모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 망무리 예뻐해주는 우리팀을 제외한 9개 구단 신판들 너무 고맙습니다.택연이 어깨랑 팔 걱정해주시는 그 마음도 너무 고마워요ㅠㅠㅠ

우리 망무리와 두산베어스에게... 앞으로도 많은 응원 부탁드립니다 !!

더보기
이왕이면... 뎡질도요...😭

댓글에 아무거나 응원댓글 써주시면 되고!

내일 야구 시작하기 전인 6시에 당첨자 뽑겠습니다〰️

(야구팬 인증 받아요 !)

글쓴신판   글쓴이가 고정함
17시에 이벤트 마감하고 17시 30분에 추첨합니다 !
(그래야 오늘 먹고 시쁜 사람이 야구보면서 먹을 것 같아서😳)

16일 전
신판1
택연 선수🥺 귀여운 얼굴에 그렇디 못한 실력으로 너무너무 무섭지만 계속 보고 싶은 선수였는데 최다 세이브 달성해서 너무 축하합니다🍀 비록 같은 팀은 아니여도 앞으로 국대로 자주 볼 수 있을것 같은데 건강하게! 행복하게! 오래오래 봤음 좋겠어용 택연화이팅🐻
17일 전
신판2
기록두데이🐻🍀 이번 시즌 용병부터 시작해서 탈도 많고 고난도 많지만 진짜 선수만 보고 버틴다.. 화이팅
17일 전
신판3
택연선수 기록 너무너무 축하드리고 오랫동안 건강하게 볼 수 있었으면 좋겠어요 항상 피칭 볼 때마다 눈이 호강해요 그리고 경질 파이팅!!! 나가나가
17일 전
신판4
택연선수 기록 세우신거 너무 축하드립니다 항상 건강하고 행복한 모습으로 마운드에 오르는 모습 보고싶습니다🍀 파이팅
17일 전
신판5
택연 선수 고졸 신인 최다 세이브 축하드려요👏🏻👏🏻 언제나 건강하고 행복하게 야구하시길🍀
17일 전
신판6
택연선수 축하해용💙🐻 타팀팬이지만 망무리 선수 너무 좋아해서 영상도 많이 찾아봤어요~! 앞으로 대한민국을 빛낼 훌륭한 투수가 되었으면 좋겠어요🍀🍀🍀 두산도 화이팅! 뎡질도 화이팅…😇
17일 전
신판7
ㅇㅅㅇ경질응원합니다!!!!! 택연선수 너무 잘하고 ㄱㅇㅇ..!!! 💙
17일 전
신판8
택연선수 축하해요!!
앞으로도 건야행야하길!!

17일 전
신판9
택연 선수 기록 넘 축하드려용💙🐻 타팀이지만 택연 선수 존재만으로 크보의 미래가 밝은거같습니다✨ 그리고 ㅇㅅㅇ은 제발 나가라
17일 전
신판10
크보의 미래 택연선수 축하해요💙🍀 타팀팬이지만 공 9개로 KKK한건 절대 못 잊어요...🥹👍🏻 아프지말고 건야행야했음 좋겠어요🍀🍀🍀
17일 전
신판11
택연선수 너무 멋있다 앞으로도 안 다치고 좋은 기록 많이 세우면 좋겠다 크보의 미래 화이팅🍀
17일 전
신판12
볼때마다 놀라는 투수 중 하나.. 망무리 선수 축하해요~! 🥳🥳 쭉 건강하게 야구하길 빌어요 💙🐻 뎡질즈도 모두 뎡질되는 그날까지 🥲
17일 전
신판13
택연 선수🍀 고졸 신인 최다 세이브 너무너무 축하해요 🐻💙 앞으로도 행야 건야하길..🥺🥺
17일 전
신판14
우리 망무리 김택연 최고야🐻💙
17일 전
신판15
택연선수 너무너무 축하해용💙
국가대표까지 되서 합법적으로 호로록을 할 수 있길 바랄게용💙
택연선수가 오래오래 건야행야 했으면 좋겠어요! 택연선수 앞길을 방해하는 모든 것들이 다 없어지길🐻🐻

17일 전
신판16
택연학생 프로 입단과 동시에 1군에서 뛰고, 심지어 가장 부담스럽다는 마무리를 맡았는데 너무 잘해서 기특하고 대견하고 감격스러워요🥹 꼭 아프지 말고 건강하고 혹시 조금 안 풀리는 날이 있더라도 '나중에 퍼펙트 이닝 또 하려나보다'생각하고 의연하게 넘기길 바라요🍀 아기곰 투수 파이팅🐻💙💙 건강하고 행복한 야구 하길❤️❤️
17일 전
신판16
(얼라 괴롭히는 누구는 반성하시고 물러나세요...)
17일 전
신판17
우리 곰들과 특히 막내곰 택연아 너무 수고했어. 진짜 매번 말하지만 네 공 최고야!! 너가 수고한만큼 모든 행운이 따르길... 아프지 말고 우리 선수들은 모두 건야행야하자구🍀🐻💙
17일 전
신판18
택연선수 추카해용 🤗 아직 신인이라 걱정되는것도 많고 힘든 일도 많을 텐데 다 앞으로의 항해를 위한 첨벙이라고 생각하고 화이팅 하세요!! (⌒0⌒)/~~ 다치진 마시고!!!!
17일 전
신판19
두산아 힘내자 ㅠㅠ 택연이 병헌이 그리고 지강이 건희까지 우리 필승조 너무 기특하고 투수 이닝 그만 쪼개!!!
17일 전
신판20
크보의 역사가 되고 있는 잠실의 아이야 기록 축하해💙 프로 데뷔 첫 해에 고생이 정말 많다ㅜㅜㅜㅜ 너무 어린 얼라의 어깨에 많은 짐을 준 것 같아 너무 미안하고 그럼에도 늘 잘해내는 너가 너무 기특해 우리 예쁘고 건강하게 오래보자!!!!
17일 전
신판21
택연선수 축하해요💙 앞으로 세울 기록이 더 많은 크보의 미래 택연선수 볼 때마다 기특하고 대단해요 뎡질즈로서 우리 택연군 아껴줬으면 합니다 듣고 계세여? 항상 건야행야하길🍀
17일 전
신판22
택연선수 축하해요~! 앞으로 건강하게 더 오래 야구해요 🥹🍀
17일 전
신판23
택연선수 기록 축하해요💙🐻 별개로 얼라투수 좀 아껴주시길... 국대에서 오래오래 보거싶어요
17일 전
신판24
택연선수!!! 너무 기특하고 고졸 세이브 기록 추카합니다~~💙🤎💙🤎 저희 팀 아니지만 나올때마다 무서워요ㅠㅠㅠ 제발 안나왔으면 좋겠규,,, 당연 좋은의미로!! 곰돌택연쓰 오래오래 건야행야 했으면 좋겠어오!! 다치지말고 부상없이 파이팅!! 응원합니당~~🫶🏻🫶🏻
17일 전
신판25
한국의 자랑 택연선수 두산은 물론이고 국제대회에서도 멋진 모습 기대하겠습니다 오래 보고싶어요 고졸세이브기록 축하드립니다!!🐻
17일 전
신판26
각종 신인 기록 세우고 있는 우리 기특한 택연이🥹💙
등판 때 마다 너무 든든하고 고맙고 미안한 적도 많은데 잘 버텨줘서 너무 고맙구ㅠㅜㅜㅜ 데뷔 첫 해부터 이런 저런 일들로 고생이 많아😭 조금 안풀리는 날이 있더라고 네 공이 최고니까 훌훌 털어 버리고 기죽지 말고!!!!!!!!! 앞으로 볼 날이 훨씬 더 많으니까 부상 없이 건강하게 우리 오래오래 보자 택연아💙🤍🍀

17일 전
신판27
택연선수~ 요즘 공 많이 던지고 있다는 소식이
들릴때마다 순수한 야빠로서 마음이 너무 아프지만 또 계속 잘해내는거 너무 대견하네😚 앞으로도 부상없이 건야행야해서 좋은 선수로 성장하기를🍀 그리고 ㅇㅅㅇ씨는 조속히 나가시오...

17일 전
신판28
택연선수 축하드립니다🍀🍀🍀🍀🍀 건야행야 하시면 좋겠어요 타팬이지만 응원합니다🍀🍀🍀🍀
17일 전
신판29
택연선수가튼 마무리가 우리팀에 있으면 좋겠다는 생각을 볼때마다 해유🥺🥺 진짜 얼라답지 않은 장난 아닌 투구 언제나 응원합니도! 마무리 부담감 엄청 날텐데 멋져요👍🏻 건야행야🐻🐻
17일 전
신판30
울 베어스의 미래 택연아🐻 지금까지도 너무너무 잘해와쥬ㅓ서 고맙고 미안해ㅠㅠ 요즘 많이 힘들지?ㅠㅠ 시즌 얼마 안남았으니까 조금만 더 힘내자!! 제발 다치지 말고 아프지 말고 오래오래 야구하자!! 오늘 기록 너무 축하하고 숙소가서 푹 쉬고 알았지?? 얼마전의 일들은 다 잊어버리구 새로운 좋은 기억들만 가득하기를 바래!! 울 망무리 기특 막내 택연아 우리팀에 와줘서 너무 고마워🐻🫶 제발 아프지 말자🥹
17일 전
신판30
+ 이승엽은 우리팀 망치지말고 나가라
17일 전
신판31
택연선수 기록 축하해요💙 데뷔 첫해에 마루리로 씩씩하게 본인 공을 던지는 택연선수가 정말 대견하고 대단하다고 생각해요 합법적 우리팀이 되는 그날까지 기다릴게요
앞으로도 더 많은 기록을 세울 수 있는 선수니까 건강하고 또 건강하셨으면 좋겠어요
두산베어스도 파이팅 🍀🍀🍀🍀🍀

17일 전
신판32
택연아 항상 미안하고 고마워 🐻💙 우리팀 얼라 우리팀 감쟈 우리팀 망곰이 너 덕분에 우리가 살아😭진짜 항상 너무 고맙고 너무 기특해! 우리 건야 행야 하면서 오래오래 함께하자~!💙
17일 전
신판33
택연선수 너무너무 축하해요!!!!! 앞으로 건강하게 우리나라의 야구부흥기를 이끌어갈 선수가 되어주시길
17일 전
신판34
택연 선수 기록 축하하고 제발 건야행야했으면🍀 택연 선수 공 던지는 거 오래 보고 싶어요 심지어 아직 경기 남아서 기록 세울 거 같은데 너무 무리하지 않았으면 좋겠네요🍀🍀
17일 전
신판35
우리 택연이 오늘도 너무 고생했구 고졸 신인 최다세이브 너무 축하해💙 우리팀 다들 건야행야하자ㅜㅜㅠ좀만 더 힘내서 곰차곰차 올라가자고!!
17일 전
신판36
우리 택연이 망무리 잠실의 아이 택연아 축하해🐻💙 우리 택연이 덕에 올 시즌 버티는 두산팬들이 많단다 정말 기특하고 우리의 자랑 택연이 늘 행복하기만 했으면 좋겠다!!!우리 택연이 다시한번 축하해🐻💙
17일 전
신판37
택연 선수 기록 축하해요💙 신인답지 않은 활약을 보이고 있는데, 부디 시즌 마무리 건강하게 잘하고 나중에 국대에서 볼 수 있길🙏🏻 도리들의 망무리 투수, 잠실의 아이 파이팅🍀
17일 전
신판38
택연선수 고졸신인이 어쩜 이렇게 잘할까 하면서 크보의 미래가 너무 밝다~하며 성장하는 모습 보니 너무 행복합니다. 물론 많이 나오셔서 걱정이지만...몸관리 잘하셔서 더욱 크보의 미래이자 현재로 더욱 성장하시길 응원합니다!!
17일 전
신판39
망무리 택연선수 기록 너무 축하해요🍀♥️
다치지말고 건강하게 오래오래 도리들에게 행복을 주는 선수가 되길 바라요 ! 항상 파이팅 〰️

17일 전
신판40
택연선수 기록 축하해요!! 아프지말고 항상 건강하고 행복하게 야구하길🍀
17일 전
신판42
택연아 너무너무 축하해💙진짜 베어스에서 오래오래 같이 야구해서 영구결번까지 할 수 있길!!!
망무리야 기록 축하한드아!!!!!!!!!!!!!!

17일 전
신판43
택연 선수 기록 너무너무 축하합니다~~~!~!~!!! 앞으로도 부상 없이 건강하게!! 행복하게!! 야구해요 늘 응원합니다 🐻🍀🍀🍀
17일 전
신판44
택연선수 항상 응원하고 축하합니다 🍀
17일 전
신판45
택연선수 응원합니다🍀 그리고 넘 축하해요❤️ 앞으로도 건야행야해서 오래 보고싶어요 두산도 화이팅🍀
17일 전
신판46
택연선수 . . 기록 세우신 거 너무너무 축하합니두 💝 상대편으로 만나는 거 너무너무 무섭지만.., 언제나 응웜합니닷 앞으로 더 멋진 대한민국의 마무리 투수가 될 거라 확신합니다 💙
17일 전
신판47
택연선수 고졸신인 최다 세이브 기록 너무 축하하고, 두산의 영구결번이 되는 그날까지 응원합니다💙
17일 전
신판48
택연선수 타팬이지만 볼때마다 넘 기특해요💙기록 세운 거 축하하고 앞으로도 꼬옥 건야행야하길 바래요🍀
17일 전
신판50
택연 선수 축하합니다🍀👍 앞으로도 건야행야
17일 전
신판51
택연아.. 나는 진짜 올해 두산팬이 된것중에 제일 좋은점은 너의 첫 시작을 같이 응원할 수 있다는 점이야. 기특하고 기특한 택연아! 아프지말고 즐겁게 두산에서 야구하자! 🍀🍀💙💙
그리고 ㅇㅅㅇ은 하루라도 빨리 나가주기를 바래요.

17일 전
신판53
택연선수 축하해요🍀 경기 볼 때마다 택연선수를 보는 것 같은 건 기분 탓일까요?😢😢이제 시작이니 앞으로도 씩씩하게 자기 공 던지고 무조건 건야행야 하세요😉
17일 전
신판54
택연이 기록 너무너무 축하하고!!!! 두산베어스의 마지막 63번이 되는 그날까지 오래오래 건강하고 행복하게 야구하길 바란다 우리 잠실의 아이 기특 망무리 다시 한번 축하하고 앞으로 더 많은 역사를 써나가길! 항상 응원해 파이팅🐻🫶💙
17일 전
글쓴신판
당첨 축하해요~~~!!

https://instiz.net/market/2059743

16일 전
신판54
헐 말도 안돼 두산 오늘도 이기기 약속!!
채팅드렸습니다 이벤트 감사해요🐻💙🫶

16일 전
신판55
택연아 열심히 해줘서 너무 고맙다!! 대견하고 기특하고 다해🍀 정말 축하하고 두산에서 오래 보자 망무리🐻💙
17일 전
신판56
택연아 고졸신인 최다세이브 신기록 축하해 🐻💙💙 우리 얼라가 와이리 기특해…..😭😭 밥 안먹어도 택연이만 보면 배불러〰️!!!!!!!!
병헌이두 타이 축하하고 두산베어스 2800승 축하한드앗~!~!~!!!! 얘들아….. 잘 해서 곰차곰차 올라가자…🥺 너네가 잘햇으면 좋겠다 더이상 아프지말고 시즌 끝까지 화이팅👊👊
불펜들 고마와….🤍

17일 전
신판57
택연선수, 고졸 신인 최다 세이브 기록 너무너무 축하해요🐻💙타팀인데도 이렇게 기특한데 도리들한테는 얼마나 기특한 얼라일지...ㅠㅠㅠ택연보유구단 너무 부럽습니다🥹🥹앞으로도 아프지 말고 건야행야 하길 바래요! 그리고 병헌선수도 기록 타이 너무 축하합니다🐻💙 두산의 2800승 축하해요 도리들🤍🤍
17일 전
신판58
택연선수 기록 축하합니다!!! 부상없이 건강하게 야구해요~~!!
17일 전
신판59
택연선수 고졸 신인 최다 세이브 축하해용💙💙 앞으로도 우리 건야행야하기로해여🍀🍀
17일 전
신판60
택연슨수 너무 대단한 얼라인데 오래오래 보고싶오요🥹 야구인생 건야행야 하기를🍀🍀🍀
17일 전
신판61
얼라지만 아주 기특해요 택연슨수~~~~ 오래오래 건야행야하자구🍀
17일 전
신판62
택연선수 너무너무 축하해요💙💙 그리고 두산도 화이팅이야~~!!!
17일 전
신판63
택연선수 축하해요~~~ 신인의 창창한 미래를 위하여 경질 응원합니다!! 아자아자!!
17일 전
신판64
얼라가 와이리 기특해,,, 택연선수 항상 건야행야입니다🍀🍀🍀
16일 전
신판65
택연선수 기록 축하드려요!! 타팀이지만 계속 응원하고 있어요~ 태연선수 화이팅🍀
16일 전
신판66
택연선수 기록 너무 축하하고 응원합니다 잎으로도 쭈우우욱 좋은 모습 보여주시길~ 베이스도 파이팅 🍀🍀
16일 전
신판67
택연선수 기록 너무 너무 축하해요🎉🎉🎉 오래오래 크보를 위해, 두산을 위해 야구 했으면 좋겠어요🍀🍀
16일 전
신판68
우리 망무리 너무 기특해요🥹🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
올해 데뷔했는데 힘든 상황에서도 열심히 잘 던져줘서 항상 고맙고 미안해ㅠㅠ 아프지말고 시즌 마무리 잘 하자 항상 응원하는 팬들이 있으니 힘들면 못던지겠다고 드러누워도 된다
택연아 JSDS 두산에서 영결하는거야🐻💙🐻💙

16일 전
신판69
우리 망무리 아프지말고 우리 오래오래 보자~
16일 전
신판70
택연이랑 병헌이 너무 너무 축하하고 너가 야구하기 편한 세상을 만들어줄게
16일 전
신판71
택연선수 너무너무 축하해요🍀🍀🍀 우리팀은 아니어도 같은 야구 팬으로서 너무 자랑스러운 선수입니다🥹🥹 앞으로 오래오래 건강히 공 던져주기를💙
16일 전
신판72
고졸신인 최다세이브 너무축하해용💙💙💙
16일 전
신판73
타팀이지만 택연 선수 공이랑 배짱 볼 때마다 감탄해요... 고졸신인 최다 세이브, 팀 2800승 추카해요✨️
16일 전
신판74
택연쿤,, 정말 부럽군요,, 우리팀 상대로 너무너무 무섭슴다,, 무럭무럭 자라서 우리나라 대표하는 국보급마무리가 되어주어요🥺
16일 전
신판75
택연선수 축하해요~~~ 하지만 구단은 얼라를 아껴주세요ㅠㅠ
16일 전
신판76
택연이 너무 기특망곰🐻💙 종신두산 하는거야 우리
16일 전
신판77
택연선수 축하해요~~건야행야!!
16일 전
신판78
택연아 너무 고생 많고 앞으로도 화이팅하자🐻💙 최고로 자랑스럽고 가장 빛나는 선수가 되기를...!🍀
16일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
17시에 이벤트 마감하고 17시 30분에 추첨합니다 !
(그래야 오늘 먹고 시쁜 사람이 야구보면서 먹을 것 같아서😳)

16일 전
글쓴신판
마감--
16일 전
글쓴신판
(내용 없음)
16일 전