모바일 (밤모드 이용시)

우선 난 내 눈알이 라식은 못해서

라섹, 스마일까지 가능할 거 같은데

내 주변인들은 안 아프다는데

검색해본 후기들은 눈을 뽑아서 냉동실에 넣고 싶다라는 섬뜩한 후기들이 너무 많아서 

벌써 걍 눈알에 사포질한 느낌이 나는 거 같아ㅜㅜ아픈거 개시러하거덩 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그리고,, 추석주?에 하고싶은데 수술하고 이틀차에 여행가는 거 가능할까 나의 눈의 힘이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
5달전에 스마일 했어
17일 전
익인1
후기보면 다들 안아프다고 하길래 혼자 갔었는데
오후 3시정도에 수술받았고 10시까지 미친듯이 아팠어

17일 전
익인1
혼자 갔는데 눈은 아파서 떠지지도 않고
눈물은 주르륵 흐르지
진짜 사람들 붙잡고 물어가며 겨우 집감

17일 전
17일 전
익인1
대신 이틀차부터는 언제 아팠냐는 듯이
1도 안아픔

17일 전
익인1
1에게
나도 수술 이틀차에 여행갔거든
아침 일찍 병원가서 대충 확인만 하고

17일 전
익인2
난 라섹했는데 아프진 않았어 이런 경우 드물다고 하긴 하더라
17일 전
익인2
수술하고 이틀차에 여행은 어려울걸 약 챙기고 이럴 거 많아서
17일 전
마쟈..사실 내 희망사항..
17일 전
익인2
스마일은 시행한지 몇 년 안 돼서 부작용 이런 게 아직 명확히 안 나온 걸로 알아...... 잘 알아보고 해 여행은 다음에 가고 ㅠㅠ
17일 전
익인3
라섹 수술하고 이틀차에 여행 못 감 아프진 않고 걍 시린 거
17일 전
17일 전
익인3
ㅇㅇ 눈 엄청 부어 그리고 글자도 안 보임 한 5일차까지 빛도 못 봐 눈 부셔서
17일 전
익인4
8년전에 한 라섹도 괜찮니..? 난 진짜 하나아아아아도 안아팠어 수술때 눈 감기지마라고 얼굴에 큰 스티커 붙이는데 그거 뗄때가 젤 아팠음
17일 전
익인4
여행은 어려움... 나는 시력돌아오는데 한달 넘게 걸렸어서 그 기간이 넘 불편했어
17일 전
하 연차도 못쓰는데 내 인생에 할 수 있을까 수술~~
17일 전
익인5
안아파
17일 전
익인5
스마일 라식했고 3시간 후부터는 일상생활 가능했음 여행도 쌉가
17일 전
익인5
근데 같이 한 친구는 각막이 제대로 안붙어서 주말 내내 덜렁거린채로 아파했음
17일 전
조졍네.....각막새킹....덜렁거려...
17일 전
익인6
절대안돼 나 라섹했는데 첫날 괜찮았는데 이틀~삼일차로 넘어갈때 진짜 양파공장을 내 눈앞에 차린줄알았음.. 진짜 눈물 좔좔...
4일차부터 출근했어야해서 출근했는데 눈앞에 글이 하나도 안보여서 바로 퇴근함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

17일 전
에바 나도 출근해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
17일 전
익인6
근데 수술자체가 아프거나 하진 않았음!! 걍 진짜 잘 안보이고 시려
17일 전
익인7
올레이저 라섹했는데 안 아프다는 거 다 기억미화임 개아팠음 진짜 후회했음 수술한 거
17일 전
익인7
그치만 지금은 만족해요 ^ ^ . 아픈 건 딱 이틀 갔음
17일 전
하 단 한시간도 아픈게 싫은데 24시간 이상 어케 버텨 나 못해
17일 전
익인7
집에 무조건 누군가 나를 보필해줘야 생활 가능. 눈에서 눈물이 시도때도 없이 흐르고 눈물이랑 약이 말라서 눈꼽도 오지게 낌 하지만 손대면 개아파 씻지도 못해 차라리 잠을 자고 싶어 하지만 할 수 있는 게 잠자는 것 뿐이라 잠을 너무 자서 머리가 아프고 잠도 안 와... 유튜브가 너무 보고 싶어 하지만 볼 수 없어 너무너무 외롭고 고독한 싸움 시작 👊🏼 정말 아파서 죽을 것 같을 때 넣으라고 주는 마취안약 있는데 그거 때문에 버텼다...
17일 전
익인8
라섹은 한 일주일은 초점 안맞고 제대로 안보임 난 별로 아프진 않았음
스마일은 내 주변에 많이 했는데 그냥 끝나자마자 바로 놀러다니던데

17일 전
헐랭방구네.,, 근무도 못하겠누...
17일 전
익인8
라섹 이틀차에 놀러가는건 진짜 아무것도 안보이고 한 4일차부터 초점 안맞게 보이는데 근무는 좀 무리ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일해 스마일은 진짜 내 동생 엄살 개오지는데 끝나자마자 놀러나감

17일 전
익인9
난 스마일라식 모든 과정이 하나도 안 아팠음
17일 전
익인9
근데 아픈걸 떠나서 눈 회복을 위해서 여행은 좀 힘들지 않을까
17일 전
익인10
스마일했는데 진짜 하나도안아프고 담날 시력 둘다 1.5 나옴 어차피 할거면 넘 걱정하지마
17일 전
익인11
나 라섹 한지 사년짼데 하고 하루는 눈도 못뜸ㅋㅋ 아파서 엄마가 안약도 억지로 넣어줬어..근데이틀차땐 ㄱㅊ긴했음
17일 전
익인12
6년전에 라섹했는데 아프진 않고 그냥 겁나 시려 너어어어어어어무 시려서 눈물이 좔좔나와
17일 전
익인13
라섹했는데 3일은 진짜로 아파서 눈을 못떠 근데 약먹으면 졸려서 밥먹는 시간 말고 거의 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 절대 못갈것 같은데...일단 약 먹으면 제 정신이 아니야
17일 전
익인14
난 라섹하고 남들 다 눈물 좔좔로 힘들때
난 건조해서 죽을 뻔 아프진 않은데
눈이 안보여서 못 돌아 다닐걸

17일 전
익인14
핸드폰도 안보여
진짜 보고 싶을 때만 글씨 엄청 크게 키워서 썼어

17일 전