모바일 (밤모드 이용시)

대학 안다니고 수능준비중인데 집근처에 도서관 여기밖에 없고 외부인 연회비 20만원 내고 이용가능해 1년 20만원이라 독서실보다 저렴하고 스터디룸 노트북존도 잇고 완존 잘돼있어서 쓰고싶은데 수능공부하면 민폐려나...? 돈내니까 상관없나... 근데 수능준비하는거 티내면 에타에서 반수생이라고 욕먹는다 그래서 오해할까봐 ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마어ㅓ 민폐 아니구나 !! 반수생으로 오해받으면 재학생 분들 기분나쁠까바 ㅠㅠ걱정햇엌ㅋㅋㅋ 열공할게 고마웡
16일 전
익인1
ㄴㄴ 나 중학생 때부터 인하대 도서관에서 공부했음
16일 전
익인2
아니아니아니절대~
16일 전
익인3
돈냈는데 뭐....도서관 민폐행동만 안하면 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋ
16일 전
익인4
상관없는데 반수생으로 오해받는건 어쩔 수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
읭 아니?돈주고 자리 팔 정도면 자리 널널한가본데 민폐 아니지
16일 전
익인6
민폐일건 뭐야 개크게 소리지를 것도 아니고ㅋ
파이팅해!

16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마어ㅓ 민폐 아니구나 !! 반수생으로 오해받으면 재학생 분들 기분나쁠까바 ㅠㅠ걱정햇엌ㅋㅋㅋ 열공할게 고마웡
16일 전
익인7
와 ㄷㅂ좋다 부럽...우리동네도 도서관없어 가려면 버스타고 30분은 가야됌
16일 전
익인8
그러라고 돈 받는 거임 ㅇㅇ 대학 도서관은 지역 주민한테도 열려있어. 대학 역할 중 하나임
16일 전
익인9
나중에 소문나서 재학생들이 이용못할정도로 꽉차면 문제겠지만 지금은 괜찮어
16일 전
익인10
외부인 이용가능인데 왜 민폐
16일 전
익인10
그게 문제되먄 대학에서 막겠지
16일 전
익인11
마자 근데 시험기간이나 이럴때는 외부인 막을수도 있으니까 미리 물어봥
16일 전
익인12
엥 전혀
16일 전
익인12
심지어 돈까지 받네 ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225797 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416228 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 165 0:3216242 1
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819536 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 109 09.13 23:528253 0