모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 연차다...

5명 연애해봤고 현재는 해외 파견다녀와서 솔로.

아무거나 무물이야!

익인1
왜 헤어짐?
16일 전
16일 전
익인2
연상 몇 살까지 괜찮아?
16일 전
16일 전
익인2
여자가 먼저 접근하고 연락하는거 어떻게 생각해? 그리고, 먼저 여자가 번호달래놓고 연락 뜸하면 ㅋㅋㅋㅋ무슨 생각들어?
16일 전
몇번 그런적 있는데, 연상은 난 딱히 선호하진않아
16일 전
익인2
연상인거 빼고 그냥 너의 경험담을 듣고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 연락하고 찝적? 거리는거 어때?
16일 전
난 내가 맘에 들면 먼저 꼬시는편이라서,,,ㅋㅋ

16일 전
익인3
어케 꼬시는게 베스트야?
16일 전
잘 웃고 코드 잘 맞고 내스타일이면 내가 먼저 꼬심
16일 전
익인3
혹시 엠비티아이 모영
16일 전
16일 전
익인4
매일 카톡하고, 전화도 2시간씩 하던 사이인 분이 있었는데, 남자들은 이성적인 마음 전혀 없어도 가능한거야?
16일 전
호감이 있으니까 그렇게할거같아
16일 전
익인4
근데 묘하게 관계 진전이 안되고, 철벽치는것 같아서 내가 먼저 연락 끊었는데 ㅠㅠ 9월쯤에 그냥 자연스레 연락해도 부담스러워하지는 않겠지?
16일 전
근데 너가 여자인지 아닌지 모르겠지만 여자라면..연락하지마, 인연이 될거면 남자가 벌써 꼬시고도 남았어
16일 전
익인4
하..... 역시 그런거겠지.... 답변 고마워 둥아....
16일 전
너가 좀 부족한편이야? 남자대비해서?

16일 전
익인4
글쓴이에게
정말 솔직히 아니... 내가 스펙도 더 좋고, 어리고, 얼굴도 (이분 보기에) 예쁜것 같아. 근데 이분은 전여친이랑 헤어진지 얼마 안되기도 하고, 현재 취준중이야. 그리고 같이 겹지인도 많아. 난 상관없어서 다가갔는데 부담스러워하는것 같아서 그냥 내가 카톡 먼저 끊었어 ㅠ

16일 전
음...둥은 직장인이구??? 나이차이가 어떻게 되는데!?

16일 전
익인4
글쓴이에게
나는 직장인이야! (제법 안정적인 직장이고, 이분도 그걸 알아) 나이는 1살 차이

16일 전
내가 진짜 내 동생같아서 말해준다고하면..나도 그런적이 있는데 직장인이면 취준생 만나는건 비추야
내가 지금 연봉이 7천가까이 되는데, 서로 맞는 사람들끼리 만나야 편할거같아
너무 냉정한 조언인가?

16일 전
익인4
글쓴이에게
아니야 너무 고마워 ㅠㅠ 머리론 알고 있는데 쉽지 않았거든... 그래도 누가 이렇게 말해주면 마음 잡게되는것 같아!

16일 전
직장인이면 주변에서 소개팅 많이 들어오지않아? 난 해외파견다녀오니까 지인들도 소원해지고 기회가 마땅치 않다..ㅠ

16일 전
익인5
32살 정도면 만나는 사람이랑 결혼 생각하고 만나?
16일 전
16일 전
익인6
남자가 봤을 때 친구 넘 많은사람은 걸러야한다고 생각함?
16일 전