모바일 (밤모드 이용시)

빵소리가 생각보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나게만들어!!! 막 그냥 짧게 빵! 이거 아니고 빠아아아아아앙!!!!! 이런거나 빵! 빵빵! 빵빵빵빵! 이런거 진짜 아오~~~ 내가 조금느렸다고 이런소리를 들어야하냐고!!! 싶은 생각이 저절로들다가... 화내면 나만 손해지 하면서 평정심찾으려함

그거이외에도 다양한 이상한 사람들... 이상한 사람들 다 도로에있는거같음 진짜ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
19일 전
익인1
나도 빵 소리 엄청 싫어했는데 밑도 끝도 없이 끼는 차 보면 나도 클락션 엄청 울리고 있더라
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건인정... 나도 아마 그렇게 되겠지 ㅎㅎ..
19일 전
익인2
맞아 근데 진짜 위험하게 운전하는 사람 너무많아서 클락션 안울릴수가 없어 특히 칼치기
19일 전
마자마자 그런 클락션은 당연히! 이해되고 당연히 해여하는데 막 보복성 빵 진짜 아오~~ 임
19일 전
익인2
마쟈 짜증나지 특히 고속도로에서 하이빔 진짜.. 얼마나 빨리가려고 저러나싶어
19일 전
악!! 마자 하이빔 바라라락 쏘는것도 조수석에 탔을때 경험했었는데 운전 안할때도 화나던데ㅠ
아니 근데 고속도로에서 그러는거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3분 먼저가것다고 그러는건데 ㅋㅋ.. 그러다가 한 30년 일찍 가실듯

19일 전
익인2
그래서 저런 이상한놈은 그냥 보내주는게 맞다~싶어서 비켜주고 욕한사바리해줌^^ 그런차들 꼭 좀이따 만나더라
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ377 2:3631022 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜267 09.16 22:5357837 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ318 09.16 22:5955498 7
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 110 13:104454 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 949 13:015714 0