모바일 (밤모드 이용시)

나 24인데 큰엄마 21살 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 사촌오빠는 26살 ㅎ 

롸?????

추천  1

익인1
새엄마가 나보다 어려요
16일 전
사촌오빠는 얘기 듣자마자 집나가서 아무랑도 연락이 안됨 ㅠ
16일 전
익인9
와 그럴만 함...
16일 전
익인1
나같아도 이제 연끊고 살듯
16일 전
익인31
아이고....ㅠㅠ
16일 전
익인53
나라도 그럴듯….
16일 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
16일 전
익인2
롸?!?!?!?
16일 전
16일 전
익인3
와우...
16일 전
익인4
크....
16일 전
익인5
어디나라 사람이야?..
16일 전
16일 전
익인6
롸,,,,,,,,,
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인8
족보 다 꼬였잖아
16일 전
익인8
아들이 26이라는 건 아버지가 못해도 50정도라는 건데 재혼한 여자랑 30살 차이.. 미친 거 아님? 낯부끄러워서 밖에다 얘기하겠냐고
16일 전
익인1
새엄마가 나보다 5살 어리다고 생각해봐
16일 전
익인9
새엄마가 아들보다 어리잖아..
16일 전
익인40
...이게 도대체 무슨 질문이지..? 새엄마가 나보다 어린데 누가봐도 이상하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 오 나보다 어린 엄마! 이러고 말거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
족보를 떠나서 그냥... 정떨어짐
16일 전
익인95
글내용보다 이 댓글이 더 황당하넼ㅋㅋ
16일 전
익인121
그니까 ㅋ..
16일 전
익인118
? 맞나
16일 전

익인10
아..
16일 전
익인11
??????????
16일 전
익인12
그렇게까지 재혼을 해야하나???? 집안일 할사람 들인거아녀?
16일 전
익인82
정답이지뭐
16일 전
익인13
롸.......
16일 전
익인14
뭐야 어디서 만났대?
16일 전
익인15
사촌오빠가 제일 불쌍함
16일 전
익인18
16일 전
익인84
16일 전
익인16
웩..
16일 전
익인17
아 드러
16일 전
익인19
으아..
16일 전
익인20
롸????
16일 전
익인21
아니 다 큰 자식도 있으면서 그러고 싶으시냐구요..
16일 전
익인23
오…. 대박
16일 전
익인24
아... 우리 아빠가 그래도 집나갈듯
16일 전
익인25
우즈벡 한국 잘 안 오려고 하던데 그나마 매매혼 중 잘한편인듯 외형도 서구적이라
16일 전
익인29
아니 이 와중에 품평이라니….ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
여자를 물건으로 사온건데 잘한편은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ똥이냐 설사냐 따지는것도 아니고 그리고 외형 서구적인건 또 뭔상관 아 진짜 토나오네
16일 전
익인34
그게 중요한게 아니지 않어...?
16일 전
익인37
매매혼 잘한듯 이러네
16일 전
익인43
나도 우즈벡 사람들 한국에 결혼으로 잘 안온다고 알고있는데 거절하기 힘들정도의 돈이엇던건지 다른 이유가 있었던건지
16일 전
익인92
뇌가 우동사리인가
16일 전

익인26
아니 어떠케..?
16일 전
익인27
매매혼 더럽다 ㅠㅠ어린애 사온거지 뭐
16일 전
익인28
진짜.. 어린여자를 떠나서 자식보다 어린여자랑 결혼하고싶나? 진짜 못해도 자식보단 나이많은사람이랑 결혼해야지 밖에서 안에서 무슨소리르 듣겠냐고
16일 전
익인32
아니 애 없는 것도 아니고 애보다 어린 여자랑 결혼은 뭔...
16일 전
익인33
진짜 아들 입장 상상도 안된다ㅋㅋ..
16일 전
익인35
이니 그렇게까지 재혼을 해야하나...
16일 전
익인36
와... 너무 싫을듯
16일 전
익인34
자식 생각은 아예 안하고 본인만 생각한거지 뭐
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울 큰삼촌도 60살 넘어서 30대랑 베트남분이랑 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장
16일 전
익인38
자식들은 이미 옛날옛적에 연끊고살아서 다행이다 싶은데 어이없는건 그 베트남분도 돌싱이라 자식 둘이나있음 (매매혼 가격 할인됨ㅋ)
본인 자식들은 버려놓고 남의 자식 거둬서 키움 ㅋㅋ 너무싫어

16일 전
익인39
아들 어디에가서 절대 얘기도 못할듯
연애해서 결혼하고 싶어도 여자친구한테 말했다가 파혼당해도 할 말 없다...

16일 전
익인41
인신매매랑 뭐가 다르냐ㅠㅠ
16일 전
익인42
미치...ㄴ....아니 국제결혼 할 수는 있다고 쳐. 그런데 자식 있으면 자식 생각도 해줘야지
16일 전
익인44
와 사촌오빠 결혼어케함 진짜
16일 전
익인37
다 늙어서 자기 자식보다 어린 여자랑 결혼하려고 자식 결혼은 생각도 안하네 누가 매매혼 하는 집구석에 결혼가려고하겠냐고ㅜ 아들 진짜 불쌍하다
16일 전
익인45
...?
16일 전
익인8
나 같아도 절연했다 진짜ㅋㅋ
16일 전
익인46
그렇게까지 해서 재혼해야 함...? 짐승같음... 아무도 그런 집안이랑 결혼하려고 안 할 듯.. 자식들 앞길 다 망치네
16일 전
익인47
그 나이가 이성으로 보인다는 거 자체에 걍 더러워서 정 떨어졌을듯... 연락 끊을만하다
16일 전
익인48
모럴이고 뭐고 없네ㅋㅋ
16일 전
익인49
뜨악스럽네..
16일 전
익인50
더러워
16일 전
익인51
결혼 못한 사람이 하는건 이해가 가는데 재혼은 좀.. 차라리 아들 결혼시키고 나서 하지
16일 전
익인52
국제결혼하는사람들 20~30살은 더 많고 이런경우 많더라...
16일 전
익인54

16일 전
익인55
그 집 며느리로 들어가면 한참 어린 시어머니 뫼셔야하는거네.. 사촌오빠 어떡하냐진짜
16일 전
익인57
사촌오빠가 젤 안타깝다.....에흐
16일 전
익인58

16일 전
익인59
동남아만 매매혼 있는줄 알았는데 우즈벡도 있구나...
사촌오빠가 많이 힘들겠네...

16일 전
익인60
아니나는 국제결혼 사랑해서 하면 모르겠는데
매매혼은진심...뭐 60년대야?

16일 전
익인61
여자없이 못사나?
16일 전
익인62
동의 안구하고 혼자 조용히 결혼한거야?
16일 전
익인64
혼인신고까지??
16일 전
익인65
나도 최근에 매매혼 봤는데 아내가 나보다 어리고(99익) 아내의 부모님이 남편보다 10살은 어리더라...ㅋ
이런거 많은듯ㅠ

16일 전
익인66
자식 생각은 안하나봐.. 아들은 결혼하지말란건가
16일 전
익인67
아니 자식도 있는데 굳이 매매혼까지 해가면서 그렇게 여자랑 살아야하나..?
16일 전
익인68
뭐 이제 다 컸겠다 집안 안보고 살겠네
16일 전
익인69
동년배중에 사별하거나 혼자 사는 여자분 있을텐데 굳이 매매혼을 하는 이유를 모르겠다
16일 전
익인70
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인71
손주봐야할 나이에 노망이 났나...아들 쪽팔려서 어떡함
16일 전
익인72
연을 확실하고 시원하게 끊는 방법이네
와우 진짜 개족보네

16일 전
익인73
와 딸 같은 여자애 사와서 뭐하는 짓거리야
16일 전
익인74
새엄마 사이에 애라도 생겨봐...
16일 전
익인75
진짜 이런 말 좀 그런데 개더럽다
16일 전
익인75
아들은 어디가서 쪽팔려서 가족 얘기 못할듯
16일 전
익인76
진짜 본인 생각에만 눈이 멀어서 저러네...나이만 먹었지 어른도 아님
16일 전
익인77
하이고..본인자유니깐 매매혼 하던말던 내알바는 아니지만 20대가 여자로 느껴지나? 신기하네
16일 전
익인78
사촌오빠는 결혼할때 어떡하냐
16일 전
익인79
우리 큰아버지 생각난다... 60 넘으셨고 친척 언니들도 다 커서 30대 후반인데 언니들보다 젊은 여자 동남아에서 데리고 와서 애 둘 낳았음... 근데 큰아버지 돌아가셔서 언니들이 집 사주고 그랬어 남일 같지가 않다....
16일 전
익인80
오,,,솔직히 가까운 가족이 그러면 진짜 좀 징그러울거같아,,, 아들은 오죽할까
16일 전
익인81
조선시대도 아니고 나보다 어린 엄마라면 나도 집나감
16일 전
익인83
미친 사촌오빠 어캄..
16일 전
익인85
내 주변에도 이런 집 있는데 와이프는 도망갔고 자식들이랑은 연 끊겼고 아저씨 혼자 살고 계심...
16일 전
익인86
와 자식은 무슨 죄야...
16일 전
익인87
어우.. 이건 좀..
16일 전
익인88
자식생각은 하나도 안하는거지 뭐...
16일 전
익인89
드럽누
16일 전
익인90
으 토나와
16일 전
익인91
나중에 아들 결혼은 어떡하라고
나보다 어린 매매혼 외국 시어머니 어후

16일 전
익인93
부인으로 데려올게 아니라 자식으로 입양해야 할 급이네
16일 전
익인94
우와 20,30나이차가 결혼 대상으로 보이긴 하나...?
16일 전
익인96
사촌오빠가 불쌍
16일 전
익인97
국적만 홀랑 먹고 버려질듯..
16일 전
익인99
2... 이게 찐현실인데 우즈벡여자들 이쁘면 전세계적으로 인기많은데
16일 전
익인98
본인 자식들보다 어린 여성을 이성으로 본다는게 너무 신기함😨 그정도로 여자가 좋나
16일 전
익인100
본인 여친 나이쯤 애를 데리고와서 아빠란 놈이 결혼했으니....이런 놈이 내 아빠라니 쪽팔려서 어캐 살아
16일 전
익인100
심지어 자기보다 5살 많은것도 아니고 5살 어리다니 진짜 어질어질하다
16일 전
익인101
요즘 이런쪽 글 많이보는데 한국오려고 남자이용해서 결혼뒤에 도망가더라
16일 전
익인102
꼭 도망가면 좋겠다..어린 나이에 어우 너무 안타까움ㅠ
16일 전
익인105
이런쪽 글이 뭐임?
16일 전
익인107
맞아 우리도 도망갔음 ㅇㅇ 진짜 대박임ㅋㅋ
16일 전
익인103
와 진짜 쪽팔릴 듯..
16일 전
익인104
우웩 드러워
下남자

16일 전
익인106
매매혼 진짜 없어졌으면..
16일 전
익인106
울 나라 국적 따고 도망가는 사람들 많다던데 싸그리 다 국적 박탈하고 추방 해야 됨
16일 전
익인107
맞아 우리도 도망감 ㅇㅇ 엄청 많대 그렇게까지 결혼을 해야 되나? 진심 좀 더러운 문화 같음..
16일 전
익인107
새엄마 도망칠걸ㅋㅋ 우리 집도 친척남이 국제 결혼 했는데 결국 그 외국 여자 임신했는데 그 몸으로 지 다른 남친이랑 도망잼
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인109
아들보다 어린 여자 데려오면 눈치를 보다 못해 조리돌림까지 당하고 망신에 망신을 거듭해야지 ㅋㅋㅋ 댓글 제발 진심 아니길 바란다
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인109
동성애랑 같은 선상이 아닌데...... 매매혼은 사랑이 아니야 도대체 뭔 소리를 하는 건지 모르겠다 그놈의 매매혼 때문에 타지키스탄에서 대놓고 외국 남성이랑 자국 여성 결혼 어렵게 만든 건 알고서 하는 소리니? 개똥철학인지 잘못 알고 있는 건지는 모르겠는데 매매혼 따위에 사랑 같은 말 가져다 붙이지 마 역겨우니까
16일 전
익인123
동성애같은 사람은 왜 나옴....? 진짜 이상한 사고방식을 가졌네...
16일 전
익인110
이런식의 국제결혼 찬성하는건 아니지만 26살이나됐는데 각자 사는거지 뭐
아들이 부모랑 소원해진다고 풍비박산은 아닐듯

16일 전
익인111
내 주변에는 정상적인 국제결혼만 봐서 이런거 볼때마다 어메이징함...
16일 전
익인112
아들은 결혼 물건너갔네..어떡하냐 누가 저런집에 며느리로 들어오겠음..
16일 전
익인113
나같아도 집 나간다...
16일 전
익인114
자식들도 다 컸구만 자기 자유지 뭐
16일 전
익인115

16일 전
익인116
국제결혼을 하던 뭘하던 연애-결혼 루트면 누굴 사귀던 ㄱㅊ은데.. 그건 아닐테고
16일 전
익인117
하 에바야
16일 전
익인119
나라도 집나갈듯..
16일 전
익인120
사실 이게 뭔 풍비박산임ㅋㅋㅋ
그냥 뒷말 나오는걸로 끝나는거디

16일 전
익인122