모바일 (밤모드 이용시)
하... 사무실 열악한것도 너무 짜증나는데 건물주랑 싸워서 이사가자고 했다가 건물주가 사과하니까 아무말도 없이 재계약 하시고
휴가비랑 간식비도 줄고...
밥먹을때마다 쩝쩝거리는 소리에 정신 나갈 것 같음 진짜 에어팟 끼고 먹고싶어..ㅎ
퇴근할때마다 바로 옆자리에서 향수 뿌리는 것도 짜증나고 아니 도대체 왜 향수를 자리에서 뿌리는 거임...?ㅠㅠ 보통 어디 넓은데 가서 뿌리고 오지 않나?
한달에 한번씩 청소하는 것도 짜증나... 그냥 사람 불러서 했으면 좋겠어
오늘 에어컨 안트는것도 짜증남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덥진 않은데 추운 상태에서 가디건 입고 있고 싶음..
사무실 분들 다 잘 알려주시고 친절하시고 좋은 분들이라 내가 이런 마음 가지는거에 죄책감이 들긴 하지만 이 상황이 매일매일매일 연속되니까 진짜 너무 스트레스 받네...

익인1
우리사무실도 진짜 개열악해서 현타옴,,,세무사가 나이많아서 돌아가시지않는한 이사안갈듯^^...
17일 전
우리도 절대 이사 안갈듯...ㅋㅋㅋ 건물주랑 싸웠을때가 마지막 기회였는데..
17일 전
익인1
ㅠㅠㅠ...우린우리가 사무실도 가끔씩쓸고닦고함,....그래봤자 어차피 오래되서 의미도없고...ㄹㅇ이사가답인데...사무실불날거처럼생김
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불날거같이 생겼대ㅋㅋㅋ 우리도 한달에 한번씩 쓸고 닦고... 화장실 청소는 내가 함..ㅎ 이게 제일 싫어 진짜 현타 오져...
나 매일매일 건물주랑 다시 싸우길 기도하잖아... ㅜㅜ

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실본인 사무실 복지 얘기하고 갈사람~!!!38 09.12 10:518220 0
세무사사무실다들몇시퇴근해 ?23 09.13 09:135528 0
세무사사무실종소세상여 법인세상여 몇년차부터줘???17 09.12 12:56281 0
세무사사무실신입인데 일을 이렇게 못해도 되나 싶을정도로 못하는데16 09.12 17:56655 0
세무사사무실나 진짜 기본적인게 아리까리한데…14 09.12 14:27414 0