모바일 (밤모드 이용시)
가격도 싼 것도 아니라....... ㅠ 

익인1
얘기해
18일 전
익인2
뭔데?
18일 전
18일 전
익인3
카카오톡 선물하기로 줬음 걍 환불할듯..ㅋ
18일 전
익인9
환불가능해..? 환불하면 보낸사람한테 알림갈까바..ㅠ
18일 전
익인3
알림 안감..
18일 전
익인9
오오! 알려줘서 고마워!
18일 전
익인13
그 기프티콘자체를 교환전에 아예 돈으로 바꾸면 옛날에는 내역에서 찾으면 확인자체는 가능햇엇는데 요즘은 다를수도..
18일 전
익인22
배송되는 상품들은 환불 못하지 않아?
18일 전
익인23
18일 전
익인4
미안항데 나 다른걸로 바꿔서줄수있을까??ㅠㅠ 하면 되는거아녀??
18일 전
익인5
난 엄마줌
18일 전
익인6
나도 6만원짜리 잠옷 선물받은적 있는데... 잠옷 챙겨입는 타입도 아니었고 친구도 그거 알고있었는데 주더라
18일 전
익인8
엏 나 당근했는데
18일 전
익인10
교환권이면 시간 좀 지났을 때 환불하거나 아니면 따로 깊콘 파는데 올리고, 배송받은 거면 받아서 당근or번장or가족나눔
18일 전
익인11
가족한테 선물로 주거나 당근으로 팔아
18일 전
익인20
22 당근이 나음 난 당근함
18일 전
익인12
나도.. 난 걍 써 ㅋㅋㅋㅋ
6만ㄹ원짜리 핸드크림이었는게 차라리 립스틱같릉거 주지… 칭구야미안해

18일 전
익인14
난 걍 씀..
18일 전
익인13
얼마짜린데? 나같으면 그냥 쓸것같음
18일 전
익인15
선물이란게 꼭 필요한 것만 받는건 아니니까... 나는 그냥 쓸듯ㅠ
18일 전
익인16
난 걍 쓰거나 당근으로 팔았음..
18일 전
익인17
다른 익들..진짜 이걸 얘기해..? 난 그냥 잘 쓸듯 ㅠㅠ
18일 전
익인29
난 안 친하면 말 못하고 그냥 받는데 찐친한테는 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 다운 안 되게 일부러 막 오버하면서 울고 빌고 하면서(진짜 비는 거 아니고 친구도 그런 거 앎) 다른 걸로 주면 안 될까ㅠㅠㅠ 하는 편!
18일 전
익인19
난 그냥 쓰거나 가족이 쓸수있으면 주거나
18일 전
익인21
당근은 속상할거 같고 말도 못해서 그냥 베란다에 봉인해둠..ㅠ
18일 전
익인24
나는 그냥 어떻게든 씀...아니면 보관해두거나
18일 전
익인25
난 걍 가족 줬어...
18일 전
익인26
나도 진짜 내 취향 아닌 가방 선물 받았는데
걍 한 번 쓰고 당근에 팔았음 ㅎ 심지어 친구가 텍이랑 영수증도 다 버리고 줘서 교환이나 환불도 못하고 ㅠㅠ
가격도 비싸서 친구한테 그만큼 또 해줬어야 했는데 솔직히 좀 속상하드라

18일 전
18일 전
익인27
나도 향기템 나랑 너무 안 맞는데 일단 집으로 배송 시켰다ㅠㅠ 잘 써봐야지..
18일 전
익인28
난 향수였는데 일단 받고 걍 전시해둠ㅋㅋㅋ큐ㅜ 그래도 내 생각해서 준 선물이니께
18일 전