모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 230l
알림해두 되나ㅎㅎ

라온1
굿 고마워용💙
1개월 전
라온2
지차니 잘했는데 왜ㅠㅠㅠㅠ 최고였어 오늘💙
1개월 전
글쓴라온
지차니 잘했는데ㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
그냥...그냥......그냥..!
1개월 전
라온3
ㅋㅋ지차니 넘 숙연해 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
지차니 너모 겸손하게 대답해서 인터뷰 진행 숙연해짐ㅋㅋ
1개월 전
라온2
지찬이 잘했는데 왜케 우울모드야 ㅠㅠ
1개월 전
라온4
왜..? 지찬이가 뭐라햇어? 티빙이라 인터뷰를 못봐서ㅠㅠ
1개월 전
라온2
해설이 오늘 잘했다고 하는데 자기가 생각하기에는 아닌 것 같다구 얘기하면서 숙연해졌어.. 짱찬이 오늘 잘했는데!!!
1개월 전
라온4
아니 지찬아 니가 뭘 못햇는데ㅠㅠㅠ 너한테 너무 가혹한 거 아니묘!!ㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
abs들어오고 출루4할 적응 이유는? 남들보다 작아서 존이 낮은건 맞음 별로 신경쓰이진 않음 그냥 있던없던 똑같다~
1개월 전
글쓴라온
시즌 마무리시점 도루기록 현35개, 경기수감안해서 50도루, 3타율,4출루 중 가장 의미있을 기록은? 저에게 맞는 기록은 4출루. 제가 나가야 팀에 도움될 것 같다.
1개월 전
글쓴라온
마지막 질문!
미팅전 무슨 얘기? 어제는 코너덕에 이겼고 오늘은 타자덕에 이겼음 좋겠다고 전뱅이 이야기함

1개월 전
라온4
미친 전뱅 예지력 뭔데 말하는대로 뭔데
1개월 전
라온5
이상하다 진짜 전뱅 이전에도 말하는대로 경기 흘러가지 않았나...?
1개월 전
글쓴라온
마지막질문2
만두가 지찬이 생각보다 소심하다는데 그런 이미지냐? 모르겠는데 감독님이 잘 모르시는 것.. 에 잘모르겠습니다. 그냥 제가 조용해서 그런가봄

1개월 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온4
개웃기네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지찬이 기짱쎄인 거 만두 모르는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온5
경산 뱀 얘기는 언제까지 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
이어서 구캡틴 인터뷰🍀
1개월 전
글쓴라온
오늘 어땠어? 어제는 코너가 잘해줬고 오늘은 타자들이 힘내줬다 경기전에 전뱅이 좋은 말 해줘서 잘해냈따
1개월 전
글쓴라온
불리한 카운트에 적시타? 타코가 적극적 공격코치함 자신있게 쳐봄
1개월 전
글쓴라온
홈런 노림? 주자가 나가있었고 주자 모으자 했는데 운좋게 홈런 터짐
1개월 전
글쓴라온
장타를 만들어내는 비결? 경기 하루하루 일희일비 하지말자 스트레스 받지말자 부상없이 치루고 있어서 좋은 경기하고있는듯
1개월 전
글쓴라온
커리어하이의 비결? 팀에서 휴식 많이 주시고 경기 많이 나가서 그런듯
1개월 전
글쓴라온
어린선수들이 잘해주고 있어서 상위권된듯 모두가 약팀이라 생각한것 같은데 그런거에 동요 안했고 어린친구들 성장 덕분! 마지막에 웃는팀이 진짜 웃는팀이라 생각하지만 당장 내일의 경기에 집중하고자 함
1개월 전
라온6
따흐흑 삼라가 왜이리 원팀이야🥹
1개월 전
라온4
감동 심하다 진짜🥹🥹
1개월 전
라온4
와 글쓴라온아 진짜 고맙다 인터뷰 하나하나 적다니…🥹
1개월 전
글쓴라온
매번 못하겠지만 경기도 얼마 안남았구 집관할땐 올려주께💙
1개월 전