모바일 (밤모드 이용시)

진심 저 멀리서봐도 모공쟁이인데..

제발 ㅠㅠ 호과있을까?

드라마틱함거 바라지도않아.. 개선만 바랄뿐 ㅠ

익인1
없어. 모공은 모공레이져, 피지선레이져, 리프팅레이져를 일년내내 조져도 진짜 조금. 조오오오오금 개선됨. 스킨보톡스는 진짜 완전 일시적. 자주 맞지도 못함. 경험담이야.
21일 전
헉 그래? ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 그냥 포기해야하는거지…힝 ㅜ
21일 전
익인1
돈과 시간이 넘쳐나면 해. 효과가 있기는 있거든. 나는 좀 넘쳐나는 편이라 계속함.. 근데 가성비 따져야하면 완전 비추.
21일 전
부럽다ㅜㅜ 시간만 많은 나는 그럼 그냥 포기해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 모공이랑 패인흉때메 진찌 별거 다해본가같은데 돈 없어서 쉬디가 다시 하랴고했거든
21일 전
익인1
모공은 솔직히 피부과 시술아니면 효과 아무것도 없다고 생각함. 프락셀ㅇ나 rf니들 레이져 너댓번 받아보는건 괜찮을수도. 모공 너무 크면 표면이 우둘두둘해서 더 커보이잖아 그게 좀 정돈되고 피지분비도 좀 줄려줘서 모공이 더 넓어지지않게 하는데 도움은 좀 되는듯. 거기다 싼 리프팅 레이져 라도 하면.. 그래도 아주 돈이 많이 들진 않을거야. 세달에 백만원정도..? 근데 그걸 꾸준히 해야함. 참고로 난 시크릿, 울쎄라, 올리지오, 스킨보톡스, 카프리, 리쥬란힐러 받아.
21일 전
와 익인이 진짜 부지런하다..그것도 돈많고 시간 많다고 다 할 수 있는거 아닌데… 프락셀이랑 rf 한번 받아볼게..! 고마워ㅜㅜㅜ 혹시 리쥬란은 어떤 효괴가 있는거야? 그냥 탄력? 피부 톤?

21일 전
익인1
글쓴이에게
솔직히 나 부지런한거 인정. 레이져받으면 약속도 못잡고 재생관리 해야하는데 매달, 때에 따라 매주도 조지니까…ㅋㅋ 리쥬란 그냥 피부영양제. 재생능력도 키워주고 전반적으로 도움줘

21일 전
고마오ㅜㅜㅜ 리주란도 여유되면 받아봐야지 휴ㅠㅠ 나도 깐달걀 피부 되고싶다아아ㅜㅜ 다음생에나 가능이겠즤ㅜ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼305 09.17 23:0338735 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....471 11:1724984 3
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:157422 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 124 09.17 20:5438585 1
일상지금 안자는 사람 직업뭐야182 5:539482 0