모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1658l
진심 기대가 하나도 안되던데ㅋㅋㅋㅋ결과적으로도 망했고

갈맥1
오늘 선발이 좌타 상대 피안타율이 훨씬 높긴해서 이해는 가는데 이해가 안가...
그럼 타순을 좌좌좌좌좌로 해서 멘탈이라도 흔들었어야함

17일 전
갈맥2
상대투수가 좌타한테 상대적으로 약했고 정훈 우타에 요즘 별로, 공도 못 보다가 정말 극적으로 득점권이라 지금 아니면 기회 없을 거 같아서 승부수 띄운 거 같은데 결과적으로 망했지 뭐… ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥3
걍 요새 타격감 좋아서 올린듯
17일 전
갈맥4
나는 2군 내리기 전에 마지막 확인용으로 낸 거라고 생각했는디 그래서 못 치길래 내일 2군 가겠구나 생각했고(수비 못 들어오는 자리러 진짜
17일 전
갈맥4
2군 내리기 확인차로 낸 거라고 생각했음
17일 전
갈맥5
걍 내려
17일 전
갈맥5
진짜 대타나오길래 와 오늘 미쳤구나 생각함
17일 전
갈맥6
좌우놀이+아직 컨택 덜 되는 성빈이(우타)보다는 최근 타율 나쁘지 않았던 노가 더 나았다고 판단한 거 같은데
난 최악의 한 수였다고 생각함.. 결과론이 아니라 진짜 보자마자 왜 나오나 생각했다

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3369 09.14 13:0818012 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:134234 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:062791 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:34940 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 09.14 18:09891 0