모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60115434?category=6

윗 글 상황이야

상대방이 토요일 밤에 내 인스타를 일방적으로 차단했어

그래서 내가 너무 속상해서 왜 그러냐고 물었고, 걔는 "어짜피 다시 못 보고 슬프지만 우리 아마도 대화 끊길거니까" 이러더라고

그래서 그냥 서로 잘 지내라고 빌어주고 끝냈어

그러고 나서 일요일 아침에 얘가 먼저 나한테 연락 했고, 내가 답장하니까 내 답장은 안읽씹 했어

그런 와중에 얜 계속 내 페이스북 스토리 게시물들은 틈틈히 염탐하더라고 (페이스북 스토리에 누가 내꺼 봤는지 다 뜨는데 얘가 내 페북 게시물들 다봤더라)

그러다가 오늘 수욜 밤에 갑자기 나한테 연락이 왔어.. 얘가..

내가 페북에 개웃긴 게시물 올렸는데 그거 웃기다고 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이렇게 나한테 톡이 왔어

그래서 대화를 해봤어.

내가 "너 차단한거 너무 상처다" 이랬는데 미안하대

그래서 자기가 차단한 이유가 "계속해서 너한테 상처 주는거 싫었고, 너한테 선물 손편지 받고 너 시간 낭비하고 싶지 않았어" 이거래

그래서 내가 "너랑 시간 낭비 한 적 단 한번도 없어.. 여태까지 본 사람들 중에서 너가 제일 귀여웠으니까" 이랬지

내가 넘 슬프고 짜증나서 "내가 너를 더 많이 좋아하는거 같아" 이러니까 이 남자애도 나보고 "그런거 같아.." 이러더라고

그래서 내가 "너 뭘 원해?" 이랬는데 자기도 모르겠대

모르겠다는 남자는 어떻게 하면 돼??

둥이1
버려야지 주워다쓸 생각 하면 지인지조여
19일 전
둥이2
어장ㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?92 2:5626386 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 50 3:5922840 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti44 09.16 20:0520983 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?26 19:051253 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 27 16:496218 0