모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 잘 지내냐고...

보내? 말아?

익인1
보내
18일 전
익인2
재회하고 싶으면 보내
18일 전
익인3
보내고 후회하는게 나
18일 전
익인4
헤어진지 얼마나됐어??
18일 전
18일 전
익인5
하고 싶은거 다해보는거 추천
18일 전
익인6
보내
18일 전
익인7
찬거면 보내구.. 차인거면 시간 좀 지났다면 보내봐,,
18일 전
익인12
18일 전
18일 전
익인8
보내지마 난 보냈다가 후회해서ㅜㅜ
18일 전
18일 전
익인9
보내고 미련 싹 없앨 수 있으면 추천
18일 전
익인10
보내~ 까여도 생각보다 덤덤함
아 이제 진짜 끝이구나 ㅇㅇ하고 미련 없어짐
괜히 오지도 않을 연락 기다리는 것보다 속시원한게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인11
보내
18일 전
익인13
보내고 싶으면 보내
근데 한 달 반보다 더 뒤에 보내는 게 좋을 듯?

18일 전
익인14
나 보냇는데 개후련함…
18일 전
익인15
난 보내고 재회함!
18일 전
익인16
굳이? 차였는데 보내서 잘되긴 어려움
17일 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ보내디마ㅏㅏ
걍 무한반복임

17일 전
익인18
보냈어?
17일 전
아니ㅋㅋㅋ 자고 일어나니까 생각이 사라짐
17일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아 근데 점심 먹고 오후 되니까 다시 생각나.... 미쳤나 진짜
17일 전
익인18
그럴 시기지 머.. ㅠㅠ 걍 보내고 까이면 정리하구 하자!!!!!!
17일 전
익인19
난 비추
17일 전
익인19
까였으면 얌전히 기다리는게 재회가능성 올라가
17일 전
익인20
보내잇!
17일 전
익인21
보내면 전애인이 쓰니에 대한 그리움 쌓여가는 스택이 리셋됨
17일 전
익인22
나라면 보냄 어차피 미래는 모르는거고 결국엔 어떻게 되든 내 감정이 다할 때까지 해보는 거 좋다고 생각해
17일 전
익인23
절대 ㄴㄴㄴㄴ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님294 16:3626253 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까220 15:4724286 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0224229 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318947 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419639 0