모바일 (밤모드 이용시)

맨날 무슨 상황 얘기하다가 와 그거 너무 싫어 하면 꼭 "하지만 ○○○이었다면 개이득?"하는 친구 있는데 진짜 미안하지만 적당히 했으면 좋겠어

그 사람과 그런 상황 오지도 않을 뿐더러 만약 그 사람이었어도 난 싫어 라고 하면 에이 그래도 좋을거면서ㅋㅋ 하는데 진짜 대화가 안돼..

예를 들어 난 연인 사이에 과한 간섭이나 집착은 좀 정떨어질거같아 라고 하면 "근데 집착하는 애인이 (짱잘연예인)이라면?" 이라고 하는거

익인1
나 걍 무시
15일 전
무시했더니 "아 근데 솔직히 인정하지 않아?" 하는데 정말 할 말 없더라
15일 전
익인1
나 그러면 그냥 그렇군 그렇구나~ 이래
15일 전
익인1
걍 너가 그렇게 생각하면 그런가봐!! 이러고 걍 존중해주듯이 말하고 치움 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
진짜 열등감 패배의식 개심해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
외모 콤플렉스가 얼마나 많으면 말끝마다

15일 전
익인2
그리고 뭔 현실적인 얘기하는데 말만 하면 망상 돌리는것도 좀... 애가 모자라보임
15일 전
너무 당황스러운건 열등감 있을 외모도 아닌데 그래ㅜㅠ 나는 친구니까 에혀~하고 말지만 남이 그랬다면 정말 평판 깎일 일인건 확실해..
15일 전
익인2
네가 평가하기엔 그래보여도 걔 속에는 외모열등감 심한거야.... 그렇지 않고서야 저럴수없음
15일 전
아 또 그렇게 들으니까 마음 아프네.. 나중에 한번 돌려돌랴 얘기해봐야겠당
15일 전
익인3
그거 너무 싫음ㅋㅋㅋ일반인들끼리의 연애에 대해 이야기를 나누고 싶은 건데 자꾸 논점 흐리는 느낌
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 286 09.13 23:5242185 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??218 09.13 21:2239651 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말226 10:0824064 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??136 09.13 23:3413249 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1084 13:205604 1
급상승 게시판 🔥