모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60l

질문 보고 결정할게! 자세한 상황 설명 부탁해!

익인1
나!
19일 전
익인1
아 선착이 아니구나 일단 써보자면 헤어진지는 네 달 되어가고 내가 차였어 근데 내가 매달렸는데 안 붙잡히더라고 ㅜㅜ 적당한 시기에 한 번 연락해보고 재회하고 싶은데 괜찮을지 모르겠네
19일 전
음 솔직히 말하지면 재회 힘들어보이는데 그 남자 다른 여자 있는지는 확인해봤어?
19일 전
익인1
아니 ! 그렇규나 ㅜㅜ 고마우ㅜ
19일 전
익인1
재회가능성을 조금이라도 높일랴면 어떻게 하눈게 좋을까
19일 전
궁금한게 같은 일하는 사람이야?? 아님 일쪽으로 돈이나 경제적으로 아님 커리어쪽으로 욕심이 많은 사람인가?
19일 전
익인1
글쓴이에게
같은 일 하는 사람은 아녀! 욕심이 많다…? 는 잘 모르겠어 ㅠ 그럴수도 있겠다

19일 전
재회를 높일 확률이라..익인이 일 열심히 하면서 살으라는데 ㅜㅜㅜ 흐엉 남자 마음에서 확고함이 보여가지고..

19일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그렇구나 고마워!! 좋은 밤 보내

19일 전
익인2
나! 늦었나 ㅜㅜ 내가 어제 면접봤는데 1지망 붙을 수 있을까,,
18일 전
익인3
헉 나 줄서도 될까? 연애운 보고싶어ㅜㅠ이번년도에 연애할 수 있을까?
17일 전
익인4
혹시 지금은 안되나ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
타로타로 봐줄게!12 08.28 00:0960 0
타로 타로 카드 해석 요청합니당 2 09.02 02:3871 0
타로재회 타로 봐줘 09.08 11:4937 0
타로연락운 타로 한번만 봐줘 간절해.. plz...ㅜㅜㅜ 09.04 20:2920 0
타로타로 맞교환 할사람있어? 09.07 01:2913 0