모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애할때 식으면 눈빛부터 티난다 하잖아
지금까지 연애하면서 애인이 식은경험이 별로 없어서 흔히말하는 꿀떨어지는 눈빛이 뭔지 모르겠어..
애인이 막 나를 귀여워죽겠어하는 스타일이 아니기도 하고 친구같이 연애중이라 서로 장난치면서 수다스럽게 얘기 많이 하거든..그래서 말할때 재밌어하고 잘 쳐다보고 나 볼때 눈 휘어지면서 잘 웃긴 해
 일단 적어도 동태눈깔 아닌건 알겠는데… 저런 태도가 꿀떨어지는 눈빛이랑 비슷한 계열인건가? ㅋㅋ
 나랑 대화할때 “ㅇㅇ아 난 우리 대화가 진짜 재밌는거 같애~” 이러거나 “너랑 얘기하면 재밌어서 좋아” 이런말은 종종 하거든..

익인1
다르지 좋아죽고 귀여워죽고 약간 엄청 귀여운 강아지 볼때의 눈빛 상상해바
16일 전
그건 몬지 알겠는데 지금 만나는 애인은 연애 초에 엄청 빠져있었을 때부터 막 좋아죽는 눈빛을 하는 스타일은 아니엇어서 더 모르겟는거 같애…스킨십이나 볼 만지면서 뜯어버리고싶네 이런건 잘 하는데 막 귀여워 이뻐 이런 스타일이 아니라ㅜㅜ
16일 전
익인1
동태만 아니면 됐지머
16일 전
동태는 그냥 날 지나가는 똥개보듯이 보는 그런 눈빛인거겠지?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
시큰둥
16일 전
시큰둥한 태도가 동태눈에서 나오는 그런건가?? “눈빛”만 보고 안다는게 좀 어렵네 ㅎ

16일 전
익인1
글쓴이에게
뭘 그렇게 정의 내리고 따지려해 그냥 느낌만 생각해 ㅇ_<
얘가 나랑 잇을 때 싫어하는거 어거지로 하는거 같은지 진짜 재미있어 하고 이 시간에 충실하려고 노력하는지

16일 전
아하 결국에 그런 같이있을때 태도가 눈빛이랑 결부되는 그런느낌이구낭 ㅋㅋ그냥 동태눈깔이라는게 고유명사 같아서 궁금해써

16일 전
익인1
글쓴이에게
내가 동태 눈깔이라 아는데 (남친한테 말고) 일단 생기라곤 업고 공허 그 자체

16일 전
ㅇㅎㅇㅎ 약간 현타오고 피곤하고 먼산보는듯한 느낌인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는 왜 동태눈깔이야 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
회사에 찌들어....

16일 전
ㅎㅎㅎ애인앞에선 생태 되니그래두? ㅋㅋㅋ내 애인도 일 많고 피곤하면 그냥 사람 자체가 동태가 돼서 다니더라..

16일 전
익인1
글쓴이에게
글칭 맛잇는거 먹을 때랑 애인이랑 놀때랑 덕질할때 정도 ㅎㅎ

16일 전
흠 내 애인은 매일매일 머리아픈채로 살때는 말하는거나 태도는 생태가 되려고 애쓰는 동태같을깨도 잇더라 ㅋㅋㅋ어쩔수 없ㄴ느거겟지..?

16일 전