공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사무보조 한달 알바하는 대학생인데.. 난 3교대 이런게 나을거 같아 그냥 힘든게 아니라 매일을 아침 일찍 일어나서 녹초로 저녁에 퇴근하는게 몸이 꾸겨지면서 힘들달까 거지처럼 살더라도 이건 못하겠음 진짜 진지하게 진로도 고민해야할듯.. 금융치료도 소용없을듯 이정도면

익인1
근데 3교대하면 몸 진짜 망가짐ㅠㅠ
프리랜서라 3교대는 아닌데 근무시간 오락가락하니까 바로 몸 망가지더라ㅠㅠ

16일 전
익인2
9-6가 힘들면 할 수 있는 일이 있나..?
16일 전
익인3
지금까지 안 자는 거 보면 야행성이야?
16일 전
16일 전
익인3
얼릉 자 ㅠㅠㅠ 그거 적응되면 12시에 걍 자게 되더라
16일 전
익인4
적응 3개월정두걸림ㅋㅋㅋ나도야행성..
16일 전
익인5
나 뭔지 완전 알거같아

나듀 아침형 인간보단 저녁형 인간인데 맨날 아침일찍 일어나서 - 저녁에 집에오는거 5일 반복하면 진짜 피곤해 죽을거같아서 강사로 직종 변경할까 진지하게 고민중..

16일 전
익인6
나더...난 일단 완전 야행성이라 아침에 일찍일어나는게 너무 힘들어 9-6 알바인데도..이렇게 힘든데 취업해서는 어떻게 다니나 싶음 다른 직종을 알아봐야하나 진지하게 고민중이야ㅠ
16일 전
익인7
나도 어릴때부터 저녁형인데 9-6 진짜 절대 못할거같음 ㅜㅜ.. 진짜 프리 아니면 회사생활 할거면 자율출근제만이 답이다
16일 전
익인8
나도 9-6 일하다가 퇴사하고 알바 잠깐 하려고 쿠팡 오후조 나가봤는데 그 시간이 더 맞는듯..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 257 0:3242604 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 224 09.13 23:5227810 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228726 1
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말91 10:084825 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 76 09.13 22:165400 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..