모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사귄지 9갤정도 됐는데 사귀고 서로 첫 생일이야..! 그러니까 내생일은 애인 생일지나고있어(애인:9월달, 나 12월달)
운동할때 보호대 갖고싶다고해서 알아보고있는데 가격대가 다양하더라고 7~8만원 보급형, 15~20만원대, 30만원초대 있는데 보호기구다보니까 하다가 다치면 안되구 리뷰보니까 비싼만큼 그 가격하나봐 한 30정도로 사주고싶은데 애인입장에서 부담일까..? 
내가 전에 생일선물 뭐 갖고싶냐고 물어봤을때 고민하면서 인터넷으로 봤는데 생일선물 나중에 서로 가격대 맞춰야 서로 서운한게 없다니까 난 그냥 보호대!? 이런식으로 말해서 30쓴거 알면 부담가질거같아.. 물론 애인이 나한테 돈쓰는거 별로 안아끼는 타입이긴한데 30은 잘모르겠네..(나한테 백일선물로 샤넬향수 선물해줬었어) 
나는 처음에 30이라서 나도 좀 부담되는데 후기가 너무 좋으니까 사주고싶고.. 으아 잘 모르겠어ㅠ 그냥 15~20만원대로 선물하는게 더 났나ㅜ 
참고로 우리둘다 20대 중후반 직장인!

익인1
ㄴㄴㄴ 무난한대??
16일 전
16일 전
익인1
웅 난 두달만났는데 40 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 내 선물도 받고 헤어졌다^^
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
난 사귄지 6개월만에 50짜리줬엉 지금도 3년째 잘만나고 있고! 주고싶음 주는거지 기준이 어딨엉
16일 전
아 진짜?! 하.. 학생때 이후로 연애는 첨이라 이게 맞나 생각이 복잡해졌는데ㅎㅎ 고마워
16일 전
익인2
나두 학생 때 이후 첨이라 금액도 학생때에 비해 확 늘긴 했는데 좋은 거 갖고 싶어하던 거 주니까 애처럼 좋아하더라 ㅎㅎ 츄라이 츄라이!~
16일 전
익인3
30이 머가 부담이라는거임?? 전혀
16일 전
익인4
받은만큼은 줘라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226844 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 197 0:3229388 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 163 09.13 23:5217770 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3258 09.13 17:3820246 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 125 09.13 17:5017483 0