공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전애인이 인팁인데 내가 그만하자고 해서 헤어졌어
일단 난 엔팁이고 내가 헤어지자고 한 포인트들
1. 데이트 때마다 피곤하다고 하루에 10번 정도 말함
2.이색 데이트 찾으면 맨날 싫다고 함
이 두개가 가장 커서 헤어지자고 통보했는데 나머지 부분들은 문제가 없었고 성격,취향등 다 잘맞았음 니네같으면 다시 연락하니..?
나도 머리속으론 헤어지는게 나을것 같다고 판단하는데, 마음으론 그게 안됨 ㅠㅠ

둥이1
2는 그럴 수 있다 치는데 1은 예의가 없는 거임 나도 인팁...
1개월 전
글쓴둥이
그래서 내가 헤어지자고 했음, 내가 기회 1번 줬는데 다시 원상복귀 되어서..
1개월 전
둥이1
Mbti가 다는 아니지만 어지간히 좋아했던 거 아니면 다시 만나더라도 네가 원하는 대로 바뀌기 힘들 것 같음
1개월 전
글쓴둥이
내가 얘를 방목형으로 너 시간날때 보는 방식으로 연애하고, 나 뭐 취미같은거 건든적 한번도 없긴해, 연락도 뭐라고 안하고 그냥 내 인생에서 잘 맞은 사람이였는데 갑자기 헤어지게 되어서 그냥 이런 판단 내린거야
1개월 전
둥이1
그래 난 판단 잘한 거라고 생각해
1개월 전
둥이2
나 인팁인데 헤어지고 내가 연락한적 단 한번도 없어
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅋ 그럼 마음정리를 해볼께…
1개월 전
둥이3
핀트가 좀 다르지만 mbti를 떠나서 진짜 마음이 있다면 연락할거야
나도 인팁이지만 매달려본적 있어

1개월 전
둥이4
나는 전애인들한테 연락한적 많아서 사바사인듯
1개월 전
둥이5
나도 인팁인데 이미 애인이 해어지자고 말한순간 마음속으로 온갖 쌍욕 다 하고 바로 마음 접어 다시 만나도 그만큼 사랑 절대 못해
1개월 전
글쓴둥이
상대가 잘못 100프로여도? 흠… 그럴수도 있겠다…
1개월 전
둥이5
그니까 기본적으로 헤어졌다 붙었다의 개념이 없어 나는 헤어졌다 붙으면 그 순간 가벼운 관계야 깊은 관계는 헤붙한 사람이랑 절대 안해 그래서 오히려 더 친절해지고 더 너를 배려해주지 속으로는 이미 거리 다 뒀거든
1개월 전
글쓴둥이
오홍 그렇구나… 의견 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?467 10.07 12:3137114 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?232 10.07 14:3018599 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 74 10.07 12:3822988 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 90 10.07 17:1315372 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호45 10.07 11:507006 0