공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연애관련 궁금한거 ㄱㄱ

둥이1
잇팁인데 잇팁 꼬시기가 어려움 ㅠ…
1개월 전
글쓴둥이
근데 난 젤 쉽다 생각함.. ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 취향으로 생기고 센스있으면 됨 단순하게..
1개월 전
둥이2
권태기 느껴본적있어? 애인한테 언제 질려?
1개월 전
글쓴둥이
난 사귈때 마음 가장 크고 시간 지날수록 떨어지는 타입이라.. 서운한거 많아지거나 연락이나 개인시간 문제로 뭐라하면 질림
1개월 전
둥이2
남자야?
1개월 전
글쓴둥이
여자 근데 성별 떠나서 잇팁은 다 비슷할걸 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
나한테 관심은 있는데 그렇다고 사귈 만큼 좋아하지는 않는 잇팁 어떻게 꼬시니… 본인이 직접 나 좋아한다고 말했는데 지금 연애할 상황이 아니고 누구를 만날 생각이 없다 함… 걍 나 사귈 정도로 좋아하지는 않는 것 같은데 혹시 상황 해결이 되면 나랑 만날까? 잇팁은 보통 한번 관심 있어한 사람 오래가니 아니면 쉽게 포기하니…ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
음… 쉽게 포기할듯? 귀찮음.. 그리고 상황 해결돼서 사귄다 하더라도 오래 못 갈거 같아… 그 상황 해결까지 기다린다는 것도 부담스럽고
1개월 전
둥이3
그렇겠지? 나도 혹시나 상황 해결돼서 사귄다 해도 오래 못 갈 것 같다는 생각은 했어… 상황 해결까지 기다리거나 뭐 그런건 아니지만 (사실 나도 같은 수험생 입장이라) ㅠㅠ 걍 미련 버리고 딴 남자 찾아봐야겠다 본인이 먼저 관심 있는 거 티내서 이렇게 내 마음 혼란스럽게 해놓고 사귈 생각은 없는 거 은근 괘씸하네ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 뭐 같이 놀면 좋고 근데 귀찮은거 성가신거 다 하면서까지 얘랑 연애하고 싶진 않다 이런 마음인듯
1개월 전
둥이3
ㅇㅋ고마워 이 말 보고 마음정리 싹 됨 더 이상 고민하지 말아야겠다ㅋㅋㅋ땡큐!!
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 킬링타임용 자처하지 말아줘 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
둥이4
먼저 들이대는거 어떻게 생각해?
1개월 전
글쓴둥이
ㅂㄹ임 마음 잘 안 생김
1개월 전
둥이4
썸깨졌으면 연락하면 안될까?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
1개월 전
둥이6
이런 건 사바사야 나 잇팁 애인 내가 들이대고 내가 고백해서 쟁취함 아 근데 본인이 상대 취향으로 생겨야 하는 건 맞는듯 한 번 이성으로 안 보이면 쭉 그렇다고 많이들 그러더라
1개월 전
둥이5
질문이 많아서 미안해
1. 연애를 시작하기 전에 결혼까지 생각할 만큼 신중해?
2. 연애가 부담스럽기도 해?
3. 호감 있는 이성과 친구로 지내는 게 가능해?

1개월 전
글쓴둥이
1. 결혼할 생각은 안 하는데 진짜로 좋아해야 시작해
2. 항상 부담스럽긴 함ㅋㅋ
3. 굳이? 라는 생각…

1개월 전
둥이7
카톡 내용 올리면 알수있는 정보를 굳이 선톡으로 물어보는 심리는 호감표시야?? 예를들어 비행기 티케팅 한거 사진 올려 줬었는데 뜬금없이 “비행기 몇시였지?” 이런선톡
1개월 전
글쓴둥이
걍 올려 보기 귀찮아서 아니면 진짜 기억 못해서..
1개월 전