모바일 (밤모드 이용시)

나 온몸이 기가 다 회사로 빨려들어간것같음

그냥 출근하자마자 파김치 모드..

익인1
운동해보셔유
17일 전
익인2
그래서 운동함...
17일 전
익인2
영양제도 먹구...
17일 전
익인16
운듕뭐해
17일 전
익인2
필테하고 유산소 !! 필수로한당
17일 전
익인3
어제진짜 너무 피곤해서 좀 일찍 잤더니 살거같아... 근데 난 회사랑 집 가까운데 출퇴근 멀면 나도 파김치될듯..
17일 전
익인4
그래샤 운동중ㅋㅋㅋㅋ 기운 살아남!!!
17일 전
익인16
운동 뭐해?
17일 전
익인4
직장다니기전엔 근력위주 운동했는데 이젠 유산소 위주로함! 체력 늘어나는게 느껴져
17일 전
익인5
저는운동해유
17일 전
익인6
회사에서 최대한 힘을 안 씀ㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 쎀ㅋㅋ

17일 전
익인7
난 운동하면 더 힘들던데 체력 좋아진다는 사람들 신기하고 부러움 ㅠ
17일 전
익인8
22..
17일 전
익인9
17일 전
익인10
잘먹고 충분한 수면도 필수! 아님 운동량이 너무 과한건 아닐까
17일 전
익인11
나도 그랬는데 5개월차부터 살도 빠지고 체력이 붙어서 괜찮아졌어
17일 전
익인7
헉 5개월 ㅠㅠ 빡세네 꾸준함이 답이구나
17일 전
익인10
운동 한창 할 땐 ㄱㅊ했는데 요샌 쓰레기임...
지쳐

17일 전
익인12
회사에선 쌩쌩한데 퇴근만하면 힘이 없어
밥먹고나면 자야돼..
퇴근하고 공부하고 운동하는거 진짜 상상만하지 실제론 못해봄ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

17일 전
익인13
나 그래서 필라테스 할려구ㅠ
체력부족으로 몸이 힘든것같아서

17일 전
익인14
그래샤 운동시작함,,,아님 쥬거,,,그치먼 운동하몀 또 기빨려나감ㅎㅎ
17일 전
익인15
주6일 운동으로 버티고 읶음..근데 운동하고 집가면 아무것도 하기 싫어 ㅜㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
운동하면 체력 늘긴 하더라
그대신 유산소 해야됨....
나는 배드민턴 시작한지 5개월 정도 됐는데 한 2개월부터 체력 느는게 느껴졌어

17일 전
익인18
운동하면 좋아짐ㅋㅋㅋ 아침에 운동하고 출근하면 도파민 싸악돌아서 기분도 좋아짐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
안되는데 전에 공부할땐 진짜 너무 떠나고싶어서 되더라
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?556 09.14 21:0844073 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함311 09.14 22:2744526 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?284 09.14 23:5938504 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대212 09.14 22:0640790 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 627 13:232734 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....