모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
제목에 쓴거처럼 혹시 그러려나 .. 애인이 일때매 스트레스 많이 받는거 같은데 몬가 내가 귀찮아질까바 너무 걱정돼 ㅠㅠ

둥이1
기본적으로 너랑 연애는 즐거움 때문에 하는 건데 일이나 생활은 당장 내일의 걱정이라 비교가 어렵지
17일 전
글쓴둥이
그럴려나 ㅜㅠ
17일 전
둥이2
근데 그건 여자도 마찬가지 아냐?
17일 전
둥이4
17일 전
글쓴둥이
그런여자도 있을수 있지 당연히 ! 근데 난 힘들면 더 의지하는편이라 ㅜㅜ
17일 전
둥이4
그건 너가 그런스타일이니까~ 그냥 성별떠나서 그런스타일, 안그런스타일이 있는거..
난 여잔데도 일이 힘들어서 연애신경 덜쓰게됐었어!

17일 전
둥이3
사람이라면 그렇게 되지
17일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
둥이5
사람이면 어쩔 수 없지,, 나도 마음 두고 연락하는 사람 있는데 그 사람도 바빠서 연락 맨날 하긴 하는데 잘 못해
17일 전
글쓴둥이
그렇구나ㅜㅠ
17일 전
둥이6
대체적으로 남자들이 그런 경우가 많은거 같음... 여자들은 힘들면 기대고 싶은데 남자들은 힘든거 혼자 부담하고 싶은? 그 애매한 심리적 차이 때문에 그런듯...
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬는데 전역하고 2주만에 이별통보 받음 ㅎ89 09.14 06:2439307 0
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?53 09.14 18:5112284 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...40 09.14 19:3613344 0
이성 사랑방/ 대화어때보여 35 09.14 10:2018638 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??37 09.14 21:116153 0