모바일 (밤모드 이용시)
미치겠다 진짜..ㅋㅋ... 문 다 닫았는데 왜 자꾸 담배냄새가 안으로 들어오나 했더니 안에서 불 붙이고 피면서 나가네..? 

익인1
미친거 아냐?
16일 전
그러니까.... 진짜.. 하..ㅋㅋㅋ.....
16일 전
익인2
난 진짜 이런 사람들이랑 같이 세상 살아간다는 사실을 깨달을 때마다 살기 싫음 ㅜ
16일 전
나도....... 보통의 상식조차도 지키지 않는 사람과 내가 살아야한다니..^^..
16일 전
익인3
흡연자들은... 자기가 상식적인 흡연자다 말하는 사람도 담배꽁초는 바닥에 버리더라
16일 전
익인3
넷사세 최강자가 바로 휴대용 재떨이
16일 전
익인4
엇 근데 내 친구는 휴대용 재떨이 들고 다니긴 하더라 심지어 재떨이 있는 흡연구역에서도 지 재떨이에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 모르겠음
16일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 드문 친구구나....
16일 전
와...ㅋㅋㅋ................
16일 전
익인3
시비 붙어서 경찰 온 현장에서 당사자 중 한 명이 담배를 경찰 눈 앞에서 걍 바닥에 버리더라
경찰은 일 키우기 싫어서 걍 흐린눈 함

16일 전
와???? 경찰 앞에서도???? 그냥 인간이하네..ㅋㅋ
16일 전
익인3
우리 대표님 사회복지 석사고 사회적 약자 계열에서 인망 있는 분인데
담배꽁초는 바닥에 버림!

16일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 담배피면 뇌가 썩어서 그런가

16일 전
익인5
헐... 어딘데?
16일 전
16일 전
익인6
어차피 나가서 필 거면서 왜 굳이 안에서 불을 붙이지
16일 전
그러니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖으로 나가는거 몇발자국 안된단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 270 09.13 23:5237338 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말194 10:0817848 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??168 09.13 21:2233291 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??118 09.13 23:349241 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 85 09.13 22:168767 12