공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리엄마가 마세라티 타는데 마세라티가 중고가 감가가 심해서 카푸어들이 많이 손대는 차임

그런데 같은반애가 몇달동안 OO앰이 카푸어, OO앰이 이레즈미 했냐? 이러면서 드립치듯이 놀리는거임 

첨엔 장난인줄 알았는데 갈수록 도가 지나치고 선넘어서 하지말라 했는데도 계속하길래

오늘 극대노해서 니 앰이는 마세라티 탈돈 없잖아 니 앰이소나타 타잖아 소나타가 왜 소나타인줄 알아? 

니 앰이같이 개,소 나 타라고 소나타야 알아? 그리고 우리엄마가 왜 마세라티 타는줄 알아? 

그 나라 어려운 시절에도 우리엄마는 잘살아서 이탈리아에 유학을 갔거든 이탈리아 국가 의전차가 마세라티라 그거에 빠져서 타시

는건데 니앰이는 그시절에 야간고 다니면서 신발 본드발랐니? 라고 쏘아붙히니까 나 학폭신고함 나 가해자 되게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 엄마한테 말해서 엄마가 교육청 지인한테 얘기해서 위원회 교육청까지 올리고 변호사 쓰고 증인증거 수집해서 일보기러함 

지가 먼저 몇달이나 그래놓고 쪼르르 신고하는것도 웃기고 모욕이나 명예훼손으로 고소까지 가도 쌍방아님? 

익인1
아고 이상한애한테 걸렸네
16일 전
익인2
아오 지가 한 건 생각도 안하고 피해자가 참다참다 열낸거 가지고 가해자 만드는거 개웃기네 그러게 처음부터 말을 그따구로 하면서 사람을 놀리기를 왜 놀려 어휴 쓰니 사이다결말 있기를 🙏🏻
16일 전
익인3
맞신고해
16일 전
익인3
주변 증인같은거 없을라나 증거 있으몬 너가 무조건 이길듯
16일 전
증인은 돈 주고라도 매수하게 내일 학교가서 증인 모집해보려고
16일 전
익인3
굿 좋은 결과 있길 바랄게!! 선빵친주제에 지가 당하니깐 또 열받나보네 괘씸하다 혼내주자!!
16일 전
익인4
걔네들이 욕한거 녹음이라도 해놓지 어쩌냐
16일 전
그러게 하.... 걍 신경 안쓰려고 하다가 오늘 빡터진거라
16일 전
익인5
이래서 녹음은 필수임 ㄹㅇ
16일 전
익인6
증거는 있어? 녹음한 것과 녹음 날짜까지 있으면 진짜 확실한데
16일 전
증거는 따로 채집못했어 근데 엄마아빠 얘기하시는거 들어보니까 우리가 무조건 이기는 싸움이라고 여유로우시던데 증거 꼭필요하려나
16일 전
익인6
증거가 있으면 완전 좋지 아 근데 명훼나 모욕으로 갈려면 같은 반 애들 있는데서 애들 다 들리도록 한거면 증인있으면 가능 하겠다
공연성 인정되서

16일 전
익인7
나도 그런 적 있어ㅋㅋ
정병 있는지 나한테 개집착하고 칼 꺼내면서 자기랑 친구 안하면 죽을 거라고 협박하길래 뒤져봐 뒤져봐 하면서 창문으로 밀어 넣었거든
근데 이거 가지고 신고당함ㅋㅋㅋㅋ
그래도 본 애들이 많았어서 다들 나 옹호해줬고 해결 잘 됐어
너도 해결 잘 됐으면 좋겠다

16일 전
16일 전
익인8
별 그지같은 애한테 잘못 걸렸네 잘 해결됐음 좋겠다ㅜ
16일 전
익인9
걔네가 먼저 그랬다는거 입증 못하면 이기기 힘들걸
16일 전
증인할 사람은 차고 넘쳐 반에서 큰소리로 그랬거든 만약 내가 질 상황이면 엄마가 지금 심각했을걸
16일 전
익인10
근데 이정도로 학폭이 성립돼..? 지속적으로 한 것도 아니고 폭행이 있는 것도 아닌데
16일 전
학생들 앞에서 공공연하게 학생과 학생부모에 대한 모욕적인 말을 해서 정신적피해를 입었고 어쩌고 그렇게 적었던데
16일 전
익인11
상식적으로 걍 아무런 일이 없는 상황에서 누가 먼저 저런 막말을 함? 쓰니가 선빵 맞았으니까 저렇게 받아친거지 .. 글고 저정도 인성이면 반에 무조건 증인 있는거 아니야?
16일 전
익인12
엥 근데 걘 녹음이있음?
16일 전
16일 전
익인12
넌 해줄 친구없어?
16일 전
안그래도 내일 학교가서 할사람 구하게 괜히 메신저로 하면 엄마가 괜히 이상한 증거남는다길래
16일 전
익인13
선빵맞긴했는데 ㅋㅋ 보복표현 쎄다 쎄 애 뼈 녹았을듯
16일 전
염산을 들이부어도 시원치못함
16일 전
익인14
말로 개잘팬다 나였음 황당해서 말이 안 나왔을듯
16일 전
진짜 화나니까 프리스타일 랩 하는거처럼 생각을 안했는데도 앞뒤맞게 말이 줄줄줄줄 나오는데 진짜 내가 말하고도 시원했음
16일 전
익인14
그 말듣고 상대도 벙쪄서 한다는게 꼴에 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 애잔하다 나대지를말든가…
마음에 너무 담아두지마 대처 너무 잘했어 그런 애들한텐 눈눈이이가 젤 잘 먹힘

16일 전
지는 그냥 대대로 푸어 면서 뭔 남한테 카푸어타령 제정신박힌 부모중에 카푸어가 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
개짜친다.. 나대질말든가 ㅜ 쓰니 화이팅
16일 전
익인16
하아 진짜 에반데 ㅜ 증언해줄 친구 있길 진짜 이게 무슨..
16일 전
익인17
위증한 애들도 같이 싹다 가해자로 고소할 수 있음 좋겠다...위증으로 명예훼손 그런 거 안되나
16일 전
법으로 해결못하면 인생이라도 조질려구
16일 전
익인18
어케 돼 가 쓴아
11일 전