전
익인55
아니 사람대 사람이 만나는거잖아 물론 그런 취급하는거 좋아하고 받는거 좋아하는 사람있음 흔하지는 않아
16일 전
익인56
공주가 있으면 왕자도 있어야함
서로 잘해줘야지

16일 전
익인57
연애스탈마다다름 친구처럼하는거좋아하는애들은 안그럼공주대접
16일 전
익인58
공주는 몰겠고 애기대접해줌..ㅎ…애기가 돼버려
16일 전
익인59
지금은 공주대접해주는 사람 만나는중 너무좋아 행복해 .... 애기공주됨
16일 전
익인60
공주대접이란게 어떤거야
예로들자면,,?궁금해서 묻는거임!!

16일 전