모바일 (밤모드 이용시)
먹산팬에 먹산 선수들…
홍건희 김택연 최지강 이병헌 김재환 박치국 선수
이렇게 6명이서 요거트 아스크림 배달 시켰는데 12만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
요아정이 비싸긴하다 아이스크림이 12만원 와..
1개월 전
신판4
요아정 말고 다른데서 시켰대
근데 다른데도 가격이 비슷해서..

1개월 전
신판1
와 아이스크림 12만원ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해봤는디
1개월 전
신판2
아니 요아정 비씨긴한데 멀 어케한거에요
1개월 전
신판3
인당 2인분으로 시작했대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
엥? 개많이 먹었멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
근데 나도 지금 요아정 혼자먹을거 이만원어치 시켰어
도리 아님

1개월 전
신판6
저 금액인데 배달비가 있다는게 충격임 난..
1개월 전
신판7
요아정이면 그럴 수 있지 않나 나도 그러는 것 같은데 -도리아님
1개월 전
신판8
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹산인증
1개월 전
신판9
전에 얼라 넷이서 먹을 때도 1인1요아정이었던 거 보면 여섯명이라고 각자 한개씩 시킨듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4735704 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!117 10.21 22:3620272 1
야구 2차전 시구 제이홉84 10.21 15:5327989 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818599 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1011537 3