모바일 (밤모드 이용시)
친구랑 둘이 내 자취방에서 술먹다가 
친구만 흡연자라 화장실에서 전담펴도 되냐해서
안된다고 나가서 피라고 내보냈는데
내보내고 기다리다가 냅다 거의 한시간 반 잠들어버림
ㅜㅠㅠㅠㅠ 부재중 전화 8통 있고 카톡은 하나도 안와있어서 일단 진짜 미안하다고 다 내 잘못이라고 보내놓기는 했는데 
간호사라 내일 여기서 출근하면 가깝다고 아침6시반까지 간대서 짐도 다 우리집에 있음ㅠㅜㅠ 내가 지금 전화 걸고 톡해도 자는지 아무 연락도 안되고 혹시나 밖에도 디 나가봤는데 아무도 없다.,,, ㅠㅠㅠㅠ진짜어떻게 해야할지 모르겠다...
심지어 잠도 내가 먼저 자고 가라했는디..

익인1
지금 손절문제가 아니라 친구가 안전한지부터 걱정해야될 것 같은데..? 이시간에 밖에서 연락도 없고 짐도 다 네 집에 있으면.. 안좋은 일은 없어야겠지만 일단 계속 전화해봐
17일 전
ㅠㅠㅠ내일 아침 일찍 출근이라 잠들어있는데 깨워서 욕 먹지는 않겠지...? 아마 핸드폰에 키드있어서 돈은 있얶을텐데..
17일 전
익인1
출근이라 잠이고 자시고 지금 니 친구한테 뭔일이 있을지 없을지 안전걱정부터 해야된다고.. 술먹은 상태잖아 무조건 받을때까지 계속 전화해 잠자는데 깨웠다고 욕을 먹더라도 그건 니가 당연히 먹어야 될 상황임
17일 전
친구 남친이랑 통화해봤는데 다행히 다른 동기네 집으로 갔나봐ㅜㅜㅜ 안전한건 알아서 넘 다행이고 친구 일어나면 제대로 사과해야지...
17일 전
익인1
일단 잘했어 너도 놀랐을텐데 일단 잘 자고 내일 친구한테 진심으로 미안하다고 해 .. 진짜 빡침 포인트는 맞긴해서 손절당하면 어쩔 수 없는거고..그래도 너도 오늘 겪어봤으니 앞으론 이런 일 없겠지
17일 전
익인2
8통했다니까 10통해봐,,..
17일 전
ㅠㅠㅠ 낼 일찍 출근이라 민폐될까봐 3통인가 밖에 못해봤어..
17일 전
익인3
아 진짜 싫음
17일 전
ㅠㅠ 나도 내가 싫은데 친구는 오죽할까
17일 전
익인4
짖짜 에반데…… 친구 어카냐
17일 전
나도 내가 너무 비읍시엇같아서 싫어 ㅜㅜㅠ
17일 전
익인5
일단 계속 전화해보고 카톡으로 자취방 비밀번호 보내놓고... 근데 친구가 카톡 안남긴건 좀 이상하네 보통 카톡도 하지않을까
17일 전
익인5
주변 편의점이나 뭐 갈만한곳 다 가봐ㅠㅠㅠ
17일 전
친구 남친한테 연락해봤는데 다른 동기네 집으로 갔대... 진짜 다행이야 ㅠㅠ 일단 자는것같아서 내일 제대로 더 사과해보려구..
17일 전
익인6
계속 전화해봐..
17일 전
익인7
그냥 이미 손절 당했다 생각해...
17일 전
익인8
어떻게 그사이에 잠이들지 신기하네
17일 전
술도 많이 먹고 오늘 애초에 3시간인가 밖에 못잤어서...
17일 전
익인9
현관문 벨 울리는것도 안들렸어?
17일 전
17일 전
익인10
사과할거면 그냥 친구가 너 완전히 개무시해도 다 마땅하다는 심정으로 끝까지 사과해야해
중간쯤에 와 이정도했는데도 성질낸다고? 생각 들거면 차라리 그냥 여기서 손절 받아들여

17일 전
익인11
17일 전
익인12
17일 전
익인16
17일 전
매년 여름겨울 2번 이상 여행가고 한달에 한번이상 꼭 보는 소중한 친구라 잃고 싶지않고 진심으로 미안해서 내일 열심히 사과하려구..
17일 전
익인13
계속 사과해야지.. 손절은 걍 받아들이고ㅠ
17일 전
익인14
그래도 다른 곳 갔다니 다행이네...
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인16
17일 전
웅 비싼밥은 완전가능이지..
17일 전
익인17
내기준 손절감은 아니긴해 ㅠㅠ 그냥 헤프닝정도로 생각할것같아
17일 전
익인18
22 개짜증나긴하지만ㅋㅋㅋ 그냥 진심으로 계속 사과하고 밥이랑 술 한번 사면될듯 당분간 두고두고 갈구긴할거야 웃으먄서ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅠㅠ 친구도 그래주면 진짜 고마울듯 ㅠㅠㅠ나 너므 미인해사 눈물 났어ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
17일 전
익인16
비싼밥ㄱㄱ
17일 전
익인19
근데 이게 손절감…? 미안할 문제긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 찐친이면 등짝스매싱맞고 끝날 헤프닝같은딩
17일 전
진짜 맞으라면 몇대든 맞을수있어..
17일 전
익인20
비슷한 경험있는데 난 내가 친구입장이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에는 진짜 개빡치고 자증났는데 다음날 친구가 진심으로 사과하니까 걍 상황자체가 웃기기도하고 별일없옸으니까 그냥 넘어갔어 진심으로 사과해봐
17일 전
ㅠㅠ 일단 카톡으로 싹싹 빌긴했어 내일 또 연락되면 마저 진심사과해야지 댓글 고마어!
17일 전
익인21
나두.. 손절감은 아닌듯 고의도 아니고 몇시간도 아니고 1시간반인데 뭐 기다릴 수 있지 않나?

그래도 잠들었다고 밖에 세워둬서 미안하다 하고 끝내면 될거 같은데! 근데 친구 연락됐어? 짐도 쓰니집에 있는데 어디갔댜

17일 전