모바일 (밤모드 이용시)
이제 다들 떡대수 좋아하고 유행도 그런데
나만 아직 클리셰 돋는
작고 귀엽고 순둥한 수 좋아하는듯...

연애제한구역 같은느낌 수말이야...

이젠 씨가마름...

투니1
나 진짜 취향 클래식네버다이라 미인수한품수 좋아하는데 요즘 다 미남수떡대수강수 트렌드라 볼게읎....ㅠ
16일 전
글쓴투니
투니 최애가 뭐니.. 난 이제 먹을게없어서 옛날거만 찾라먹어...
16일 전
투니1
나 요즘 최애는 월요일의구원자... 그리구 2020 휴재끝나길 기다리는중 최근에는 툰보다 소설찾아보고댕긴다 난
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴투니
투니 최애가 뭐야? ㅠ 난 요즘 연애제한구역만 죽어라 재탕하는중.. ㅠㅠ
16일 전
투니3
난 걍 먹을 수 잇는 게 늘어남 ㅋㅋㅋ 옛날엔 여리한품수만 먹엇으면 지금은 강수고 떡대수고 뭐고 다먹음..
16일 전
투니3
근데 확실히 요즘 여리한품수 줄어들어서 귀하긴 해 ㅠㅠ 한품수 나오면 글케 좋더라 여즘은
16일 전
글쓴투니
요즘 한품수가 있어?? 일간알바말곤 못봤는데 ㅠㅠ
16일 전
투니3
ㅍ... ㅍ.. ㅍ..
16일 전
투니5
한품수 짱많은데
16일 전
글쓴투니
Am엥 뭐??? ㅈㅂ알려줘
16일 전
투니5
쓰니야 지금 있어? 나 정리해오느라 늦었 순둥수 키워드까지는 포함 못했는데 그나마 최근작들 위주로 공에 비해서 확실한 한품수,미인수만 포함해서 정리했어!! 있으면 말해주라 짤 올리께
16일 전
글쓴투니
5에게
부턱해!!

16일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
저정해써!!! 넘고마워 ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
투니5
글쓴이에게
응응 취향 맞는 안본작 있으면 좋것다ㅜㅜ🙏🏻

16일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
얼유엔젤!!! ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
투니4
나도 취향 클래식이라 한품여리미인수 개좋아함
16일 전
투니6
클래식이즈더베스트 라는 말이 괜히 있는게 아니지 나도 미인한품순둥아기수 좋아함.. 스테디라고 생각!! 언젠가 다시 붐은 온다✊🏻
16일 전
투니7
난 같취는 아니지만 클래식은영원하다…나같은 취향은 지금 트랜드일때 개같이퍼먹어야하고ㅠ 쓰니취향은 항상 찾으면 무조건 나온다!
16일 전
투니8
나도야... 연제구 사랑해...
16일 전
투니9
난 떡대수 싫어ㅎ 순진미인수 굿
15일 전
투니10
미인수가 메이저라 널렸는데 잘 찾아 봐~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰패션 미필고 해후 웹툰 다본사람있어? 16 09.13 14:20813 0
BL웹툰다들 보고 싶은 거 있으면 11 0:37725 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 50퍼 할인 11 0:03826 0
BL웹툰레진 80퍼 네페로 성공한 사람들 있어? 22 1:16775 0
BL웹툰80퍼 3개샀다 20 0:02602 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..