모바일 (밤모드 이용시)
헤어라인이 맞나 아무튼 그 이마 끝에쪽,, 두피에 나는 건 아니고 따지자면 이마에 나는거야

샴푸가 나랑 안맞나?!ㅠㅠ 두피는 잘 말리는데.. 원인 아는분?ㅠㅠ 나는것도 매번 크게 나서 건드리면 아파 죽겠음

좀 지성피부긴 해..여드름도 잘 나고
두피도 지성인듯 하루만 안감아도 냄새나고 기름져져ㅠㅠ 

익인1
세수할때 헤어라인까지 폼클 꼼꼼하게 하고 잘 헹궈주는거지? 세수는 꼭 머리 감고 그 이후에 하고?
16일 전
앗....헹구는건 열심히하는데 폼클 머리카락에 닿는거 싫어서 헤어라인까지 하진 않은듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거때문인가
16일 전
익인1
꼭 해야해...
16일 전
16일 전
익인2
와 나도 요즘 미치겟음
16일 전
ㅜㅜ방금하나또 발견해서 빡쳐서 글 씀
16일 전
익인3
나 2일 머리 안 감았더니 생기더라고 두피 기름이 내려와서 여드름 생기는 것도 있는 것 같고 세안할 때 샴푸든 폼클렌징이든 깨끗하게 잘 씻어내야혀...
16일 전
하아.......더열심히 빡빡 딲아야겟다 고마오
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 212 09.13 23:5226290 2
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3240551 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228326 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 175 09.13 17:5027615 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164741 9