모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
박찬호 1번에서도 9번에서도 출루율 타율 개구림 근데 왜쓰는건지도 모르겠고 수비가 좋은것도 아니고 비큐가 좋은것도 아니고 골글을 탄것도 아니고 진심으로 양아들인지 의심됨 골글을 탄 선넨도 내야투어를 돌았는데 지가 뭔데 유격수자리 독점하고있는건지 이해도안됨

무지1
다 받음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤가 뭐라고 이 팀은 쟤한테 리드오프 유격수를 보장해주지?ㅋㅌ
16일 전
무지2
화나는건 알겠는데 워딩은 좀.. 약하게 해… 여기 무지 혼자 쓰는 곳 아니잖아 나도 너랑 같은 생각이니까 팬이라고 생각하지는 말고….
16일 전
무지3
심지어 이젠 주루도 안 좋아ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 유격수만 유독 한 선수가 독점하는 걸까? 팀에서 내야 모든 포지션 다 가능힌게 장점이라 한 선수인데 왜 유격수만 볼까? 3선넨 보면서까지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 구란 줄 알았는데 진짜엿음34 09.13 14:3913033 0
KIA 엥 왜 호령이 말소야?32 09.13 16:4610883 0
KIA광주뮤지들아 질문이 있어료...🥺17 0:213968 0
KIA챔필에 상추튀김 입점했으면11 1:022986 0
KIA오늘 유승철 올라오나본데...?9 12:03664 0
급상승 게시판 🔥