모바일 (밤모드 이용시)

ai 감지 판매완료된 글까지 검사함? 어이가 없네 ㅋㅋ 판매제한 때릴 때도 정확한 이유 말 없이 걍 잘못했다고만 하고 이의제기해도 정확한 이유 안알려주고 안전결제로 결제했는데 뭐 어쩌리는 거임 빡치네

익인1
거기 사람들 떠난 지 좀 됐어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
개열받음 나도 타싸 써야지 걍
17일 전
익인2
아니 글고 ai 개멍충함
ㅋㅋ난 깊티 안전결제로 팔았는데 구매자분이 바코드 채팅창에 복사해달라고해서 숫자 보냈더니 aai 개거품물고 달려와서 계좌요청했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠뒤에 안전결제 회피 탐지 됐다고 자꾸 그러면 정지먹일거라고함 하.. 똑똑하기라도 하든가..

17일 전
아 개거품 물고 왔다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 5일째 정지잖아 ^^.. 즐겁다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????587 09.13 09:45110244 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225684 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데178 09.13 10:2260161 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2415792 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819339 0
트렌드 🔥