모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 놀러다니기

익인1
서울 어디냐에 따라 다름
16일 전
익인2
인천 어디냐에 따라도 다름
16일 전
익인3
차로 1시간이면 가니까 ㄱㅊ
16일 전
익인4
윗댓들 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 지도 켜서 거리 봐봐 인천 끝 서울 끝이면 멀지
16일 전
익인5
서울의 서쪽은 갈만함
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ인천 어디냐에 따라.. 서울 어디냐에 따라
16일 전
익인6
대중교통 기준이면 홍대 강남 가기는 쉬움
16일 전
익인7
인천에서 홍대까지는 갈만한데 건대 강남은 힘들걸?
16일 전
익인8
난 인천인데 홍대 강남은 쉽게가긴해
16일 전
익인9
나 구월동인데 다 멀어
16일 전
익인10
계속 다니다보면 익숙해져서 다밀만 해 난 걍 웬만하면 광역버스 타고 다님 ㅋㅋ
16일 전
익인11
인천은 어딜가도 1시간30분 걸린다는 말이 있던데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
계양이면 엄청 가까운데 다른 곳은 좀 멀지
16일 전
익인14
그래도 홍대까지는 1시간 안쪽 찍음
16일 전
익인15
ㄴㄴ.. 기본 1시간 30분 이상
16일 전
익인16
인천 어디냐에 따라 달라 나는 홍대가는데 1시간 걸려
16일 전
익인17
건대 성수 잠실 빼면 갈만 해 홍대는 1시간 컷 가능..
16일 전
익인18
나 송도 사는데 홍대 1시간 20분, 종로 2시간, 잠실 2시간 40분 ^^..
16일 전
익인19
222 기본 1시간 반~2시간..
16일 전
익인21
인천사는 친구들은 서울 잘 안오더란
16일 전
익인22
아니..
16일 전
익인23
ㅇㅇ 가깝 자차타고 차 안막히면 1시간 이내 ㄱㄴ
16일 전
익인24
난 그래서 홍대만 놀러다님
16일 전
익인25
인천도 서울도 너무 넓다야
난 완전 왼쪽아래 바다근처라 서울 잘 안가긴함 사람도많고 멀어서...
나도 뭐 계양구나 부평쪽 살았으면 서울가서 놀았을지도

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 280 09.13 23:5238966 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??190 09.13 21:2235152 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말203 10:0820147 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??126 09.13 23:3410533 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 86 09.13 22:169241 12