모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가서 당장 투명스트랩과 짱구 홀로그램 스티커를 사시오!!!!

당잔!!!! 짱귀다!!

[잡담] 이걸 보는 즉시 다이소로 가시요!!!! | 인스티즈

[잡담] 이걸 보는 즉시 다이소로 가시요!!!! | 인스티즈

추천  6

익인1
헐ㄹㄹㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹ
17일 전
익인2
미쳤다
17일 전
익인3
우와 귀엽당
17일 전
익인4
으악 귀여워
17일 전
익인5
저 시계는 무슨 시계야?
17일 전
익인7
애플워치
17일 전
익인5
근데 손목부분이 원래 투명이야?
17일 전
익인7
스트랩 바꿔끼울수 있잖어
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인32
스트랩이 애플워치 스트랩인줄 몰랐나보지
17일 전
익인6
헐 짱 귀엽다
17일 전
익인8
미쳤다 갤럭시도 있었으묜...
17일 전
익인9
와 너 진짜 천재같아
17일 전
익인10
워 천재야?
17일 전
익인12
다이소에 투명 스트랩도 파나?? 없는 것 같ㅇ ㅏㅠㅠ
17일 전
있어!!! 나 스티커 천원 스트랩 이천원 주고삿어!!
17일 전
익인12
와우 바로간다
17일 전
익인12
샀는데 스티커 종류가 2개였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 다시 가야지 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인13
갤럭시는 없으요?
17일 전
익인14
대박
17일 전
익인15
와 시계스트랩에 붙인거 짱예쁨
17일 전
익인16
헐 너 천재야?
17일 전
익인17
개쩐다
17일 전
익인18
미쳤다
17일 전
익인19
너무 귀엽다 아이디어 미쳤네
17일 전
익인20
갤워치 투명스트랩은없나
17일 전
익인55
있어 팔아
17일 전
익인21
우왕 아까 동숲언니 글에 나온 그 스티커지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
어 맞네 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아잇 나보다 한발 빠른 익이가 있었다니!!
17일 전
익인24
그게 무슨 글이야?!?!!?
17일 전
익인21
익인24
아 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
세계관 확장ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
17일 전
익인22
헐ᯅ̈ 스트랩 쫄귀다
17일 전
익인23
오마이갓
17일 전
익인24
짱구스티커 품번 아는사람 ㅜㅜ
17일 전
나 방금 사서 봉투있어!!! 1050940
17일 전
익인24
우왓 고마워!!!
17일 전
익인25
짱귀네
17일 전
익인26
헐 투명 스트랩
17일 전
익인27
헐 개기여엉
17일 전
익인29
우와 천재야ㅑ
17일 전
익인30
헐 대박 천재!!!
17일 전
익인31
와 미쳤따!!!!
17일 전
익인33
쓰나 너 천사야? 고마워
17일 전
익인34
우와 쓰니 천재다 저 스트랩에 붙일 생각 못했는ㄷ
17일 전
익인35
와 대박이다
17일 전
익인36
헐 스트랩은 상상도 못햇다 먼가 금방 누래질거같지만!.!.!ㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
헐 천재?
17일 전
익인38
접착력 괜찮아?
17일 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 폰케이스 뒤에다 붙여야지
17일 전
익인40
와 투명스트랩도 있구나!!
17일 전
익인41
물 묻어도 안 떨어지나?ˀ?ˀ
17일 전
익인42
개천재
17일 전
익인43
ㄱㅇㅇㅜㅜ
17일 전
익인44
호고곡 꼭 사야만!
17일 전
익인45
헐 미쳤다 요즘 다이소 스티커 너무 잘 만든다...
17일 전
익인47
아 다이소갔다 짐막 집왔는데ㅠㅠ 이걸 왜지금봤지
17일 전
익인48
와천재다 투명스트랩 사거싶어짐
17일 전
익인49
와 미쳤다
17일 전
익인50
헐 완전 천재자나!!!!!!!!!!!! 퇴근하고 달려가야겠다
17일 전
익인51
와 바로가야징
17일 전
익인52

17일 전
익인53
쓰니 천재다
17일 전
익인56
순간 짱구스트랩 나왔다고 봤넼ㅋㅋㅋㅋ 대박귀여워 나도 사야지
17일 전
익인57
아니 왜 다이소 갔다왔는데 이 글이 떠~!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????581 09.13 09:45108283 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225513 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2258366 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415737 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819268 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..