모바일 (밤모드 이용시)

부모님이랑 같이 사는데 가슴 작은게 컴플렉스라

처음으로 뽕있는 브라샀거든

근데 이런걸 돈주고 사냐고 돈이 남아도냐 싸보인다고 엄마한테 등짝맞고 싸우고 집나옴...

다른 익들도 뽕있는 브라사면 혼나...?

익인1
띠용…… 아니… 구냥 속옷인데뭐.. 이상한 속옷도 아니고ㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
디자인이 야시시하면 억울하지도 않겠는데 걍 스포츠브라처럼 생겼거든 진짜 울집만 왜이래...ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
우리엄마는 그냥 브라가 무겁겠다 그럼...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다...
16일 전
익인4
태어나서 그런 사례를 처음 봄
16일 전
익인5
울엄만 잘잡아준다고 뽕있는거사줌
16일 전
진심 부럽다....다들 부러워...
16일 전
익인6
원래 작은사이즈 브라는 뽕있지않나??
16일 전
익인7
아니 진심 무슨 상관임...?
16일 전
익인8
하아아아 다 제치고 딸한테 싸보인다 하는거 진짜 상처야; 아무리 그래도 본인 딸이잖아
16일 전
익인9
원래 ab컵은 기본뽕 있는데 기본뽕이라 어쩔수없다하지ㅠㅠ
16일 전
익인10
울엄빠는 티팬티사도 머라안하는데..
16일 전
익인11
나는 뽕있는거 안낄거면 왜 사냐고 그럼.. 안차도 티안난다고.....
16일 전
익인12
ㄴㄴ너 잘못 아예 없어
16일 전
익인13
우리엄마는 방탄갑옷 이라고 놀림ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
총맞고 안죽을거같대 ㅋㅋ
16일 전
익인14
엄마 너무하신데
16일 전
익인15
우리엄마는 자기가 가슴없다고 미안하다고함 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
우리엄마는 내가 갯섬작다고 한탄하면 뽕사주냐고 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
울엄마도 뽕 안 좋아하긴 하던데 티는 안 냄
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226630 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 193 0:3227414 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 156 09.13 23:5216311 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3820099 0
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 118 09.13 17:5015638 0