모바일 (밤모드 이용시)

서로 엄청 잘 맞고 꽁냥거리고 거의 사귀기 직전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 만나서 한명이라도 별로면 어떡하지… 진짜 현타 올거 같은데

둥이1
와 완전 나같다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 만나는 날이ㅜ기대되면서도 무서움
1개월 전
글쓴둥이
어어엉 ㅠㅠㅠ 둥이도 지금 연락중인거야? 차라리 내가 마음에 안들었으면 좋겠어… 상대가 마음에 안들어하면 자존감 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
우웅 계속 연락 중이야ㅠㅠ 난 내가 맘에 안 들어도 슬플 것 같아... 이미 그사람하고의 연락이 너무 익숙해져사ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 언제만나?! ㅠㅠ 난 이번주 주말,,, 우린 서로 사진도 안보고 만나서 더 떨려 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이1
헉 나도 이번주ㅠㅠ 난 사진은 주고 받았는데 넘 내 스타일이라....... 하하ㅠㅠ 제발 잘됐으면 좋겠는데 불안함이 더 크다...
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 둥이는 그래도 부담이 덜 하겠다 ㅠㅠ 난 진짜 지금 상대가 너무 적극적인데 실망하면 어떡하나 걱정이 태산… 주말에 만나서 후기 남겨주라 ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 오늘 만났다!!!!! 생각보다 분위기 완존 괜찮았고 애프터도 바로 잡았어! 둥이도 잘 됐으면 좋겠다 제발🥹🥹

1개월 전
글쓴둥이
1에게
와악 부럽아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이따 만나!!!!!!! 기 받아갈게…🫶🏻

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
만나쏘??!!!!! 어땠어!!

1개월 전
글쓴둥이
1에게
소올직히 외모는 내 스타일 아니긴 했는데 분위기는 좋았어!!! 상대도 나 마음에 들어하는거 같고 상대가 알고보니까 장발이더라고 ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠ 내가 장발 진쩌 싫어하는데.. 근데 자른다길래 한번 더 보보려고!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..364 10.09 14:4557762 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2946112 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5628332 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐72 10.09 14:0930050 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???52 10.09 12:1813098 0